Блог замазочного рега мид стейкс

576
Статистика
Статистика
576
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4121
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    321,340
  • Подписок
    576
  • Карма автора
    +4,466
1 15 16 17 18 53
  • Еще летом прочитал в блоге джейсера, что КРЕВ лучше чем флопзилла. Более точно просчитывает. Я выучил азы и научился префлоп все считать. Но постфлоп толком у меня не получалось. Решил 3 дня назад пересмотреть все, что есть по креву и таки научиться толково его юзать постфлоп. Чтоб я понимал каждую кнопочку в нем. В итоге начало получаться.

Теперь стоит задача с помощью КРЕВа лучше просчитывать эксплоиты. Поскольку сейчас мой лузрейт на бб аж 42бб/100, то хочу научиться колдаунить. Где уже, где шире. Буду считать.
    Ответить Цитировать
    155/459
    + 4
  • Утро начинается с КРЕВ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • 0ri0n @ 21.2.2015
    Утро начинается с КРЕВ.

Хехе. Было бы круто. Но пока я только учусь юзать КРЕВ с пользой.

Вот вспомнил. РедБарон ведь юзает только КРЕВ. И ничего такой себе рег.
    Ответить Цитировать
    156/459
    + 1
  • Каждый день есть мысль написать в блог. Но регулярно откладываю на вечер. В итоге забываю.

1. Помню свои первые дни в Таиланде. Вот же я попал райончик. Наверное, худший из всех, что я здесь видел. Там вообще ничего хорошего нет еще и грязно, душно. Сейчас же на Раваях я освоился. Знаю хорошие места. Утром катка. Потом качалка (хожу через день). Последние дни я нашел обалденный массаж. Хожу туда ежедневно пока что. Спина выпрямляется, чувствую себя лучше. Обед и ужин тоже жду с нетерпением. Креветки с рисом = натс.
    Еще я почитатель кофе и разных напитков из него. Капуччино они делают самый обычный, но вот все холодные напитки у них круто получают. Фраппе супер.

Чувствую себя счастливым. Я крайне депрессивный человек. Меня может расстроить всякая херь на пару часов легко. Но тут я себе часто задаю вопрос когда появляется капельки грусти: "Есть ли повод сейчас быть не счастливым? Что ты хочешь из того, что сейчас не можешь получить?". И трудно найти аргумент против этих вопрос.

Признаюсь, в июне прошлого года я поставил себе цель стать покерным профессионалом. Прошло уже достаточно времени, чтобы я мог утверждать, что я профессионал в покере. У меня все как у профессиональных спортсменов. Регулярная игра, регулярные занятия теорией. Качественный отдых! Плюс все это подкреплено ЗОЖ . Тут я сплю по ночам, поэтому и чувствую себя еще лучше, чем дома.

Таких вам вечеров:
    b26e39a78588b64b318855be89712c96.png

2. Вот я себе ставил цель 30к на нл400. Видимо придется быть гибким к своим целям. Сейчас сложились такие обстоятельства, что порою игры мне недостаточно. Чекаю нл600 - составы на 60-80% как и на нл400. Соответственно можно сесть под рыбу, а с этими зверями с нл1к буду воевать. Если что всегда можно от чека их мучать.
    Собственно нл600 из долгосрочных целей переносится на ближайший месяц. Если, конечно, февраль окажется плюсовым и я буду хорош психологически. Таки дела!
    Ответить Цитировать
    157/459
    + 29
  • Радует меня парни то, что вы друг у друга пишете в блогах, живя в 2х метрах ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хоть я тебя и не перевариваю, но ты меня мотивируешь! Бля,с таким подходом как у тебя, я тебя не скоро догоню
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 4
  • Оба крассавчики.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • -5 стеков в ХА сегодня. У меня как триггер какой-то из прошлой ХА карьеры. 6макс столы катаю качественно, по скиллу. А в ХАпе это ужас. Меня тянет лудоманить и все. В пограничной ситуации я ВСЕГДА колю или пушу. Фолд или чек не рассматривается. Всегда тянет залудить.

Если я раньше воду возил. Не знал что делать с этим ХА. То сейчас решил не стартовать. Только с супер слабыми оппами. И тогда придется идти в рабство покупать скрипт. Ибо без ха попадать к рыбе намного сложнее.
    Ответить Цитировать
    158/459
    + 2
  • Проблема с ХМ2. Точнее со статами ноуткадди. Начинаю сессию, все ок. В попапах где статы ноуткади все отображается. Затем люди за столами меняются. И на новых игроков уже в попапах нету ни одного стата от ноуткадди. Хотя в базе они есть. То есть они почему-то не подгружаются. В чем может быть проблема?

Я закрываю хм2. Чаще всего это приходится делать через диспетчер задач. Открываю. Статы есть. Но позже все по новой.
    Ответить Цитировать
    159/459
    + 2
  • а ты дефы сам создавал или покупал пак?
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • consaltus @ 27.2.2015
    а ты дефы сам создавал или покупал пак?

