THINK - WORK - PLAY

46
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,426
  • Просмотров
    230,848
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +3,257
1 15 16 17 18 122
  • По идее в такой флоп на чек ставятся либо руки готовые играть бет-пуш либо воздух поэтому блефовать чек-рейзом плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/85
    + 0
  • С 64с не стоит изолировать пф, да и тем более таким сайзингом, только если нет сразу плана выгодно 4бетить против агрорега или выгодно коллить его 3бет. Ну а на флопе как вообще можно думать о колле? Единственное можно дать недоолын, чуть страшнее будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Cap @ 22.8.2012
    По идее в такой флоп на чек ставятся либо руки готовые играть бет-пуш либо воздух поэтому блефовать чек-рейзом плохо

Почему блефовать чекрейзом плохо? Если мы думаем что там преобладает воздух, но не сможем продолжать на терне на ставку, вполне себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Не факт что воздуха больше и его лучше конбетом выбивать потому что воздух может чекнуть и доехать еще. Про баланс таких линий можно пока не думать так как никто еще не эксплойтит эту линию фолдя те руки с которых мы хотим проплатиться что бы можно было сюда еще и блефы добавлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/85
    + 0
  • Не знаю, я по практике сужу, что минчр тут не всегда вэлью, либо вэлью хуже нашей руки. Да и зачем вообще тогда коллить пф 3бет, чтоб потом фолдить на такой доске?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Колить для того что бы выиграть больше у худших рук и проиграть меньше лучшим а не для того что бы каждую топ пару стекать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/85
    + 0
  • Cap @ 22.8.2012
    Колить для того что бы выиграть больше у худших рук и проиграть меньше лучшим а не для того что бы каждую топ пару стекать.

мы тут не можем фолдить тп, в 3бет поте. если мы так будем делать то нас выгодно будет рейзить с эниту в 3бет поте. по гто если хочешь.)
    тп в 3бет поте поэтому это всегда на стек. без самых крайних ситуаций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/255
    + 0
  • Видишь, ты считаешь что всегда надо тп играть на стек, значит считаешь что и остальные так будут играть, значит выблефоввать эту ТП плохо, значит не будешь блефовать, значит что ТП не всегда играется на стек =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/85
    + 1
  • Я чет не могу понять из беседы вашей, как играть то надо этот спот?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/1259
    + 0
  • Фолда нет никогда. ТП + редро это здесь натс. У нас редко будет такая рука здесь.

Видишь, ты считаешь что всегда надо тп играть на стек, значит считаешь что и остальные так будут играть, значит выблефоввать эту ТП плохо, значит не будешь блефовать, значит что ТП не всегда играется на стек =)

если продолжить мысль "и значит что ТП можно выблефовать"

да и тут не мысль важна а вот что. Фолдя ТП мы становимся несбалансированными донельзя. У нас итак здесь есть немало рук бет-фолда, чтобы у оппонента был стимул блефовать. Поэтому ТП мы фолдить не хотим, и оппонент не её здесь выблефовывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/45
    + 0
  • Cap @ 23.8.2012
    значит выблефоввать эту ТП плохо, значит не будешь блефовать, значит что ТП не всегда играется на стек =)

я буду блефовать, так как не ожидаю тут только ТП. вабще это довольно забавная фраза "выблефовывать тп". я играю против диапазона а не против одной его части.
    как раз примерно то что osoboopaenn сказал
    osoboopaenn @ 23.8.2012
    Поэтому ТП мы фолдить не хотим, и оппонент не её здесь выблефовывает.

тут опп мог сделать рейз с эниту, в надежде выбить вест наш эйр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/255
    + 0
  • А можно я выскажу свою мыслю? Не чтобы вас поправить, а чтобы вы меня поправили если я ошибаюсь. Надо же мне развиваться. А лучшее развитие - это обсуждение с более сильными.
    3-бет с ББ у него 18%. По-моему это капец как до хрена. Если верить покерстову, то это выглядит вот так

После его чек-рейза флопа и донка терна этот диапазон можно сузить до примерно вот такого. Тут он изображает довольно узко. Из того спектра остается вот это:

Против него мы стоим вот так

Но его агрессия на флопе и донк на терне вроде высокие. Значит тут будет полно полублефов с одной и некоторые блефы

против этого спектра мы стоим вот так

В общем мне кажется тут по-любому колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Про балансы и эксплойты скажу лишь то что опп МСС и играет слабенько судя по статам, можно и ему придумать супер умный чек-рейз конечно.
    Я бы пихнул и если бы меня кольнули сделал бы нотс, если бы он сфолдил тоже соответствующий нотс. Но при сравнении я не ожидаю увидеть у меня эквити больше 40%
    UP Передумал, колл флоп и колл терн лучше
    UP2 Но на нечервовом терне эквити поменьше будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/85
    + 0
  • Против нарпимер такого спектра колл есть: KhTh,AdKh,AsKh,AcKh,AcTh,KhQd
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/85
    + 0
  • Nikel, ты какую то ненужную работу провел. это удобнее намного во флопзилле смотреть - задаешь префлоп рейндж, доску, терн, и там все видно какие руки будут у оппа по комбам. только потом забиваешь это в стов и считаешь.
    только что посмотел, ну и там очевидно, из вэлью рук - флэш, сет, две пары это 16% примерно, из вэлью что мы бьем - тп+ фд, и фд которые мы все бьем. все это легко позволяет играть нам тут на стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/255
    + 0
  • Мне кажется тут главное понять может он донком по терну запихнуть с полублефом или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/1259
    + 0
  • А вколил как раз чтобы не изолироваться и позволить ему запихать думая что у него есть фолд эквити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/1259
    + 0
  • Хороший опп поймет что у тебя спектр ультрасильный содержащий флаши и пары с червой высокой и пихать сюда мусор не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/85
    + 0
  • Это был не хороший опп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/1259
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.8.2012
    Nikel, ты какую то ненужную работу провел. это удобнее намного во флопзилле смотреть - задаешь префлоп рейндж, доску, терн, и там все видно какие руки будут у оппа по комбам. только потом забиваешь это в стов и считаешь.
    только что посмотел, ну и там очевидно, из вэлью рук - флэш, сет, две пары это 16% примерно, из вэлью что мы бьем - тп+ фд, и фд которые мы все бьем. все это легко позволяет играть нам тут на стек.

Просто я не пробовал еще флопзилу. Но то что я помучил стов есть плюс - я хоть сам для себя что-то понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 15 16 17 18 122
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.