Clockwork Poker

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-619
  • Постов
    666
  • Просмотров
    72,493
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,439
1 15 16 17 18 34
  • Вот и закончился август, а вместе с ним и первый мой год в покере. Можно подводить какие-то итоги.
    По августу - вторым моим минусовым месяцем он не стал благодаря тому, что в последнюю неделю немного плюсанул в мтт, в итоге получился слабый минус в мтт и слабый плюс в кеше, а профит за месяц составил 2 (два) евро Это правда без РБ, который чуть меньше 1к евро получился. С учетом того, что 3\4 месяца шел в минусе, результат приемлемый, тем более до этого 4 месяца очень хорошо плюсовал, играя гораздо меньше, чем в августе, поэтому должен был рано или поздно и такой месяц случится.

А по итогам года даже хз, сильного роста по лимитам не получилось, с НЛ25 дошел только до НЛ100, правда в начале пути чуть не залил весь БР, который за этот год в итоге увеличился с 600 баксов до 6.5к евро, ну и жил я этот год исключительно на доходы от покера, и даже отдохнуть выбраться получилось.
    В сумме было отыграно около 430к рук в кеше со средним винрейтом 2.6птбб\100, что для этих лимитов на мой взгляд низковато, зато это чистый винрейт и со стриками и всей фигней.

Планы на ближайшее время - много играть, закрепить БР на 10к и там дальше уже видно будет.
    Ответить Цитировать
    131/307
    + 0
  • Сентябрь начался вяло, даже писать особо нечего, в игре продолжается история прошлого месяца, болтаюсь около нуля, хотя откатал уже больше 12к рук.
    Поймал себя на мысли, что я уже кучу времени вообще не работал над своей игрой, не смотрел воды, ниче не читал, даже разбор сессий за последние тыщ сто рук не делал ни разу. Играю на автомате в большинстве своем, лимит и оппы уже как родные. Возможно это и послужило катализатором этого стрика.
    Надо снова заняться игрой, пересмотреть диапазоны, разобрать раздачи и глянуть пару свежих водов.
    В ближайшее время этим и займусь, а сегодня вместе с форумчанами идем смотреть сборную. Надеюсь игра будет повеселее, чем 2 последние.
    Ответить Цитировать
    132/307
    + 0
  • NSP14 привет) я у тебя качу справиться по статистическому вопросу) правильно ли я рассуждаю про кбет терна. если у человека кб (флоп) 70, а кбет терна 50, то он ставит терн в половине случаев поставив кбет флопа? т.е. на терне он ставит 35 процент своего диапазона префлоп рейза?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • NSP14 игра - полный фэйл =) Надеюсь вы там слишком сильно не напились с горя
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • AirIvan @ 7.9.2010, 18:19
    NSP14 привет) я у тебя качу справиться по статистическому вопросу) правильно ли я рассуждаю про кбет терна. если у человека кб (флоп) 70, а кбет терна 50, то он ставит терн в половине случаев поставив кбет флопа? т.е. на терне он ставит 35 процент своего диапазона префлоп рейза?

Привет, не совсем так. В КБ терн еще входит отложенный КБ, т.е. когда чек-чек на флопе и КБ на терне. И когда например опп донкает флоп, ты колишь и на его чек ставишь терн по идее тоже должно входить. В общем все ситуации, когда будучи префлоп агрессором ты ставишь на терне это и будет КБ терн.

Feid @ 7.9.2010, 22:41
    NSP14 игра - полный фэйл =) Надеюсь вы там слишком сильно не напились с горя

Ну временами не плохо играли, но против команды которая в 10 человек на своей половине поля почти весь матч стоит не реализовывать столько моментов это фатально.
    Попили отличненько, зря я еще пару пива себе домой брал, теперь бошка побаливает чета, хз как катать садится.
    Ответить Цитировать
    133/307
    + 0
  • Подсел все же не много на второй старик, вспомнил молодость. Каждый вечер после конца сессий часика по 2 рубаю, зато теперь 8 столов воще изи играть стало, а раньше 6 тяжко было +)
    Ответить Цитировать
    134/307
    + 0
  • Отыграл седня тупейшую сессию, давно так не было плохо со стартерами, на одном столе статы были 8\4 за 80 рук, причем я открывался шире, чем обычно!!1
    На других столах тоже было не особо веселее, в итоге в некоторые моменты чуть не засыпал, будили меня парни с 3 бетом 2-3, которые постоянно меня трибетили и с рейзом контбета 5%, которые постоянно рейзили мои контбеты
    Еще бесили люди с впипом под 100, которые почти все время думали на каждом круге торговли и потом чекали.

