О, а можно еще приехать в Литву? Как там дела у вас? Что нового? Как экономика, пошли вверх? Как коммунальные, цены на продукты, ну довольны что в евросоюз пошли? Ну так если всех взять, а не покеристов, чисто 100% населения? Ну расскажи, что у вас в вашей лучшей стране стало лучше. При чем я написал твою страну с большой буквы, хотя не по х.ю как вы там живете, по большому счету, но я старался проявлять свое уважение как мог.
Я так понимаю белорусы такие же хуевые как и страна беларусь, раз ты специально название нации пишешь неправильно)
Про распределение долбоебов в Литве тоже интересно послушать
Gnomе @ 04.02.26Из москвы. Примерно 13 лет назад уехал в Литву.
Нельзя осуждать человека за его выбор. Я знаю многих людей, которые не переносят жизнь в развитых мегаполисах. Очень многих тянет в деревню, к земле. Им надо разводить свиней, курей, доить коров.
Там тоже есть свой флёр в такой жизни. Съездить к зубному в соседнюю страну. Закупиться в секонд хэнде шмотками с оставшимся запахом... ээээ... духов.
Там европейский дух, там европейцами пахнет. Это нужно только понимать.
А в Москве? Ну что в Москве этой вашей? Вы там даже с пустым листиком на площадь выйти не можете! Ведь всем известно, что цель жизни москвича это выйти с листиком на площадь.
Он не мог реализовать себя в Москве....
А там в Литве он каждый день с пустым листиком ходит среди свиней и курей и никто его не трогает. Это свободная свобода. Понимаете?
Котэ, "примерно 13 лет назад" - это "примерно" события болотной) После неё много сброда выехало, как стало понятно что за шалости придётся отвечать. Разумеется в "топовою" страну Евросоюза. Москва хоть немного стала чище. Так что да. "Путь к свободе" привёл туда, где он и должен был закончится!)))) Чему я тоже вполне себе рад.
Tverskoy @ 05.02.26Котэ, "примерно 13 лет назад" - это "примерно" события болотной) После неё много сброда выехало, как стало понятно что за шалости придётся отвечать. Разумеется в "топовою" страну Евросоюза. Москва хоть немного стала чище. Так что да. "Путь к свободе" привёл туда, где он и должен был закончится!)))) Чему я тоже вполне себе рад.
Очищение России в несколько этапов происходило, но начало, да , с Болотной пошло.
Навальный с ФБК неплохо постарались слить данные всех даунов, которые пишут название своей страны с маленькой буквы, чтоб их накарандашили))
Причём ржачно было читать про то, как они писали, что вот мы - "мозги нации" уедем и вам тут всем пизда придёт))) Им объясняли, что это "говно нации" утекает и Россия, наоборот, очистится.
Ну и время показало, что процесс дефекации прошёл успешно и России конкретно полегчало.
Особо отмечу, что это, конечно же, не всех уехавших касается.
Kotofei @ 05.02.26О, а можно еще приехать в Литву?
Конечно можно, правда не всем, тебе вот нельзя.
Kotofei @ 05.02.26Как там дела у вас? Что нового? Как экономика, пошли вверх?
В целом хорошо дела. За последние 10 лет, например, ВВП вырос в 2 раза даже с учетом ковида и его последствий и войны.
Kotofei @ 05.02.26Как коммунальные, цены на продукты, ну довольны что в евросоюз пошли? Ну так если всех взять, а не покеристов, чисто 100% населения?
Ну отопление прилично подешевело, электричество тоже недорогое. Вода недешевая, но в целом норм. Цены на продукты сейчас примерно такие же, как в россии, только продукты качественнее (раньше были значительно дешевле, но из-за ковида и войны инфляция выросла). Но только здесь у людей и зарплаты другие, и пенсии.
То, что в ЕС пошли - конечно довольны, в этом даже нет пространства для обсуждений.
Tverskoy @ 05.02.26"примерно 13 лет назад" - это "примерно" события болотной)
Ну мне и до болотной, и после было очевидно, что ничего хорошего с моей точки зрения ждать не следует. Сторонников оппозиции было слишком мало для того, чтобы всерьез рассчитывать на какие-то позитивные изменения.
А то, что пишет Котэ я даже комментировать не буду, его уровень развития слишком далек от того, чтобы с ним можно было что-то всерьез обсуждать.
Меня порядком заебал ваш, на хер никому не нужный, политсрач. Большинству важно только их мнение. Литва тебе нравится - хорошо. Не нравится Беларусь и Россия - да похеру всем. Мне в первую очередь.
Я, к сожалению, не могу забанить Гнома из-за статуса "модератор", но я забанил Котэ и Тверского, и, если кто-то ещё ответит Гному или другим по полит.темам - в бан на хер. Без обид. Мне полит.хлама и в телеграмме хватает.
Закончили, блядь, срач!
Мне видать везло очень сильно.
В какой бы стране не был - везде нравилось.
Везде встречались хорошие добрые люди.
А если выделить какую-то одну страну, то это конечно Ирландия.
Может потому что люблю в дождливую погоду сидеть в пабе и потягивать Гиннесс Драфт.
CaHu4 @ 05.02.26но я забанил Котэ и Тверского
CaHu4 @ 01.02.26Особая благодарность — Диме Tverskoy и Антону Котэ
CaHu4 @ 05.02.26если кто-то ещё ответит Гному или другим по полит.темам - в бан на хер
Гноме, спасибо тебе за то, что съебался и обрёл своё щастьице в свободной демократической стране.
Саныч, хуярь, никаких обид! Раз такое дело и оно тут будет продолжать гадить, то и нам сюда вход воспрещён.
indigo197 @ 06.02.26Гноме, спасибо тебе за то, что съебался и обрёл своё щастьице в свободной демократической стране.
Саныч, хуярь, никаких обид! Раз такое дело и оно тут будет продолжать гадить, то и нам сюда вход воспрещён.
Гном сказал, что больше здесь писать по полит темам не будет. Мы с ним друг друга поняли.
В своей теме по обучению выложил пост, в котором решил подумать над тем, что всё таки лучше, завод или покер. Интересно мнение других регуляров и тех, кто с покером завязал.
Вот ссылка на пост: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156831&view=findpost&p=8176818
Я в покере и на заводе.
Но так получилось, что оба эти занятия приносят удовольствие.
Из москвы. Примерно 13 лет назад уехал в Литву. Там выше было про распределение долбоебов, так вот огромную разницу я заметил сразу же, как только переехал. Но называть кого-то долбоебами в данном примере - это сильное упрощение, дело больше просто в культурных особенностях или в разном уровне культуры.
Ну и могу добавить еще, что после событий 2020 года к нам сюда приехало около 50-60к беларусов, с некоторыми из них мне удалось немного пообщаться и это производит наверное гораздо большее впечатление, чем когда это все читаешь или смотришь в различных медиа.