ITF: illuminated tactical features

61
annjett
scommettiamo
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6316
  • Постов
    505
  • Просмотров
    63,854
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,905
1 15 16 17 18 26
  • annjett @ 20.01.24 

Ты ещё тут подпитай общественные опасения, хах :) 

просто цитатку вспомнил  

annjett @ 20.01.24 

Небось сам в тотохи ушёл, чтоб от 1.75 убежать, очевидное вообще

ну не прям уж, но ....

я же цифирки люблю, а цифирки говорят что там ожидание лучше. а практика подтверждает.

Ответить Цитировать
    54/88
    + 1
  • кукс @ 20.01.24 

ожидание

Ожидания-шможидания, сказали тебе: вместо х2 дают 1.75, а значит просто убежал в страну тотохию чтоб нормальные иксы ловить. Никого в заблуждение не введёшь! 

🤪

Ответить Цитировать
    167/262
    + 1
  • annjett @ 19.01.24 

как только Эла Нала выдаст несколько мощных турниров, её в таких играх станут котировать в районе 2.23

Браво букмекерам! На пятые сутки© и окольными путями (по так сказать смежной логике) они всё же к финалу более-менее разобрались с линией. И дали Маристаньку (Маристани Зулета де Реалес) по 2.2; считаю это успех. 

На мой вкус, правда, испанку можно дать и первым номером, hah. Ну по равной точно. Но я очень устала считать вероятности в матчах Херцог: то приблизительно дадут, то как попало, то вообще какую-то ерунду, охохо. 

Жаль, ни одного матча Зулеты не видела - так бы искусилась конеш. Но я знаю на что она способна и из-за этого имею яркое понимание, что лучше бы смотреть её турнирный путь. 

Так что посмотрю финал скорее всего: у испанки ведь кроме Mediterranean Games 2022 (не припомню что это за действо, проводимое, как пишут, на разных покрытиях, но энивей) с 2018 не было титулов вне Испании^^

Ответить Цитировать
    168/262
    + 3
  • annjett, привет!!! 

Если не затруднит, как думаешь есть ли здесь шансы на кф.4.9? 

Сегодня два раза на просторах интернета натыкался на такой прогноз

Ответить Цитировать
    23/55
    + 3
  • Mechera2010 @ 21.01.24 

шансы

Шансы как таковые есть точно. И даже с коэффициентом чуть ниже имеет смысл проверять. Тк Чараева - это индивид, способный засадить вообще в рандомную девулю матч. А сестра Франсиски - не прям рандомная. Но скилл как таковой пока у них на разных уровнях, это факт.

Ответить Цитировать
    169/262
    + 3
  • annjett @ 21.01.24 

Шансы как таковые есть точно. И даже с коэффициентом чуть ниже имеет смысл проверять. Тк Чараева - это индивид, способный засадить вообще в рандомную девулю матч. А сестра Франсиски - не прям рандомная. Но скилл как таковой пока у них на разных уровнях, это факт.

Спасибо!!

Ответить Цитировать
    24/55
    + 3
  • Спасибо за интересный блог! В ставках чутка разбираюсь, в теннисе не очень - но читать всё равно приятно и познавательно, нравится стиль изложения и логика👍

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • annjett @ 21.01.24 

это индивид, способный засадить вообще в рандомную девулю

Я когда молодой был, то же, эт самое. В рандомную засадить всегда был способен.  

Ответить Цитировать
    55/88
    + 4
  • Vidnovchanin @ 21.01.24 

Спасибо за интересный блог! В ставках чутка разбираюсь, в теннисе не очень - но читать всё равно приятно и познавательно, нравится стиль изложения и логика👍

Всегда радуюсь когда мне такое говорят!  

кукс @ 21.01.24 

Я когда молодой был, то же, эт самое. В рандомную засадить всегда был способен.  

Тебя по 1.15 когда-либо вели? Вот то-то же 

Ответить Цитировать
    170/262
    + 4
  • annjett @ 20.01.24 

дали Маристаньку (Маристани Зулета де Реалес) по 2.2; считаю это успех. 

На мой вкус, правда, испанку можно дать и первым номером, hah. Ну по равной точно

Девушка мечты, 

в понедельник обыграла Херцог ты! 

Только бук не сплоховал 

и по 2.2 давал, 

а не 8 рисовал... 