Еще в последнее время игра стала превращаться в забаву - найди хоть один стол не полностью забитый регами, причем на многих столах по паре русских.
    Если находится стол где 1 фиш и остальные реги, то это просто мега круто и надо быстрее садиться, пофигу есть позиция на фиша или нету, выбирать не приходитяся.
    Стол где 1 очень слабый рег или полуфиш тоже уже считается нормальным и туда садимся.
    В связи с этим подумываю над тем, чтобы депнуть еще в один рум, и миксовать, размышляю над боссмедией и микрогеймингом.
    Если кто там играл на этих лимитах, напишите че почем =)
    Ответить Цитировать
    135/307
    + 0
  • Привет))

По поводу румов, в боссе играл, но не выдержал напряжения макнутых рук. Меня это ужасно напрягало, когда при победе на шоудауне ты не можешь посмотреть,что было у оппа(( Ну, а поле там, все же кажется поинтереснее В2В. Хотя играя нл100-200 в В2В, не испытывал недостатка спонсоров, возможно стоит просто изменить время игры!? Сам на нл200 в 0 отыграл, а сейчас из-за стрика в мтт вообще не могу позволить его играть:-(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dar-Gora @ 12.9.2010, 9:35
    Привет))

По поводу румов, в боссе играл, но не выдержал напряжения макнутых рук. Меня это ужасно напрягало, когда при победе на шоудауне ты не можешь посмотреть,что было у оппа(( Ну, а поле там, все же кажется поинтереснее В2В. Хотя играя нл100-200 в В2В, не испытывал недостатка спонсоров, возможно стоит просто изменить время игры!? Сам на нл200 в 0 отыграл, а сейчас из-за стрика в мтт вообще не могу позволить его играть:-(

Ну на б2б игра то есть, просто ее стало поменьше, чем несколько месяцев назад, правда временами фиши откуда то вылезают толпами и заполняют все столы, но большинство времени реги между собой катают рейк)
    Если в боссе игра еще интереснее, то думаю надо попробовать, макнутые руки можно пережить)
    Ответить Цитировать
    136/307
    + 0
  • Выходные выдались более менее не плохими, хоть что-то начало заходить и получаться.

c444926aba0bt.jpg

Конец это даунстрика или нет понять пока не получится, т.к. завтра уеду из на дачу до следующих выходных.
    Дача у меня под Калугой а в самой Калуге есть знакомый зубной врачь, у которого своя клиника и адеватный по сравнению с Москвой прайс.
    Поэтому решил совместить приятное с полезным, полечить зубы, сэкономив думаю не меньше десятка БИ (последний раз у зубного был лет 10 назад, поэтому лечить там надо дофига) и последние более менее теплые деньки потусить на даче.
    Ответить Цитировать
    137/307
    + 0

• последний раз у зубного был лет 10 назад

надо тоже сходить, а то зубная боль может настигнуть скоро..
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Ukrop @ 13.9.2010, 11:36

надо тоже сходить, а то зубная боль может настигнуть скоро..

Да у меня они не болели то никогда особо, на первом курсе универа лечил последний раз, и после первого посещения врача сегодня, оказалось, что хреново там лечили))
    По ценам конечно воще отлично, в средней клинике в столице у меня бы вышло около 1.5к евро, тут походу уложусь в 500, причем со всеми теми же хорошими материалами и очень качественной работой. Очередь ппц стоит, меня там кое как сегодня между пациентами без записи провели.
    Ответить Цитировать
    138/307
    + 0
  • Ребята, зубы надо лечить хотя бы раз в год!)

Даже если они у вас хорошие, то просто обследоваться и диагностировать кариес на ранних стадиях. Ну и зубной камень и прочие "радости", особенно если курите. А вы только через десять лет вспоминаете..))
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • StopThinking @ 13.9.2010, 21:34
    Ребята, зубы надо лечить хотя бы раз в год!)

Даже если они у вас хорошие, то просто обследоваться и диагностировать кариес на ранних стадиях. Ну и зубной камень и прочие "радости", особенно если курите. А вы только через десять лет вспоминаете..))

Это как с БР менеджментом, все это знают, но не все делают))
    Я просто застал лечение зубов при совке, это было ужасно. Теперь на всю жизнь осталось недоверие к зубным врачам.
    Ответить Цитировать
    139/307
    + 0
  • NSP14 @ 13.9.2010, 21:49
    Это как с БР менеджментом, все это знают, но не все делают))
    Я просто застал лечение зубов при совке, это было ужасно. Теперь на всю жизнь осталось недоверие к зубным врачам.

