GoToSleepReg, главное у меня есть ориентиры к чему стремиться)
Привет, друзья! Давно не было отчётиков, а так как в покер я продолжаю играть, то хотелось бы подвести небольшие итоги года.
1. Плотно обосновался на 2 румах в сетях CHICO и WPN.
2. Играю преимущественно дневную сетку и пару дней пробовал садиться за гринд в 6 утра по МСК. Но в целом начинаю в 10 и работаю до 17.
3. Начал продавать доли на ACR и подгружаю турниры за 33
4. Гриндить много так пока и не получается. 200 турниров в месяц это мой потолок при 6 столах.
5. Декабрь отыграл так:
Цели на 2026
1. Перейти на игру в 7 столов
2. Сделать 4 тренировки с другом
3. Посмотреть 4 видео по постфлопу
В целом удалось создать рабочий режим гринда 4 дня в неделю по 6 столов с 10 до 17. Это позволяет сохранять баланс между работой и семьёй, но денег хочется больше. Поэтому пока есть возможность, буду добавлять столы до 8 и стараться заниматься обучением, т.к. вижу, что поле снова меняется и если не быть в теме, что рои будет падать.
Надеюсь в следующем месяце больше вас радовать отчётами и заносами. Всех с Новым Годом!
Всем привет! Пока идут праздники, работаю мало.
В целом я сейчас хожу работать в коворкинг, там можно спокойно работать по будням до 17:00, есть интернет, офисная мебель, чай, водичка и т.д. Мне такое место предоставляют как самозанятому бесплатного и еще рядом с домом в 5 минутах ходьбы. Вобще красота! Но, т.к. это бюждетная структура, то на праздничные дни они не работают и у меня либо вынужденный перерыв до 12 числа, либо работа из дома. Поэтому пока заказал себе компьютерный стул, но к сожалению доставку задержали. И решил я это время провести с пользой.
Посмотрел сегодня и вчера 2 тренировки по сайзам конбета на флопе, в суммарной сложности около 3х часов. Есть, что применить. Появилась большая вариативность сайзов в зависимости от позиций, текстуры флопа и целей: от 20% до 85%.
Против регов я интуитивно уже начал применять повышенные сайзы на флопе с велью, с хорошим эквити, либо в чистый блеф, где хочу выбить сразу руки лучше. Вобщем как всегда - покер интересная игра!)
Еще хочу записать свою сессию и сбросить тренеру, постараюсь проделывать это не реже раза в месяц, чтобы совсем уж не отставать в игре.
В целом настрой боевой, пару сессий уже отыграл в январе, но на табуретке это делать не удобно) Еще бы хотелось, чтобы гарантии были побольше в турнирах днём, но что есть, то есть. Может буду себе раз в неделю по выходным делать сессию, когда буду садиться с утра и играть повышенные гарантии.
Наконец-то пришло кресло! Взял вот такое
Постарался подобрать по соотношению цена/качество. Еле вместилось на балкон, как-нибудь сделаю фотку своего рабочего места, выглядит очень компактно и забавно)
Завтра попробую отыграть утреннюю сессию с 6 утра по МСК и подгрузить 2 турнира по 33 на АКР. Сетка выглядит так:
Остальная загрузка на Чико, там выходит около 6-10 турниров, в зависимости от свободных мест.
Решил сфокусироваться на 2 румах, где у меня лучше всего получается играть. ПД без статов совсем не интересно, можно еще ГГ иногда подключать на доезд в килополяне, но посмотрю по ситуации.
На чико просчитал Джекпот Баунти по 11, буду подключать их в конце сессии, поле там совсем слабое.
Вобщем пора гриндить!
Всем привет! Разбираюсь тут с квадратом фиата в h2n3. Подскажите, как интерпретировать по нему игроков, хотя бы общее понимание, если это не закрытая инфа) Буду очень благодарен!
Как я виброплатформу сдавал
Сегодня расскажу небольшую историю, которая приключилась со мной еще до НГ, но завершилась только на этой неделе.
Еще в октябре, я купил для себя и жены тренажер виброплатформу. Такая штука, которая очень активно трясется, в то время как ты на ней просто стоишь. Считается, что хорошо помогает разогнать кровь в ногах, особенно при сидячем образе жизни, для женщин профилактика целлюлита и вообще 10 минут в день заменяет несколько км бега (по словам производителя).
