Форум 2.0: замечания и предложения по новой версии

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-401
  • Постов
    399
  • Просмотров
    34,925
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +26,473
1 15 16 17 18 20
  • Внезапно возникла такая проблема. Главная страница форума открывается нормально, но при переходе в любой раздел "режется" правая часть экрана. iOS, сафари, хром, опера везде одно и то же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Rastafashion, постараемся побыстрее поправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/93
    + 0
  • 1
    swordfish @ 28.2.2014
    Цитата (tmb_eKS @ 28.2.2014)
    Раньше по клику был переход к первому непрочитанному сообщению и тема помечалась прочитанной.
    Нет. Это про другую кнопку, которой сейчас вообще нет.

Умбросс, как понимаю, спрашивал про эту кнопку
    031be2ecca60992748da096b77c038a3.jpg

Раньше по клику был переход к первому непрочитанному сообщению и тема помечалась прочитанной.

2
    swordfish @ 28.2.2014
    Цитата (tmb_eKS @ 28.2.2014)
    Еще была удобная кнопка - перейти к последнему сообщению в теме. Чем помешала?
    Такой кнопки не было.

Видимо у нас разные форумы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Теперь и все темы на форуме на 175 масштабе не влазят в экран
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • АнтошаМультибарель @ 1.3.2014
    Теперь и все темы на форуме на 175 масштабе не влазят в экран

Согласен. Вообще не удобно, разворачивать браузер на весь экран тоже не тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3

А я могу это как-то исправить это у себя, а то ползунок прокрутки внизу очень неудобно..??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • tmb_eKS,

Среди нумерации страниц была кнопка, которая переводила к последнему непрочитанному. Сейчас к последнему непрочитанному переводит клик по заголовку темы.

Еще был переход к последнему сообщению в теме, да.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Не могу найти где находятся личные сообщения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vit2074

У меня не работают сервисы . Цитирование , фрагмент .Вставить изображение , цитата , Ютуб и прочее - эти работают после того как я нажимаю " РЕДАКТИРОВАТЬ " . Я понимаю не всё так просто после модернизации ресурса . Можно узнать , когда заработает ?

Руслан Bangert

Сегодня 12:56

Предоставь скриншоты, версию браузера и список установленных приложений для браузера в эту тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84294, так как это что-то индивидуальное. Функции работают без проблем.

Internet Explorer , приложения по-удалял , не совсем понял чего скриншоты предоставить .

При написании этого поста , для выделения "ЦИТАТА" пользовался ; Отправить - Редактировать -Сохранить .
    Иногда сервисы срабатывают , но какую то закономерность не могу понять .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • А этот 175 масштаб временно или всё останется ,как есть?А то за два дня, порядком поднадоело таскать страницу влево вправо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Похоже, какой-то технический косяк — Tainer остался красненьким:
    4e82c0a6fc221bb9bd3f8978764b46db.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Его боятся сделать другим цветом, у него носорог на аватарке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Gшpsy team

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

Это конфликт между мобильными и домашними компьютерами, я так понимаю. Нам пока не удается в этой версии сделать хорошо для всех, но это потому что верстальщик уже занят новой версией страниц, а этой осталось несколько дней. Но попробуем поправить.

fbRip @ 2.3.2014
    А я могу это как-то исправить это у себя, а то ползунок прокрутки внизу очень неудобно..??

Какие браузеры у вас, кто жалуется на этот баг? Или вы все действительно смотрите форум увеличенным, в масштабе 175%?

dj_tip @ 2.3.2014
    Не могу найти где находятся личные сообщения.

В меню в верхней части страницы.

rezzo @ 2.3.2014
    Похоже, какой-то технический косяк — Tainer остался красненьким:

Тайнер в команде GipsyTeam, поэтому красненький. Или в чем косяк?

maslichez @ 2.3.2014
    Gшpsy team

Ох.

vit2074 @ 2.3.2014
    Internet Explorer , приложения по-удалял , не совсем понял чего скриншоты предоставить .

Какая версия Internet Explorer? Желательно обновить его до самой новой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/93
    + 0
  • Можно сделать, чтобы новые личные сообщения были наверху, а не на 2-3 странице переписки с определенным пользователем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • deneg_day @ 2.3.2014
    Можно сделать, чтобы новые личные сообщения были наверху, а не на 2-3 странице переписки с определенным пользователем?

Мы сделаем, чтобы клик по заголовку диалога отправлял к первому непрочитанному. Это и еще ряд дополнений в ЛС - в очереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/93
    + 1
  • swordfish @ 2.3.2014
    Какие браузеры у вас, кто жалуется на этот баг? Или вы все действительно смотрите форум увеличенным, в масштабе 175%?

swordfish @ 2.3.2014

Firefox, Opera браузеры, а хрен с ним, масштаб уменьшил, всё влазит, тока буковки маленькие, привыкну куле :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Тайнер в команде GipsyTeam, поэтому красненький. Или в чем косяк?

На том же скриншоте Soul красным не выделен. Или он не в команде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • swordfish @ 2.3.2014

Браузер хром. Да, мне нравится смотреть "Увеличенный" до 175% форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1

• vit2074

Цитата
    У меня не работают сервисы . Цитирование , фрагмент .Вставить изображение , цитата , Ютуб и прочее - эти работают после того как я нажимаю " РЕДАКТИРОВАТЬ " . Я понимаю не всё так просто после модернизации ресурса . Можно узнать , когда заработает ?

Руслан Bangert

Сегодня 12:56

Предоставь скриншоты, версию браузера и список установленных приложений для браузера в эту тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84294, так как это что-то индивидуальное. Функции работают без проблем.

При написании этого поста , для выделения "ЦИТАТА" пользовался ; Отправить - Редактировать -Сохранить .
    Иногда сервисы срабатывают , но какую то закономерность не могу понять
    .
    swordfish @ 2.3.2014
    Какая версия Internet Explorer? Желательно обновить его до самой новой.

ad54abaa3508e54d22dce3615ad39b9a.jpg
    Поставил Internet Explorer 11 вроде заработало , и масштаб нормальный вроде .
    Лучшее враг хорошего . Проверочный тест сервисов .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 15 16 17 18 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.