В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ или по следам Криса Мурмана!

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3446
  • Постов
    1,622
  • Просмотров
    735,800
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +927
1 15 16 17 18 82
  • Qwertywerty, не играю и никак не отношусь!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/277
    + 0
  • В ребайнике по 109$ к сожалению ошибся с колом двух олынов с AQ:( На большом блайнде было около 9 ББ...не дотерпел:(((...занял посредственное 67 место
    Надеюсь, что моя песня сегодня еще не спета...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/277
    + 0
  • Зацепила Мэрилин в красках. Настоящая "замазка" :). Выложи еще что-нибудь по-возможности и желанию.
    "Если вы можете заставить девушку делать все, что угодно, то ей остается лишь только смеяться"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ANDREASBAR @ 16.3.2014
    В ребайнике по 109$ к сожалению ошибся с колом двух олынов с AQ:( На большом блайнде было около 9 ББ...не дотерпел:(((...занял посредственное 67 место
    Надеюсь, что моя песня сегодня еще не спета...

Забыл уточнить, что он ЛЮБИМЫЙ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • ANDREASBAR @ 16.3.2014
    Заколировал на ББ его рейз

15бб стек Андреас, ты играешь колом чтобы поймать топ пару на флопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • sweetcoqueta, да! я играю так на бабле и понимаю диапазон Буфона - что еще надо сказать!? До призов 5-6 человек
    лучше сыграть надежно, чем обделаться!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/277
    + 2
  • Покерное комьюнити ахуенное. Какой-то фиш пиздит на двух игроков, явно не самых плохих, а все мимо ушей пропускают. Или не мимо ушей, а боятся что этот лох уйдет с поляны. -500к - таких людей все меньше и меньше. В общем, давайте не будем ебланами и прощать хуевые выссказывания рыбе, хоть и такой пиздатой как эта. Имейте достоинство.

p.s. Знаю Ravic'a со времен цгм. Пиздеть на него может только ебанутый человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -105
  • glushnevo, рекомендую выбирать выражения, "Звезда покера"! А то рыбу ты у себя в аквариуме будешь разводить!
    Сообщение отредактировал ANDREASBAR - 17.3.2014, 7:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/277
    + 17
  • glushnevo @ 17.3.2014
    Покерное комьюнити ахуенное. Какой-то фиш пиздит на двух игроков, явно не самых плохих, а все мимо ушей пропускают. Или не мимо ушей, а боятся что этот лох уйдет с поляны. -500к - таких людей все меньше и меньше. В общем, давайте не будем ебланами и прощать хуевые выссказывания рыбе, хоть и такой пиздатой как эта. Имейте достоинство.

эххх жалко, что на таких персон, сотрудников ФСБ не хватит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -4
  • Тащи сандей 500!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • glushnevo @ 17.3.2014
    Покерное комьюнити ахуенное. Какой-то фиш пиздит на двух игроков, явно не самых плохих, а все мимо ушей пропускают. Или не мимо ушей, а боятся что этот лох уйдет с поляны. -500к - таких людей все меньше и меньше. В общем, давайте не будем ебланами и прощать хуевые выссказывания рыбе, хоть и такой пиздатой как эта. Имейте достоинство.

Андреас последние 2 года показывает плюсовые результаты в мтт,играя самые жёсткие поля на ПокерСтарс.
    Это так,к слову.
    Глядя на количество дипранов Андрея,можно сказать,что если бы он 1 раз доехал,то половину минуса бы отыграл.
    А аутов в топ36 таких туров как c500,супертьюсдей у него дохуя.
    Доедет в СМе или на Скупе,и уже всё нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 12
  • Мне кажется, здесь немного неправы обе стороны. Андреас не такой уж и фиш, судя по результатам, пусть и не топ-рег. И считать его заливашкой-рыбой, имхо, неправильно. Да и многие крутые реги, порой вытворяют такую херню, что аж удивительно. Только вот когда фиш исполняет подобное - он "лол рыба дурачек", а когда плюсовый рег делает то же самое, тут возникает "нуууу он же рег, наверное он понимает, что делает!", хотя давайте не будем лукавить - далеко не всегда непонятный мув от рега это что-то из высокого лэвела мышления.

Но и со стороны Андреаса высказывания типа

А то рыбу ты у себя в аквариуме будешь разводить!

какая-то нелепость из уст взрослого человека.

Всё вышесказанное - строго ИМХО и может не совпадать с мнением большинства.

В любом случае, ТС интересен и как игрок и как человек, успехов! Буду следить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • Я совсем перестал понимать покерное комьюнити, ради рыбы готовы лебезить. Слова Андреаса - норм, мои - оскорбление и неадекват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -8
  • Milena_Starzzz @ 17.3.2014
    эххх жалко, что на таких персон, сотрудников ФСБ не хватит

Боже, о чем ты, девочка :LOL:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Половина этого раздела будет минусовой на аби250, к слову.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 19
  • umbroSS @ 17.3.2014
    Половина этого раздела будет минусовой на аби250, к слову.)

Ты сейчас явно слукавил)
    Человек 20 с форума будут плюсовыми в лучшем случае)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 4
  • Последнее время чувствую себя как в игре Мафия.
    Точно знаю, что мирный житель. Точно знаю, кто мафия. Но другие мирные жители такие наивные и глупые, что готовы убивать друг друга, игнорируя очевидное. И чем больше ты их пытаешься убедить в правде, тем меньше они тебе верят.
    В таких случаях, мафия побеждает, а я больше не играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/277
    + 9
  • Андреас ,привет! Ты часто в оффе в наушниках,какую музыку слушаешь? и слушаешь ли когда катаешь в онлайне(не отвлекает)? И еще,ты ездил на многие серии, где больше нравится? И в каких странах предпочитаешь отдыхать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Главное, чтобы сегодня "Анжи" не подвел! Нужна жирная точка, хотя куда уж больше!?:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/277
    + -2
  • Gavr, Сейчас стал меньше отвлекаться на музыку, но если и слушаю то "Басту", Земфиру, Океан Эльзы, Tiesto, Paul Okenfold, Noise MC...
    Люблю пользоваться услугами массажисток во время серий...всегда есть группа поддержки...проплаченная:)))
    Наверное, лучшая серия по эмоциям это LAPT - так как у меня 3 из 3 раз ИТМ в Main Event (2 раза в Лиме и один раз в Сан-Пауло) и еще у меня 2 место в хорошем сайде в Бразилии...надо отметить, что там очень вкусные мясные рестораны, а в Перу - обалденные морепродукты...
    С точки зрения отдыха - идеальное место APPT Cebu (на Филиппинах)...два раза там был и еще хочу вернуться снова и снова!:) там отличный отель, СПА и море полное диковинных рыб...и состав игроков просто улетный (японцы, австралийцы, монголы, вьетнамцы, малайзийцы)...
    Очень нравится EPT Барселона - волшебный город, хороший состав, вкусные рестики, прекрасный футбол...
    Багамы!? Уже стали чем-то обыденным...я там 5 раз уже...самое сложное поле...
    Вегас полюбился с первого взгляда...роковой для меня город! Чувствую, что смогу его покорить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/277
    + 47
1 15 16 17 18 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.