Ну я тоже как бы..) Никогда не забуду как мне в первом что ли классе за раз ликвидировали семь зубов.))
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Хит сегодняшней сессии. Парень не только прочитал мою руку, но еще и терн. С такими регами и фиши не нужны)

SB ($59.80)
    BB ($54.64)
    UTG ($59.62)
    Hero ($53.57)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, BTN raises to $5, fold, fold, Hero raises to $11, BTN calls $6

FLOP ($22.75)

Hero bets $12, BTN calls $12

TURN ($46.75)

Hero bets $30.57 (AI), BTN calls $27 (AI)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 59.4%, Turn 13.6%)

BTN shows
    (Pre 40%, Flop 40.6%, Turn 86.4%)

BTN wins $97.75
    Ответить Цитировать
    140/307
    + 0
  • Продолжают меня чета овнить на сотке, недобор большой, и плюс еще вот такие раздачки:

SB ($100)
    BB ($100)
    CO ($101)
    Hero ($204)

Dealt to Hero

CO raises to $2.87, Hero calls $2.87, fold, fold

FLOP ($7.24)

CO bets $5.43, Hero raises to $16, CO calls $10.57

TURN ($39.24)

CO checks, Hero bets $27, CO calls $27

RIVER ($93.24)

CO checks, Hero bets $60, CO calls $55.63 (AI)

CO shows
    (Pre 81%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

CO wins $201

И еще в последнее время все посходили с ума и постоянно колят 4беты.
    Если бы тут у меня были КК или АА, я думаю я бы тильтанул, особенно в сочетании с прошлой раздачей.

NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($121)
    BB ($103)
    UTG ($68.68)
    CO ($101)
    Hero ($101)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, Hero raises to $4, fold, BB raises to $13.50, fold, Hero raises to $27.50, BB calls $14

FLOP ($56.50)

BB checks, Hero bets $19.50, BB raises to $75.59 (AI), Hero calls $54.50 (AI)

TURN ($204)

RIVER ($204)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

Hero wins $201

Зато на полтиннике каре тузов собрал, хотя там и сета то не надо было)

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($53.16)
    BB ($58.55)
    Hero ($101)
    CO ($52)
    BTN ($84.31)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, fold, SB raises to $4.75, fold, Hero raises to $10, SB raises to $53.16 (AI), Hero calls $43.16

FLOP ($106)

TURN ($106)

RIVER ($106)

SB shows
    (Pre 18%, Flop 5.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 94.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $103

Но не смотря на все месяц пока выходит довольно не плохим, правда наш с СТ аффилейт что-то совсем начинает загибаться, все еще жду РБ за август.
    Ответить Цитировать
    141/307
    + 0
  • От какого аффилейта зареган?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Barracuda @ 26.9.2010
    От какого аффилейта зареган?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165&st=0
    Ответить Цитировать
    142/307
    + 0
  • Август закончился, надо что-то написать тут наверное)
    Месяц прошел не плохо, плюсанул около 2к баксов в МТТ и около 1.5к евро в кеше, теперь имею порядка 80 с небольшим БИ для НЛ100 в евро и порядка 120БИ для НЛ100 в баксах, следующий месяц помимо б2б буду играть еще и в айпокере, врятли там будет хорошая игра, но почти 90% РБ на время отмытия фест деп бонуса манит меня) Возможно даже еще в третий рум депну, в общем сделаю упор на кеш, постараюсь закрепится на сотке уже в конце концов. От НЛ50 уже реально тошнит.
    Из-за этого часто играю не оптимально, страдаю полной фигней. Трудно настраиваться на норм игру, имея больше 160БИ для НЛ50 )
    Цель октября - наиграть хотябы 60к рук, из которых не меньше 40к на сотке.

В МТТ кстати отыграл уже 350 турниров, картина такая:
    Num.of tourn. 353
    Summ. BI 6745
    Profit 3925
    ROI 58%
    Av. BI 19,1
    $/tournamet 11,1

Хз норм такой РОИ для таких БИ или нет, но с учетом того, что играю МТТ больше по фану, и для общего развития, то думаю не плохо, правда дистанция конечно никакая еще.
    В октябре может все же буду выделать 1 день в 1-2 недели для МТТ, возможно саты для крупных турниров или хз, в общем по ходу разберемся.
    Ответить Цитировать
    143/307
    + 0
1 15 16 17 18 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.