Вещь действительно стоящая, использовал её каждый день по 10 минут в день, но в таком режиме она продержалась всего 2 месяца. Сначала начала издавать запах чего-то горелого, а в последний день работы очень странно себя вела, потом внутри что-то бахнуло, выбило пробки и платформа отправилась в мир иной.
Ладно, ничего страшного подумал я, ведь озон всегда меня радовал легкими возвратами. Цена платформы была 3600р. и просто так выкидывать их мне не хотелось. Захожу в возвраты - создать заявку и вижу, что срок возврата истек еще в начале ноября, т.е. спустя всего 15 дней после покупки, а других гарантий продавец на этот товар не дает.
Захожу в карточку товара и вижу, действительно, гарантии продавец никакой не выставил, а сделал всего-лишь 15 дней на проверку товара. На вопросы других покупателей про гарантии, так и писал: у вас есть 15 дней, чтобы принять решение о покупке.
Пишу в поддержку озона, пишу продавцу. Описываю ситуацию. Продавец просто прочитал и проигнорировал, а озон не давал выйти на оператора. Нашел группу в ВК озона, озвучил желание сдать товар, на что был дан ответ: продавец гарантию не дал, а моя отсылка к правилам озона, что если на товар не стоит гарантия, то озон ставит на него гарантию год, была опровергнута тем, что это не высокотехничный товар и поэтому такой гарантии нет. Вобщем был мягко послан.
В целом уже принял ситуацию, заказал себе новую платформу, но уже с гарантией, отпраздновал новый год и тут мне прилетает реклама от Т-банка, что они запустили сервис Т.Возвраты и оказывают бесплатную юридическую помощь для клиентов любых банков. Это судьба подумал я, т.к. чувство несправедливости еще было свежо в моей душе.
Написал прямо в чате приложения в поддержку, описал ситуацию, приложил чек. Поддержка сообщила, что создало обращение, передала всю инфу куда надо и в течении пару дней со мной свяжутся. Ок, подумал я и пошел заниматься своими делами. Спустя час приходит пуш, что ответила поддержка. Читаю: вы можете вернуть деньги, написав досудебную претензию на имя продавца. Хорошо, а как это сделать? Читаю ниже: мы понимаем, что разобраться в юридических вопросах бывает сложно, поэтому уже подготовили претензию за вас, а вот вам еще инструкции, что пошагово надо делать. Вот это поворот, подумал я!
Скачиваю претензию, там уже стоят все мои данные, данные юр. лица, суть претензии, сумма, ссылка на законы и добавляется, что гражданин behappy, в случае неисполнение продавцом своих обязанностей, будет вынужден подать в суд для защиты своих прав. Звучит действительно здорово!
Кое-что подправил, убрал графу о том, что дефект подтверждается экспертизой или документами, а просто описал ситуацию своими словами: дым, хлопок, вышла из строя и не запускается. Распечатал, подписал, отксерил и по email, который мне так же предоставил Т-банк, отправил эту претензию на имя продавца, прикрепив чек и свои реквизиты для возврата денег.
Это было вечером в четверг. В понедельник утром получаю письмо от магазина. Думаю, наверное очередная отписка, но нет. Уважаемый behappy, рассмотрели вашу претензию и согласны удовлетворить ваши требования в полном объеме, расторгнуть договор купли-продажи и вернуть вам средства. Моему удивлению и радости не было предела. Так просто? Надо было послать всего лишь одно письмо?
Пишу в озон, описываю ситуацию, говорю продавец дал добро на возврат, скидываю им копию ответа и поддержка мне пишет: мы активировали вам кнопку возврата, воспользуйтесь ей в течении 48 часов и сдайте товар. Не вопрос) 10 минут, нашел подходящую коробку по размеру, сфоткал и создал заявку. Моментально одобрили и вот я уже несу коробку в соседний дом.
На следующий день деньги зачислили, а я пребывал в легком недоумении, от того как работает наша система и что иногда достаточно просто показать, что ты знаешь законы и готов предпринять для своей защиты хоть какие-то шаги, чтобы ситуация разрешилась.
behappy, Скорее просто продавец не хотел связываться.
Zavarych @ 21.01.26behappy, Скорее просто продавец не хотел связываться.
Не совсем так. Они не "не захотели связываться", а просто понимали, что у них позиция проигрышная.
Про знание закона у ТСа - верно.
Согласно Закону о Защите прав потребителей, ст. 19 п.1. если на товары не установлен гарантийный срок (наш случай)
behappy @ 20.01.26Захожу в карточку товара и вижу, действительно, гарантии продавец никакой не выставил, а сделал всего-лишь 15 дней на проверку товара. На вопросы других покупателей про гарантии, так и писал: у вас есть 15 дней, чтобы принять решение о покупке.
