Внезапно возникла такая проблема. Главная страница форума открывается нормально, но при переходе в любой раздел "режется" правая часть экрана. iOS, сафари, хром, опера везде одно и то же.
swordfish @ 28.2.2014 Цитата (tmb_eKS @ 28.2.2014) Раньше по клику был переход к первому непрочитанному сообщению и тема помечалась прочитанной. Нет. Это про другую кнопку, которой сейчас вообще нет.
Умбросс, как понимаю, спрашивал про эту кнопку Раньше по клику был переход к первому непрочитанному сообщению и тема помечалась прочитанной.
2
swordfish @ 28.2.2014 Цитата (tmb_eKS @ 28.2.2014) Еще была удобная кнопка - перейти к последнему сообщению в теме. Чем помешала? Такой кнопки не было.
Среди нумерации страниц была кнопка, которая переводила к последнему непрочитанному. Сейчас к последнему непрочитанному переводит клик по заголовку темы.
Еще был переход к последнему сообщению в теме, да.
У меня не работают сервисы . Цитирование , фрагмент .Вставить изображение , цитата , Ютуб и прочее - эти работают после того как я нажимаю " РЕДАКТИРОВАТЬ " . Я понимаю не всё так просто после модернизации ресурса . Можно узнать , когда заработает ?
Руслан Bangert
Сегодня 12:56
Предоставь скриншоты, версию браузера и список установленных приложений для браузера в эту тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84294, так как это что-то индивидуальное. Функции работают без проблем.
Internet Explorer , приложения по-удалял , не совсем понял чего скриншоты предоставить .
При написании этого поста , для выделения "ЦИТАТА" пользовался ; Отправить - Редактировать -Сохранить . Иногда сервисы срабатывают , но какую то закономерность не могу понять .
АнтошаМультибарель @ 1.3.2014 Теперь и все темы на форуме на 175 масштабе не влазят в экран
Это конфликт между мобильными и домашними компьютерами, я так понимаю. Нам пока не удается в этой версии сделать хорошо для всех, но это потому что верстальщик уже занят новой версией страниц, а этой осталось несколько дней. Но попробуем поправить.
fbRip @ 2.3.2014 А я могу это как-то исправить это у себя, а то ползунок прокрутки внизу очень неудобно..??
Какие браузеры у вас, кто жалуется на этот баг? Или вы все действительно смотрите форум увеличенным, в масштабе 175%?
dj_tip @ 2.3.2014 Не могу найти где находятся личные сообщения.
В меню в верхней части страницы.
rezzo @ 2.3.2014 Похоже, какой-то технический косяк — Tainer остался красненьким:
Тайнер в команде GipsyTeam, поэтому красненький. Или в чем косяк?
maslichez @ 2.3.2014 Gшpsy team
Ох.
vit2074 @ 2.3.2014 Internet Explorer , приложения по-удалял , не совсем понял чего скриншоты предоставить .
Какая версия Internet Explorer? Желательно обновить его до самой новой.
Цитата У меня не работают сервисы . Цитирование , фрагмент .Вставить изображение , цитата , Ютуб и прочее - эти работают после того как я нажимаю " РЕДАКТИРОВАТЬ " . Я понимаю не всё так просто после модернизации ресурса . Можно узнать , когда заработает ?
Руслан Bangert
Сегодня 12:56
Предоставь скриншоты, версию браузера и список установленных приложений для браузера в эту тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84294, так как это что-то индивидуальное. Функции работают без проблем. Internet Explorer , приложения по-удалял , не совсем понял чего скриншоты предоставить .
При написании этого поста , для выделения "ЦИТАТА" пользовался ; Отправить - Редактировать -Сохранить . Иногда сервисы срабатывают , но какую то закономерность не могу понять
.
swordfish @ 2.3.2014 Какая версия Internet Explorer? Желательно обновить его до самой новой.
Поставил Internet Explorer 11 вроде заработало , и масштаб нормальный вроде . Лучшее враг хорошего . Проверочный тест сервисов .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.