Хочу уехать в Украину

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-262
  • Постов
    566
  • Просмотров
    79,955
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,539
1 15 16 17 18 29
  • whomadewho @ 11.8.2011
    Антох, что касается оформления ВНЖ, то тут можно приценится и почитать, что и как.
    По поводу налогов. Если ты нигде не светишься, не имеешь идентификационный номер, нет счетов в банке, то о каких налогах идет речь? )

Кстати, по поводу квартир на ЮБК, вчера пошерстил тему, в Ялте, долгосрочная аренда, от месяца, в среднем 2500-3000грн, однокомнатная. Это для тех, кто хочет совмещать, отличный климат, с игрой!

это получается 8-10к рублей?ваще шикарно...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rulezz, да в среднем так получается.
    Это конечно без самых наворотов. Я думаю более навороченный варианты будут от 4000 грн.
    Что тоже согласись равно 12к рублям, и смотрится не менее привлекательно!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

• У нерезидентов в Украине налогооблагаются только доходы, полученные из украинских источников, но по ставке 30%. При этом украинским источником считается не только украинская компания, но и иностранный работодатель, который выплачивает иностранцу зарплату за работу в Украине.

При должном желании выделенный абзац можно притянуть за уши к кэшаутам, если они делаются на карточку украинского банка. С российской всё должно быть в порядке, а если потеряешь, лететь обратно недалеко. )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • EyeShield77 @ 12.8.2011
    При должном желании выделенный абзац можно притянуть за уши к кэшаутам, если они делаются на карточку украинского банка. С российской всё должно быть в порядке, а если потеряешь, лететь обратно недалеко. )

Счет в банке, нерезиденту, смогут открыть только при ИНН оформленным в Украине. Так что, если из России и и счет в Российском банке + карточка, то все шито-крыто белыми нитками! :) У меня по крайне мере так и проблем никаких нет. Если снимаю деньги в банкомате, то берется фиксированная комиссия, не зависимо от суммы, эквивалентная ~ 30 - 40 грн. Если снимать определенную сумму за раз, то желательно примерно 2500-3000 грн. Но и тут могут быть ограничения. Некоторые банки, вводят в своих банкоматах лимит на "выдачу" средств, не более 1500 грн. за раз, для того, чтобы наживаться на комиссионных %. Даже у местного"Райффайзена" идет снятие процентов, даже в своих банкоматах. В общем, определенные тонкости тоже есть.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • AHTUNG!!!!!!!!!!!!!!

Есть еще желающие сменить рабочую обстановку??)))
    На Тайланд денег не накопил, поэтому зимовать остаюсь в Одессе, а вот напарник уезжает.
    Один трешку не потяну, так что либо придется снимать че подешевле на одного, либо искать напарника(2-х?).
    Квартира уж больно хорошая, плюс привык к ней и к району, не охота терять))))
    В общем в личку если кто заинтересовался.
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • полюбому Одесса....море, девушки, покер..и русский язык.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зимой в Одессе не оч весело, Киев гораздо интересней
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • везде зимой не очень интерессно..если то не горнолыжный куррорт или тропики=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Зимой норм Харьков, Киев (дороже), отдых с лыжами, санками в Карпатах. Ялта - тепло, народа нет, море и мажеры приехавшие на выходные. Одесса - весело и здорово круглый год, мажерные киевляне по прямой трассе на выходные чайку приезжают по-пить и не только. А восток - "восток дело тонкое, Петруха!"
    Сообщение отредактировал StaffGood - 19.10.2011, 18:28
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • собираюсь в киев на пару-тройку месяцев(сейчас живу в москве). Еду один.
    буду снимать 2-х комнатную квартиру от 600 до 1000 долларов, кто желает присоединиться пишите в личку)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!

Живу в Питере, планирую в в апреле-мае поехать на ЮБК минимум на 3 недели, там видно будет.
    Основные требования к нас. пункту:
    - Наличие моря (солнце море это явно + ЕВ)
    - Минимальная цена аренды жилья (мес. доход от покера еще не очень велик, придется экономить)
    - Минимальная влажность (хочется хорошо прогреться и подлечиться после холодной питерской зимы)

Итак, потенциальные варианты:
    - Алупка
    - Кореиз
    - Симеиз
    - Гаспра
    - Кастрополь

1) Подскажите, кто где был, какие впечатления.
    2) Просьба коллег уехавших в 2011 году дать контакты в личку, может я к вам присоединюсь (Одессу тоже рассматриваю) или наоборот...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • был бы ты
    RespectSpb @ 8.11.2011
    Всем привет!