Про тулс юзаю. Плюс еще заказывал у двоих людей.
    Ответить Цитировать
    160/459
    + 0
  • хм...у меня таких траблов с ПТ не было...
    но у меня была куча других траблов с паком и решалось все по следующему сценарию:
    1. создание новой базы для проверки
    2. удаление всех дефов (делаешь их неактивными а потом удаляешь из неактивных) + удаление папки backup по адресу appdata/hm2/notecaddy
    3. можно обновить НК если есть обновление
    4. импорт небольшого кол-ва рук для проверки работы дефов
    5. заливка "остальных" рук

разработчику писал?
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Писал. Чаще всего он советует резет нотс и по новой просчитать статы. Так было в прошлый раз. Я приехал в Тай и была точно такая проблема. Поэтому сегодня я ему не написал. Потому что ожидал от него такого ответа.
    Вообще с ним странная история. Я мучаюсь сам. Потом он через тимвьювер делает тоже самое. И потом все работает. Парадокс!

Я переставил хм2, постгре. Потом виндус два раза переставил. В итоге оказалась проблема с тем, что делал бекап базы данных с конфигами. Чтоб вручную не делать импорт попапов и не загружать про тулс через ноуткадди.

Сейчас думаю удалить хм2. Загрузить, установить по новой. Установить по новой ноут кадди. И вручную заимпортить худ и попапы.
    Ответить Цитировать
    161/459
    + 0
  • Вадим хреновый саппорт 100%

попробуй по моему сценарию сделать, ты немного потеряешь если у тебя рук немного.
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 1
  • Что-то опять ничего не помогает. Нету статов. Уже и ХМ2 переустановил. И базу новую сделал. Все равно на некоторых оппов нету стат
    Ответить Цитировать
    162/459
    + 0
  • Похожая история и у меня была.
    В один момент пропадают статы ноуткадии и появляются только если запускать/останавливать ноуткади.
    Помощи от разработчика про тулз ноль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • давайте заспамим его вопросами ... а так да, саппорт из него суховатый какой-то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне помогло, была та же проблема, что и у тебя

http://www.holdemmanager.com/Downloads/8280_Hm2AutoUpdate.exe

как скачается
    установить Hm2
    Notecaddy не обновлять
    сделать reset notes (Notecaddy/File/reset notes)
    дождаться окончания обработки рук в Notecaddy

Обновлять Notecaddy только когда действительно нужно
    если база большая, то лучше сделать новую базу и закачать 2-3 млн рук
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ЭКШЕН!!! Вот это пятница! Рыбы полно, реги творят чушь, я тоже встрял в херню не раз. Но когда тебе сдают такое:

$2/$4 No Limit Holdem
    8886 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
    Stacks:
    UTG ($589.10) 147bb
    UTG+1 ($400) 100bb
    CO ($400) 100bb
    Hero (BTN) ($1,409.04) 352bb
    SB ($402) 101bb
    BB ($2,269) 567bb
    Pre-Flop: (6, 6 players) Hero is BTN

3 folds, Hero raises to $10, 1 fold, BB raises to $20, Hero raises to $60, BB raises to $100, Hero calls $40
    Main Pot : ($14,100.40) Hero: +$1662.55 EV (12.50%)
    BB: +$12337.85 EV (87.50%)
    Side Pot #1 : ($4,299.80) BB: +$4199.80 EV (100.00%)

Flop: ($202, 2 players)
    BB bets $202, Hero calls $202
    Main Pot : ($14,100.40) Hero: +$12953.67 EV (93.30%)
    BB: +$944.73 EV (6.70%)
    Side Pot #1 : ($4,299.80) BB: +$4097.80 EV (100.00%)
    Turn: ($606, 2)
    BB goes all-in $1,967, Hero goes all-in $1,107.04
    Main Pot : ($14,100.40) Hero: +$12513.95 EV (96.60%)
    BB: +$479.41 EV (3.40%)
    Side Pot #1 : ($4,299.80) BB: +$2332.80 EV (100.00%)

River: ($3,680.04, 2), 2 all-in
    Main Pot : ($14,100.40) Hero: +$14100.40 EV (100.00%)
    BB: +$0.00 EV (0.00%)
    Side Pot #1 : ($4,299.80) BB: +$4299.80 EV (100.00%)
    Final Pot: $3,680.04
    Hero shows

BB shows

Hero wins $2,816.08 (net +$1,407.04)
    BB collects $859.96 (net -$1,409.04)
    Ответить Цитировать
    163/459
    + 2
  • Виктайт стал очень необычный. Какие-то ев всунули в раздачи. Кому оно надо?

Только что краем глаза чекнул месяц. Возможно, это бест монт. Последние дни апает жестко на 600. Жаль графика красивого, наверное, не получится. Я при переустановке хм2 напортачил. Но вечером что-то да выложу.
    Ответить Цитировать
    164/459
    + 6
1 15 16 17 18 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.