:)

Ответить Цитировать
    171/262
    + 6
  • Спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • annjett @ 21.01.24 

по 1.15

рандомной засадить??? пфффф....за 1.0001 ..и устанешь искать где дармо примут  

Ответить Цитировать
    56/88
    + 0
  • Страсти какие! ^^ 

Ответить Цитировать
    172/262
    + 1
  • ITF Анталия 

Симуньо/Шилипоти - Бубелите/Танасиэ 2.7

Раз уж я решила не скиповать по add factors, то нужно быть последовательной (тем более вчера я уже одну прелесть скипанула, ахах)!

Из этого прекрасного doubles противостояния я имею представление об игре троих девчуль. Бубелите и Танасиэ весьма скилловые. Шилипоти (Скилипоти) - это полное дно и ужас. Я прям хз как у неё в сингле такой адекватный баланс; человек способен бить мимо корта и теряет мозх просто в турборежиме. 

Не уверена, конеш, что ставуля по принципу "кто-то дно" имеет место быть, поэтому посмотрела резы Симуньо в парах. С сильными она заходит далеко, а со средними и слабыми улетает без вариантов. В сезоне 23 последние матчи вообще получала в парах баранки. В этом году - сыграла с Йорук Илай и тож набегала на 06 (ну, правда, с Дину/Радишич, но тенденция есть тенденция же). Учитывая её последний перфомэнс в одиночке (отход Лазаро Гарсиа с борьбой в геймах, но без вариантов по счёту), мне не кажется, что для пар у ирландки есть силы. 

Итого имеются 2 сильных по меркам итфок одиночницы (которые способны играть и doubles тож) против дна и девули с сомнительной мотивацией и состоянием. И все это на ITF 15 по 2.7! Оч, оч хорошо. Я Танасиэ уважаю, а Бубелите так-то и в финале парном на песке бывала. Потому мне хватило бы 2.2 ;)

Ответить Цитировать
    173/262
    + 5
  • Глубокие мысли! Так держать! А я вот от тенниса отошел.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Solt @ 23.01.24 

Глубокие мысли

Ох, спасибочки. А уж какая глубина в итоговом результате: вести в каждом из сетов с брейком (во втором *5:3), но все же отойти без решающего тая! 

Solt @ 23.01.24 

от тенниса отошел

Чего так? :) (и возможно ли такое: отойти от тенниса?) 

Последние годы мы с тобой пересекаемся в рандомных точках интернета и каждый раз выясняется, что ты теперь исключительно в футболе. А потом ты пропадаешь с радаров. Таинственный^^

Ответить Цитировать
    174/262
    + 1
  • Последние годы мы с тобой пересекаемся в рандомных точках интернета и каждый раз выясняется, что ты теперь исключительно в футболе. А потом ты пропадаешь с радаров. Таинственный^^

Есть такой момент. Последние 5 лет работал аналитиком/контентщиком на различные проекты, посвященные ставкам на спорт. Там упор делался на футбол, редко давали задания на теннисные матчи. 

Стоял на распутье в декабре и в итоге принял решение вернуться в покер - покамест микролимиты даются :). Были мысли начать раскрутку рассылки на теннис, но на него слишком много времени надо. И самое главное, нужно включать скилл (лишний раз тебе говорить о этом излишне) - в комплексе с покером получается напряжно (мозги распыляются). В этом плане зацепил футбол, благо имеются наработки прошлого сезона - чисто статистика, включая продвинутую. Опять теннис отошел на второй план...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • annjett @ 07.11.23 

Месяц назад завела мощный канал с топовым теннисом по пинке, а русскоязычный приостановила до АО. 

Итог этих действий: я много пишу на английском о теннисе, а ставки на мелкие ITF-ки теперь и обсудить негде. 

Интересно, что за канал и где пишешь на английском? Хочу почитать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Solt @ 23.01.24 

Хочу почитать

Обещаю поделиться с тобой ссылкой как только канал вновь обрастет постами (те когда я до него доберусь) :) 

Solt @ 23.01.24 

вернуться в покер

^^

А я вот, видишь, на беттинговой пенсии и всё равно занята нежно обожаемым теннисом :)

Ответить Цитировать
    175/262
    + 3
  • Дни обычных нормальных ставулечников проходят по принципу "дармо найдено - дармо проставлено", а у меня: заметка, заметка про заметку, блокнот, уточнение в блокнот, заметка про уточнение (повторить, перемешать, добавить оливочку). И дальше обычно происходят отличные весчи! 

annjett @ 16.01.24 

Пиа Ловрич. Словенку я, естественно, видела чаще. Потенциально она способна отдавать и сеты, и матчи в кого угодно

8 сегодня было против Пиа, но даже Чирпанли с отрицательным карьерным балансом отхватила свой сет:

Ответить Цитировать
    176/262
    + 1
1 15 16 17 18 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.