Живу в Питере, планирую в в апреле-мае поехать на ЮБК минимум на 3 недели, там видно будет.
    Основные требования к нас. пункту:
    - Наличие моря (солнце море это явно + ЕВ)
    - Минимальная цена аренды жилья (мес. доход от покера еще не очень велик, придется экономить)
    - Минимальная влажность (хочется хорошо прогреться и подлечиться после холодной питерской зимы)

Итак, потенциальные варианты:
    - Алупка
    - Кореиз
    - Симеиз
    - Гаспра
    - Кастрополь

1) Подскажите, кто где был, какие впечатления.
    2) Просьба коллег уехавших в 2011 году дать контакты в личку, может я к вам присоединюсь (Одессу тоже рассматриваю) или наоборот...

плохо, что у тебя ток 1 сообщение на форуме
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • RespectSpb,

В Алупке делать нечего. Город не очень понравился. К морю выходы все тропами и спусками, а затем назад подъемами. Собственно как и на всем ЮБК.
    Пляжи везде каменисто-галичные. По есть толком и со вкусом мало где можно.

И конечно ценник будет совсем другой, если к примеру рассмотреть Евпаторию как вариант.

Везде есть и плюсы и минусы. ЮБК конечно красиво, но в следующем году поеду в Евпаторию, так как уже все ноги стисал и второй год..надо что-то менять.
    Говорят в Кореизе не плохо, но не более того.

По ценам к примеру в Евпатории на квартиры от 2000грн за месяц начинаются норм варианты, в Ялте чуть дороже. Но это само собой понятно. Цены на продукты не многим меньше, чем в Москве в Ялте опять же да и по всему ЮБК.

По ценам в ресторанах. Скажу так, что в Киеве, где сейчас проживаю, поесть в некоторых ресторанах "Козырной Карты" дешевле, чем в татарских забегаловках на ЮБК. Да и ресторан "Крым" на крещатике дешевле вам выйдет, чем если вы в самом Крыму поедите.

И с интернетом проблемы тоже. Надо юзать мобильные модемы. Так как не везде есть широкополосный.

Так что подводные камни есть.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • парень

Алупка
    - Кореиз
    - Симеиз
    - Гаспра
    - Кастрополь

это маленькие поселки, в них связь действит только с мобильных операторов. Поскольку ты собираешься не в сезон цены будут читаемы. Покушать можно будет купить в супермаркете и готовить прийдется самому, цены не дикие, такие как по всей стране. Едь в Одессу и голову не морочь.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 2

• цены не дикие, такие как по всей стране

имхо, в Киеве в "Фуршете" или "В. Кишеня" цены ниже процентов на 20, в отличии от супермакета в той же Алупке. Хлеб по 5-6грн. это У нас он стоит по 3,20 в ларьке, в "Караване" по 1,50 батон белый..ну а про все остальное я молчу. Все-таки ЮБК курортное местечко!
    А так да, голово морочить не надо. Одесса как вариант.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • whomadewho @ 8.11.2011
    имхо, в Киеве в "Фуршете" или "В. Кишеня" цены ниже процентов на 20, в отличии от супермакета в той же Алупке. Хлеб по 5-6грн. это У нас он стоит по 3,20 в ларьке, в "Караване" по 1,50 батон белый..ну а про все остальное я молчу. Все-таки ЮБК курортное местечко!
    А так да, голово морочить не надо. Одесса как вариант.

парень, на худой конец, есть сеть АТБ, из киева не все видно, поверь. Я в Крыму провожу половину календарного года

Ой, ты вообще из Одинцово
    Ответить Цитировать
    4/28
    + -1

• парень, на худой конец, есть сеть АТБ, из киева не все видно, поверь. Я в Крыму провожу половину календарного года
    Ой, ты вообще из Одинцово

АТБ у нас тоже есть, недавно запустили. Сеть, как сеть.

Ну мало-ли что в профайле стоит! Я в Киеве уже второй год живу на постояннке. Так что мне отсюда много чего видно.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • whomadewho @ 8.11.2011
    АТБ у нас тоже есть, недавно запустили. Сеть, как сеть.

Ну мало-ли что в профайле стоит! Я в Киеве уже второй год живу на постояннке. Так что мне отсюда много чего видно.

где находится Кастрополь или Гаспра, мало кто из крымчан знают, горе-советчик.
    Ответить Цитировать
    5/28
    + -1
  • Уважаемый StaffGood, я абсолютно не собираюсь вести дискуссию в таком ключе. Ну собственно ваше поведение, мне не удивительно.

Что касается образованности ваших знакомых крымчан, в области познания географии своего собственного региона, то я увы, к это не причастен и не могу ничего ответить по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0

• я с тобой не дискутирую, просто по теме отвечал со знанием вопроса.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
1 15 16 17 18 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.