Вадим:
Зарегистрируйте меня в сегодняшнем турнире №1 Битвы Форумов ,так как по неизвестным мне причинам меня не регистрирует туда автоматически.
C условиями знаком,первый тур пройден,никнэйм fragaLY.
Добро пожаловать! Вы зашли в Red Star Poker . Пожалуйста, подождите пока ответит оператор.
Оператор 1 на связи. На данный момент в комнате: Оператор 1, Вадим.
Оператор 1:
Ваш запрос находится в очереди. Оператор ответит в ближайшее время. Пожалуйста, оставайтесь на линии или обратитесь позднее.
Вадим:
Доброго времени суток,будьте добры,передайте мой вопрос вашим коллегам или еще куда,чтобы его рассмотрели и зарегистрировали меня до 21-30 по МСК.
Вадим:
Вы мне печатали что-то минуту назад,но я не получил ответа (видел оповещение,что вы набираете сообщение)
Вадим:
Будьте добры напечатайте заново.
Вадим:
И снова.
Вадим:
Я так понимаю,у вас один оператор?
Вадим:
Это шутки такие?) Вы снова набираете мне сообщение и не отправляете.
Вадим:
Вопрос решил ваш менеджер, "спасибо" за помощь.
Итого :)
UPDATE:
Оператор ответил :)
Вадим:
Зарегистрируйте меня в сегодняшнем турнире №1 Битвы Форумов ,так как по неизвестным мне причинам меня не регистрирует туда автоматически.
C условиями знаком,первый тур пройден,никнэйм fragaLY.
Добро пожаловать! Вы зашли в Red Star Poker . Пожалуйста, подождите пока ответит оператор.
Оператор 1 на связи. На данный момент в комнате: Оператор 1, Вадим.
Оператор 1:
Ваш запрос находится в очереди. Оператор ответит в ближайшее время. Пожалуйста, оставайтесь на линии или обратитесь позднее.
Вадим:
Доброго времени суток,будьте добры,передайте мой вопрос вашим коллегам или еще куда,чтобы его рассмотрели и зарегистрировали меня до 21-30 по МСК.
Вадим:
Вы мне печатали что-то минуту назад,но я не получил ответа (видел оповещение,что вы набираете сообщение)
Вадим:
Будьте добры напечатайте заново.
Вадим:
И снова.
Вадим:
Я так понимаю,у вас один оператор?
Вадим:
Это шутки такие?) Вы снова набираете мне сообщение и не отправляете.
Вадим:
Вопрос решил ваш менеджер, "спасибо" за помощь.
Оператор 1 покинул(а) разговор. На данный момент в комнате: Вадим.