Сегодня сыграла в плюс. Из забавных ситуаций - против меня парень собирает фантазию, и я, вся такая расстроенная, собираю фантазию против его фентези ) в итоге, выигрываю партию, так как зарабатываю больше очков, чем он. Вот скрин.
Затем мне приходит такой милый старт, как говориться, собирай что хочу- не хочу
И вот что я в итоге из него собрала
На самом деле, когда тебе в фантазии приходит 4 пары и больше ничего, это совсем не забавно) Гл в китайском.
Все ума не приложу, скока ж надо столов одновременно играть, чтобы отыграть за 1.7 часа 350 снг со средней продолжительностью 4.9 минуты. Это 30-40 одновременно - не меньше, охренеть
Buzzidla @ 4.5.2013 Все ума не приложу, скока ж надо столов одновременно играть, чтобы отыграть за 1.7 часа 350 снг со средней продолжительностью 4.9 минуты. Это 30-40 одновременно - не меньше, охренеть
Сегодня,даже не смотря на то,что Воскресение,надо есть яйца,куличи,пасхи и пить алкоголь..Так что думаю на подвиги сегодня готовы не все,по крайней мере в плане покера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.