Zmeygo_Rynyc, что ты хочешь? Я могу удалить пост с оскорблениями в твой адрес. Тебя это устроит?
Leo_Manowar @ 19.01.26Zmeygo_Rynyc, что ты хочешь? Я могу удалить пост с оскорблениями в твой адрес. Тебя это устроит?
Что я хочу? Чтобы на ДжипсиТим работали нормальные модераторы, а не "модеры" для которых нормально, что пользователей называют чертями и долбоебами только за то, что человек корректно высказывает другую точку зрения.
Zmeygo_Rynyc @ 20.01.26Мне ответит кто-то или у вас Leo_Manowar главный? И здесь правды бесполезно искать?
Попросили ответить меня.
В нашем чате в телеграме твой кейс обсуждается, он не прошел мимо тех, кто выше меня в иерархии. Все в курсе.
Ты считаешь, что я был не прав. Имеешь на это право. Я уже предложил тебе удалить пост с оскорблениями.
Предложи решение, которое кажется тебе справедливым.
Zmeygo_Rynyc, я удалил посты с оскорблениями в твой адрес, а также свой некорректный выпад. Я принял неверное модераторское решение, за что извиняюсь. Мне следовало немедленно удалить пост с оскорблениями и предупредить автора в личке, что претензии к тебе следует излагать в корректной форме.
Еще раз извиняюсь.
Leo_Manowar @ 20.01.26Попросили ответить меня.
В нашем чате в телеграме твой кейс обсуждается, он не прошел мимо тех, кто выше меня в иерархии. Все в курсе.
Ты считаешь, что я был не прав. Имеешь на это право. Я уже предложил тебе удалить пост с оскорблениями.
Предложи решение, которое кажется тебе справедливым.
Справедливое решение? Я тебе подскажу справедливое решение. Ты как модератор должен был удалить оскорбления сразу же как только их увидел или сразу же как я подал жалобу на эти оскорбление. Я никого не оскорблял в своем посте. Вроде довольно корректно выразил свою точку зрения, да отличную от точки зрения большинства. Но еще раз повторю, даже сами потерпевшие не доказали, что виноват не один человек (которого я не защищал). Это большинство и ты сам в том числе не даете 100% гарантии, что виноват не один человек. А как модератор ты должен быть вообще беспристрастным. Рука у него видите ли не поднялась удалить оскорбления. Если завтра потерпевшие придут и скажут, был групповой сговор вот доказательства, я приду и извинюсь и скажу, что был не прав. А пока утверждение, что я защищаю "вора" Веронику - это клевета. И твои слова, что я не прав это тоже только твои домыслы, потому что всей правды мы не знаем. И я могу как быть прав так и быть не прав. И повторю еще раз, как у человека у тебя может быть своя точка зрения, но как модератор ты должен быть беспристрастным. Оскорбления естественно должны быть удалены, но не в качестве подачки, а потому что это твоя прямая обязанность как модератора. И тебя за халатное отношение к своим обязанностям твое руководство должно наказать. Полмесяца я уже правды добиться не могу.
Zmeygo_Rynyc, я после этого написал еще один пост. Обрати на него внимание.
Leo_Manowar, извинения приняты. Спасибо. Очень надеюсь, что у вас в вашем модераторском чате сделают правильные выводы и личная точка зрения будет личной точкой зрения, а модераторская точка зрения будет беспристрастной.
Leo_Manowar, ББ в этом месяце должна быть с 1 по 14 и с 15 по 28
Mihalych73, Привет. К сожалению подстройки под каждый месяц сложно делать технически, поэтому мы решили не менять временные рамки для каждой ББ.
Спасибо. Но, во-первых, этой статье 15 лет и не все в ней указанные могут быть в настоящий момент связаны с ДжипсиТим. А во-вторых за модераторами может стоит конкретный человек.