dzek777, Рейбек состовляет наверное меньше 10% от моего профита,поетому из за пары процентов мне менять аффа смысла нет.
Просто интересно)),почему из всех блогов и авторов ты своим первым сообщнием на форуме предложил рейкбек именно мне?))Я со своими жалкими 15к рук в месяц сильно похож на рейк-машину которая принесет тебе невероятный доход?))Вообще во всем разделе нл400,ты выбрал самого неудачного кандидата))).
Блин,уже 2 дня вместо того чтобы катать выбираю себе новые часы,очень увлекательное занятие,никак не могу определиться...
Cегодня получил забавное письмо от старзов,короче они считают что я должен сыграть в турнире за 10000$ ))),самое интересное что я не играл там кеш выше 1-2$ и в турнирах дороже чем 500$,поетому не знаю как они зделали предположение что турик за 10к мне по банкроллу,или они считают что я лудоман?С другой стороны ето может быть и знаком,поетому надо думать....
tester37, И правдва,давай завязывать с обсуждением рулетки,мне ето не интересно,большинству посетителей как я понял тоже,поетому давай закроем етот флуд,пообщайтесь в личке или создайте отдельную тему.