Так вот, согласно закону, если гарантийный срок не установлен, то покупатель имеет право предльявлять претензии по товару в течение 2х лет.
Другими словами - если гарантийного срока нет, то он на самом деле есть и равен двум годам :)
Вряд ли продавцы этого не знают, но они предпочитают все равно не устанавливать срок, потому что на этом этапе отсеивается почти 100% покупателей, лишь самые знающие и настырные идут дальше, так что в целом получается выгодно.
Я был директором магазина, продающего телевизоры и прочую аудио-видео технику и все эти нюансы на своей шкуре изучил, поэтому мы ставили гарантию даже на копеечные наушники.
Хотя там тоже есть нюансы - если ты поставишь гарантийный срок 3 месяца, то покупатель все равно будет иметь право предьявления претензий в течение двух лет, при условии, что дефект в товаре присутствовал до его покупки.
В данном случае продавцы могли залупиться и потребовать от покупателя экспертизу того, что поломка товара наступила НЕ вследствие неправильной эксплуатации, но обычно такая экспертиза повернута лицом к покупателю, а продавцу пришлось бы по итогу еще и экспертизу оплатить.
Поэтому они приняли правильное решение.
По горячим следам предыдущей истории. Аналогичный случай, но теперь уже офлайн и с магазином фикс прайс.
Еще до НГ жена купила для ребенка ватрушку, чтобы кататься с горки. У нас на юге снег выпадает редко, обычно не держится больше пару дней и покатать с горки выходит вся детвора.
Накачал, все отлично, ждем снег. На праздники выпало много снега и пошли кататься. Потом снег растаял, ватрушка спустила и была убрана до лучших времен, т.к. снега больше не ожидалось)
Но вот чудо, после январских праздников, за одну ночь нас засыпает снегом. Ватрушка достаётся из шкафа, начинаю ее накачивать, ребенок прыгает в предвкушении, а в ватрушке дырка. Спускает в том месте где шов и даже не заклеешь.
Ладно, что ожидать от ватрушки за 400р. Решил сдать ее в магазин, т.к. косяк явно на их стороне, товар некачественный.
Как сильный и уверенный в себе мужчина отправляю жену) ей как раз по пути. Оценивал свои шансы 50 на 50, т.к. прошло более 15 дней с момента покупки.
В магазине жену даже не стали слушать, сказали 14 дней прошло? Все, никаких возвратов.
Хм, знакомая ситуация. Где-то я это уже видел. А, точно! История с виброплатформой.
Пишу в Тинькофф, описываю ситуацию. Ответ поддержки: можете попробовать вернуть деньги, написав претензию магазину. Вот вам шаблон и инструкция. Отлично!
Кое-что отредактировал, распечатал, подписал, взял ватрушку и пошел в магазин.
В зале приветливый продавец меня выслушала, но сказала, что ничем помочь не может прошло 14 дней. Рассказал ей историю про виблоплатформу, тоже не помогло.
Говорю, хорошо. Тогда я просто оставлю претензию о том, что хочу расторгнуть договор-купли продажи. Я уже все подготовил, вам надо только печать поставить, что вы претензию приняли.
Продавец на меня удивлённо посмотрела, но претензию приняла, выдала копию. Я уже знаю, что по закону магазин обязан дать ответ на претензию в течении 10 дней.
Управляющего на месте не было, поэтому я пошел домой. Попутно оставив в книге жалоб пометку, что недоволен качеством продукции и написал претензию.
На следующий день с утра звонит управляющий и говорит, что приходите с ватрушкой, вернем вам деньги. Пришел, сдал, деньги получил.
Два кейса в разных ситуациях, но сработали на 100%. Можно брать на вооружение для дальнейшего использования.
behappy, я считаю, что тут дело в цене. Таких покупателей единицы и поэтому магазину проще отдать эти несчастные 400 рублей. Мне из-за своей лени было бы проще купить новую ватрушку. Телодвижений меньше.
Но, интересно, будут ли продавцы доводить до суда если суммы возврата будут существенные (автодиллеры, вон, судятся же из за неисправных автомобилей) или недовольных будет каждый второй? Хотя, закон, все равно, на стороне покупателя, как сказал Хуан.
