В эти выходные в городе проходит один из крупнейших фестивалей электронной музыки EDC ( http://edccurated.insomniac.com ) на территории заброшенного аэропорта. Всего за три дня более 300К участников, но зато какие это люди. Вообщем лучше конечно увидеть своими глазами, фотографии вряд ли передадут всю атмосферу праздника царящего в городе. Сизая дымка в воздухе это не туман, и не пожары в горах Чарльстон Пик, просто дым от марихуаны накрывает столицу развлечений с головой, разговоров в лобби отелей и лифтах только о сочетании экстази и алкоголя (прямо как в фильме "Мальчишник в Вегасе"). Молодые парни и девушки слетаются со всей страны, подбирая при этом специальную одежду (по типу Хэллоуин), в этом году видимо был объявлен дресс код "я у мамы балерина". Специально оборудованные автобусы, с барами, отвозят компании прямо на место, и забирают с утра обратно. Больше фотографий можно посмотреть на сайте, или в твиттере Лив Боре, а за деталями к непосредственному участнику событий ДимеДиме.
Так я в Хьюстоне) Рейс сингапурских авиалиний, который советовал Саша Довженко, действительно клевый. Места полно, кормят поят очень плотно) Таможню тут прошел за минут 10-15, сижу уже на пересадке. Через 1,5 часа некст флайт авиакомпанией United, в Вегасе буду уже сегодня в 17 часов. Быстро вообще, ведь еще с утра был в Мск.
Мой номер +1 (415) 521-9163. Позовите кто-нить потусить с собой всобакекота))
Angier @ 22.6.2014 Кузя, свяжись со мной, чтобы о баскетболе договориться - 4243028454
Люблюкатать @ 19.6.2014 Всем привет. Хотим устроить баскетбольный матч среди наших. Желающие оставляйте координаты. Предположительно в 10.30 утра чтобы все успели везде. Мой номер +19168669868
Хороший день для картинга. Да ради турнира по ПЛО8, некоторые гонщики пропускают этапы Формулы 1! Уж лучше бы вместо бреда - анте онли в понедельник бы собрались.
затащил сат вчера, всё бы хорошо, но заканчивать играть под утро это явный перебор. Состав подобрался эпичный, почти треть французов, с классической программой выступления "я у мамы клоун", и существенная часть туристов, которые учились по фильму "Шулера". Чек-чек-олинн.
TeddyKGB @ 25.6.2014 Под спойлером оффтоп про покер
затащил сат вчера, всё бы хорошо, но заканчивать играть под утро это явный перебор. Состав подобрался эпичный, почти треть французов, с классической программой выступления "я у мамы клоун", и существенная часть туристов, которые учились по фильму "Шулера". Чек-чек-олинн.
по последним новостям в 51 эвенте (Монстер стек за $1500) глобальные изменения. будет два флайта в четверг. в 12-00 и 17-00. отменили обеденный 90-минутный перерыв. сыграют 9 уровней по часу вместо 11, с перерывом по 20 минут после каждой пары часов. стартующие в 12-00 (cap = 4000 игроков) закончат в 22-20. стартующие в 17-00 закончат в 03-20 пятницы. те, кто окажутся более выносливыми и удачными войдут во 2-й день, который стартанет в пятницу в 15-00. твиттер WSOP сообщает, что пару часов назад уже регнулось 3000 игроков, из них 400 перерегнулось на старт в 17-00.
Сообщение отредактировал ShypreRouge - 26.6.2014, 10:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.