Каждый день есть мысль написать в блог. Но регулярно откладываю на вечер. В итоге забываю.
1. Помню свои первые дни в Таиланде. Вот же я попал райончик. Наверное, худший из всех, что я здесь видел. Там вообще ничего хорошего нет еще и грязно, душно. Сейчас же на Раваях я освоился. Знаю хорошие места. Утром катка. Потом качалка (хожу через день). Последние дни я нашел обалденный массаж. Хожу туда ежедневно пока что. Спина выпрямляется, чувствую себя лучше. Обед и ужин тоже жду с нетерпением. Креветки с рисом = натс.
Еще я почитатель кофе и разных напитков из него. Капуччино они делают самый обычный, но вот все холодные напитки у них круто получают. Фраппе супер.
Чувствую себя счастливым. Я крайне депрессивный человек. Меня может расстроить всякая херь на пару часов легко. Но тут я себе часто задаю вопрос когда появляется капельки грусти: "Есть ли повод сейчас быть не счастливым? Что ты хочешь из того, что сейчас не можешь получить?". И трудно найти аргумент против этих вопрос.
Признаюсь, в июне прошлого года я поставил себе цель стать покерным профессионалом. Прошло уже достаточно времени, чтобы я мог утверждать, что я профессионал в покере. У меня все как у профессиональных спортсменов. Регулярная игра, регулярные занятия теорией. Качественный отдых! Плюс все это подкреплено ЗОЖ . Тут я сплю по ночам, поэтому и чувствую себя еще лучше, чем дома.
Таких вам вечеров:
2. Вот я себе ставил цель 30к на нл400. Видимо придется быть гибким к своим целям. Сейчас сложились такие обстоятельства, что порою игры мне недостаточно. Чекаю нл600 - составы на 60-80% как и на нл400. Соответственно можно сесть под рыбу, а с этими зверями с нл1к буду воевать. Если что всегда можно от чека их мучать.
Собственно нл600 из долгосрочных целей переносится на ближайший месяц. Если, конечно, февраль окажется плюсовым и я буду хорош психологически. Таки дела!
Теперь стоит задача с помощью КРЕВа лучше просчитывать эксплоиты. Поскольку сейчас мой лузрейт на бб аж 42бб/100, то хочу научиться колдаунить. Где уже, где шире. Буду считать.