Дай бог каждому иметь столько свободного времени, чтобы тратить его на такие попытки вернуть 400 руб
Мне в магазин приходит ежедневно до 10 возвратов. Там половина, когда люди попользовались вещью не по назначению/неправильно и спустя несколько недель активного использования просят вернуть. Иногда катают жалобы и прочую лабуду. Конечно, связываться с такими покупателями - себе дороже. Понимаю, как продавец, что могу не возвращать эти 600-700 рублей, но в тот же момент придется вникать в этот спор, вчитываться в эмоциональные переживания. Просто связываться не хочется. Если человеку реально хочется заморачиваться из-за этого, даже если он испортил вещь сам, значит ему нужнее.
Вот например, женщина пытается вернуть колготки:
Колготки - это одежда первого слоя, как трусы. Да и рвутся они на пальце, если там ноготь слишком большой или обувь слишком узкая.
При этом перед тем как порвать, их нужно одеть, и все дефекты становятся понятны при первом же взгляде.
Получается схемка для покупателей: заказывай, кляузничай и можно так квартиру обставить вещами, тк закон чаще на стороне покупателя.
Потребительский терроризм - страшная вещь.
В начале января все ПВЗ завалены новогодним возвратом - елки, новогодние костюмы для себя и детей, которые "не подошли" "качество не то" или просто возврат в течение 15 дней без обьяснения. Сейчас правда снизили срок на новогодний возврат, но это проблемы не решает.
Просто хитрожопые родители взяли своему сыночку костюм зайчика на новогодние праздники, сыночек весело отпрыгал в нем все праздники, и эти уроды костюм возвращают 3 января. Удобно хуйли, а главное - бесплатно. Сынок-то вырастет к следующему НГ, а мы ему тогда костюм принца купим, а после НГ вернем.
"Уральские пельмени" про это даже сценку показывали еще лет пять назад, но ничего не изменилось.
Люди совсем охуели, по радио рассказывали, что бабы покупают купальники, едут на неделю в египты, а через неделю кое-как приводят купальник в божеский вид и возвращают через ПВЗ - товар "не качественный" или "не подошел". Сотрудник ПВЗ обязан проверить соответствие возвращаемого товара (купила купальник - возвращает купальник, а не трусы), но не его качество и оформить возврат.
Такие люди - просто мрази. Почему я так говорю? Потому что убытки ( а они колоссальные!) от этого терроризма ложатся на продавцов, но продавцы не будут работать в минус, и они отобьют эти убытки повышением цены на товары, которые покупаем мы с вами, честные покупатели.
И получается, что новогоднюю гирлянду, костюм зайчика и купальник для этих жуликов оплачивам мы с вами, честные покупатели.
Вот такие вот финансы.
Законодателям давно пора обратить внимание на эту хуйню, но они не чешутся, их это устраивает.
А потом и спрашивают - а чего это у нас в стране инфляция такая высокая? - Вот и поэтому тоже.
Возврат товара - замечательная и удобная штука, но в руках мерзавцев он может порушить любую торговлю, и кому от этого станет лучше?
HuanXIV, верно)
HuanXIV @ 23.01.26
И получается, что новогоднюю гирлянду, костюм зайчика и купальник для этих жуликов оплачивам мы с вами, честные покупатели.
Вот такие вот финансы.
Законодателям давно пора обратить внимание на эту хуйню, но они не чешутся, их это устраивает.
А потом и спрашивают - а чего это у нас в стране инфляция такая высокая? - Вот и поэтому тоже.
Слышал, что в Америке можно купить инструмент, типа дрели, перфоратора или там лестницу какую-то, погонять её для своих нужд и потом сдать обратно (не взять в аренду, а именно купить/сдать). Это как-то влияет на их инфляцию и цену товаров, как думаешь? (Я не спорю вообще, интересно просто стало)
Конечно , влияет. В конечном итоге ВСЕ оплачивает потребитель.
Вот просто ВСЕ.
Налоги, транспортные издержки, зарплату продавцов, аренду, страховку, гарантию - все это очевидно вкладывается в стоимость товара и за это платит покупатель, потому что в убыток никто, кроме государства, не может работать.
А в америке, я слыхал, пока еще не коммунизм, а наоборот, развитое частное предпринимательство.
Согласен с вами, все по делу.
Например сам никогда не буду возвращать то, что работает, но просто перестало быть нужным. Это не корректно.
Но с другой стороны, я не хочу чтобы мне продавали вещь, которая некачественная и сломалась после первого использования, а потом через 14 дней говорили мне: сам дурак, что купил у нас и не проверил.
