за 3 дня выходных сыграл 12К рук на нл10 на 9 столах в минус один стек. Сегодня сел посмотреть что я там наиграл, взял самые большие банки (около 100 рук), просмотрел 20, насчитал ошибок на 110 баксов. Закрыл все нахер, ушел гулять с дочкой.
да, экспериментальным путем выяснил, что 12 столов можно играть, но не успеваю пока оптимальные решения принимать. Так что остановимся в этом месяце на 9 столах.
ну вот кстати говоря, я вчера очень недооценил эту программу. Вчера запустил ее и пользовался настройками по умолчанию. Сейчас посмотрел небольшой видос по ней. Там можно все настроить, сегодня буду ковырять. Это же вротебическая прога!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.