Здесь палка о двух концах и нужна золотая середина.
Я в фикс прайс пошел не просто, чтобы 400р вернуть, а потому что мне принципиально не понравилась позиция магазина, который продает некачественный товар и не несет за это ответственность.
У меня была похожая ситуация с энергосбытовой компанией НЭСК, когда она после выхода из строя счетчика не по моей вине, влепила мне неустойку на 30к.
Когда я пришел разбираться, сказали ладно, ок, мы кое-что пересчитали, снизили вам до 21к, но это все. Платите или отключим. Т.е. их расчеты вообще были ничем не обоснованны и они решили на меня повесить часть своих расходов.
Я запросил у них в письменно виде основания для такого перерасчета, ссылки на законы и в ответ услышал их главный аргумент: до вас в квартире жили жильцы и у них было потреблении 150 кВт в месяц, а у вас меньше 30кВт а иногда и вовсе 10 кВт, значит счетчик был не исправен все время и вот вам неустойка.
Но я же не электрик, знать сколько надо в месяц потреблять киловатт? Когда счетчик сломался, я к ним пошел и заменил, показания передавал все время, у них доступ к счетчику есть, т.к. он на площадке. Какие ко мне претензии?
Помогло только обращение в ГЖИ ( государственная жилищная инспекция) с приложением всех их ответов. Вся эта ситуация длилась около полугода, но по итогу сделали перерасчет, всю сумму долга списали и мне вернули деньги, которые я заплатил, чтобы они не отключили свет.
Бывают разные ситуации и часто продавец/поставщик бывает не чист на руку. Поэтому отстаивать свои права важно, иначе получится, что каждый может тебе продать, что угодно или навесить на тебя лишний долг и ты останешься крайним там, где вообще не должен был оказаться.
Даже если взять пример с платформой. Мне ведь не нужен был весь этот головняк с возвратом и прочее. Я просто хотел работающий тренажер. Но продавец начал хитрить, гарантию не давал, возможно знал, что есть частый брак в его товаре.
Если бы я знал все эти нюансы, я бы просто сразу взял там где гарантия год, пусть это стоило бы дороже.
Но имеем, то что имеем. С одной стороны потребительский терроризм, а с другой стороны недобросовестные продавцы.
Выход, как по мне, тут такой: надо отвечать за себя и жить по совести, не пытаться никого обмануть, но и не давать обманывать себя.
Как легко можно стать жертвой черного треугольника, меняя крипту через P2P
Всем привет! Хочу поделиться историей, которая происходит прямо сейчас с мамой моей супруги. Как она стала жертвой мошенников и частью черного треугольника.
На днях мне звонит теща и интересуется, что такое биткоин, знаю ли я что-то про это и т.д. Рассказав ей немного основной информации, задаю логичный вопрос: для чего она интересуется? И тут она мне рассказывает историю, от которой я пребываю в легком шоке.
После новогодних праздников, она в сообществе ТГ, в котором давно уже состоит, пусть это будет школа рисования, видит новость, что автор этой школы, помимо рисования, ещё и инвестор и у него есть закрытый клуб, сейчас он может взять 5-10 человек с целью инвестиций и заработка.
Делать ничего не надо, вкладываешь 30 т.р., через 36 часов получаешь х5-х8 от депозита. Изи кол, правда? Вот так подумала и моя теща, будучи уверенной, что общается она с настоящим основателем школы.
На самом деле она уже на этом этапе попала на обман: мошенники создали группу полностью идентичную группе школы рисования и разослали приглашение всем участникам сообщества, у которых в настройках не стоит запрет на приглашение в группы от неизвестных. Человек становится автоматически участником фэйкового сообщества и когда мошенники выкладывают в нём пост про инвестиции, думает, что читает это в настоящей группе, даже не подозревая, что это скам.
Итак, моя тёща решает попробовать, т.к. 30к вроде не большая сумма, увеличение капитала в несколько раз звучит заманчиво, а основатель группы даёт личные гарантии возврата депозита, если что-то пойдёт не так.
Сейчас, читая переписку, которую мне скинула теща для составления заявления в полицию, я вижу как действует мошенник и как он использовал схему черного треугольника, при получении средств от мамы моей супруги.
Что делает мошенник? Когда тёща дала согласие на депозит, он на бирже bybit или binance ищет тех, кто готов продать крипту и принимает с карты третьих лиц. Открывает ордер, получает реквизиты для перевода и скидывает их моей теще, она по ним переводит, думая, что это депозит в инвестиционный клуб, человек на стороне биржи получает перевод, думая, что это оплата по ордеру, подтверждает получение и отправляет мошеннику крипту. Чувствуете размах мошенника?
В этой ситуации он сначала обманом выманил деньги, а потом, чтобы не светиться, заставил принять на свою карту ничего не подозревающего человека, который хотел просто поменять крипту на рубли. А сам получает крипту и единственный его след, это данные в бирже, которые он предоставил.
Но это было только начало. Хотите узнать как сумма из 30к выросла почти до 150к? Читайте дальше.
После первого транша в 30к, мошенник подтверждает заход в сделку и говорит ждать 36 часов. Инвестиции представляли из себя памп монеты на бирже и дальнейшая её продажа на росте. В этой схеме можно вставлять любые непонятные термины и слова и запутывать жертву.
Через 36 часов, мошенник пишет: всё отлично, нам удалось превратить 30к, в 2500$, скиньте реквизиты для перевода. Жертва скидывает реквизиты и в последний момент мошенник пишет: остался последний шаг, оплатить комиссию сети, которая составляет 9% и равна около 21 т.р. Конечно жертва, на радостях и в предвкушении крупной прибыли, не разбираясь в терминах и ситуации, готова перевести эту сумму, чтобы получить в несколько раз больше. И что мы видим?
Очередной ордер на p2p с ничего не подозревающими людьми, а мошенник на выходе получает крипту. Дальше больше.
Тут неожиданно биржа запросила верификацию, а это стоит тоже почти 30к. И снова p2p и снова треугол. Тут уже моя теща понимает, что что-то не ладно, но мошенник убеждает её сделать еще одну последнюю операцию, т.к. транзакция попала под AML проверку.
Вобщем сумма набежала почти под 150к, за несколько переводов, мошенник получил эти деньги криптой, а ничего не подозревающие клиенты биржи, получившие на свой счёт выведенные обманным путём деньги, становятся участниками мошеннической схемы и, скорее всего, попадут под блок по 161 ФЗ, т.к. моя теща будет писать заявление в полицию, чтобы попробовать узнать данные мошенника.
И знаете что, друзья. Моя тёща умный и интеллигентный человек, работает преподавателем в институте больше 10 лет, имеет огромный жизненный опыт за плечами и всё же попалась на эту уловку. И такие схемы происходят сплошь и рядом. Разбираясь в ситуации, я наткнулся на пост-предупреждение от реального основателя школы рисования, где он предупреждает, что от его имени мошенники вовлекают в инвестиции и что это все скам, блокируйте и не ведитесь. А в комментариях к его посту уже несколько человек написали, что перевели деньги.
И вот такие риски несет обычный человек, который решил поменять крипту на рубли через P2P и принять на свой счет перевод от третьих лиц, думая, что он в безопасности, т.к. переводит крипту только после того, как получит деньги. Но и тут скрывается множество подводных камней, а сколько еще схем о которых мы не знаем и которые придумают после.
Будьте внимательны, если пользуетесь P2P, то принимайте только от первого лица, чтобы данные отправителя и данные биржи совпадали. А еще лучше пользуйтесь белорусскими биржами для пополнения и вывода, там всё прозрачно. Берегите себя!
Теперь те кто "продал" крипту на Байбите получат и арест счетов\имущества в рамках конкретного уголовного дела (это хуже чем блок) и полученные ими себе на карту за их крипту рубли на раз-два отзовут обратно теще и еще вероятность 159-2\3\4.
Так что деньги ей вернут через годик.(если это реально были физики с РФ). Вот они и будут 100% пострадавшими и участниками треугольника.
Странно как мошенникам удалось акк на байбите разогреть так чтобы быстро обналичивать заявки на лету.
Видимо сначала "раскручивают" акк обычными обменами , а потом включают газ по полной.
Вообще ощущение, что по итогу именно все виды мошенников (скам бирж, скам проектов\стейблов, скам "грязной" крипты, скам просто как скам, итд итп ТЫСЯЧИ видов скама) и приговорит крипту. Проверки скамом крипта не выдержит
мдяяя... такие прям "расчеты будущего"
behappy, Что бы с покера выводить 1000$+БР нужна дистанция в 800 турниров/мес на аби 5, с РОИ 30, в 6 столов такую дистанцию не наиграть при всем желании, да даже в 10, Не строй планы на переап, важно трезво прогнозировать свой доход, что бы не случилось повторных выгораний, успехов!)