"La vita è bella" Дневник регуляра с позитивным мышлением

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    737
  • Просмотров
    93,347
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +671
1 15 16 17 18 37
  • Нормально сыграно, не повезло. Там куча рук хуже тебя колят терн и ривер. Плюс нужно понимать что часть стритов фиш продолжит ставить, либо они отлетят в ветку с чек/рейзом, а какие нибудь топ пары буду в коллдауне комбинаторно со 100% частотой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Флоп мне больше нравится рейз против двоих фишей. У тебя два любителя в раздаче и натс который ещё и не блокирует их коллы через Ах. Тёрн можно ставить плотно, добираем с кучи Ах и потенциальных СД 89, ФД поехавших черех Ах Тх. Если порейзил флоп, то близко к поту думаю ОК, 75-80%. Ривер без опций, пуш.

Tora @ 04.02.24 

Тогда не плохая игра от него

Игра от оппа ужасная по всем улицам. С натсов опп собрал бы вэлью любой линией, а вот любому Ах\ФД он бы просто дал доехать до ривера за бесплатно.

ps. не думаю, что рейз прям сильно профитнее колла флопа, зависит от их агры. Если коллируешь не ошибка

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • BSOD094, понял. Спасибо!) 🤔

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Спасибо за ваши мысли, друзья! В каком-то моём идеальном мире на тёрн падал бланк или спарка, но увы ) IP с полунатсом очень уж хочется удерживать обоих спортсменов подольше, но я понимаю, что мультипоты штука опасная)

Ответить Цитировать
    202/431
    + 0
  • VitalNN, всегда бы играл рейз на этой текстуре,там только 98 может быть 16 комб + куча ГШ, а это все без доезда ( исключаем блефы и прочее,будут но не так часто) платит только флоп и терн, по бланку ривера с таких рук ты уже ничего не добираешь а флоп эти руки на рейз даже рег не выкинет часто.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • Отчёт за 04.02.24 Суммарно сыграно: 15:48

Хорошо поиграл сегодня, ошибок хватает, но есть ощущение, что прогресс по качеству игры и уверенности в своих силах есть. Сегодня было очень много кулеров не в мою пользу, поэтому результат мог быть приятней, но что имеем, то имеем.

Немножко красоты в ленту)))

Ответить Цитировать
    203/431
    + 1
  • VitalNN, ты за 15:5 часов сыграл 2к рук? Селект или что?

Прямой игры у тебя меньше 5 часов.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Tora, Я поставил цель отыграть 100 часов в феврале, после каждой сессии пишу суммарное количество на текущий момент. Я знаю,что можно тупо в х2n смотреть, но так некая отчётность перед подписчиками присутствует  

Ответить Цитировать
    204/431
    + 1
  • Стоило немножко намекнуть фортуне, что мне нужна помощь - она сразу откликнулась) Спасибо тебе, моя дорогуша)

В ежедневной акции выпали 5 фриспинов, первые 4-ре в молоко, а на пятом всё закрутилось-завертелось и вуаля )

P.S Для тех кто не играет Ред Стар: это бесплатная ежедневная акция за 250 сыгранных рук, я не лудик 😅

Сообщение отредактировал VitalNN - 5.2.2024, 3:51
    Ответить Цитировать
    205/431
    + 0
  • Вот ещё раздача которая вызвала недоумение, дело не в том, что мой стрит превратился в воздух, я просто вообще не понимаю таких вот регуляров... Выкинул в помойку 7бб сам и меня заставил. Ладно, пусть будет на его совести. Наверное в какой-то другой вселенной такие мувы может и прокатывают хз)

Ответить Цитировать
    206/431
    + 1
  • VitalNN, у меня один вопрос. Какой смысл не проставлять натс на терне?

Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • RiflePush, хотел попробовать использовать его агрессию на ривере, он любит давить в слабые линии и я решил попробовать это использовать. На самом деле я понимаю, что не добираю с доперов и ФД и ставка лучше, но душа иногда просит творчества ... В 9 случаях из 10 я тут поставлю потбет или овербет, но в этот раз был тот самый десятый случай)

Ответить Цитировать
    207/431
    + 0
  • Господа, хотел бы услышать ваше мнение. Итак:

Вы сидите на SB с   ,с BU в вас открывается 2.5 ББ не слишком известный вам регуляр, диапазон его открытия стандартный и в целом ничего примечательного в статистике нет. Рег как рег, не агрессивный, обычный. Может и исполнить, но в целом средний рег поля. 

Вы сыграли 3бет 11бб и получили колл.

На флопе     вы решили сыграть кбет и поставили 7.5 бб в банк 22бб. Опп колл.

Тёрн:      вы ставите второй баррель 20бб в банк 36бб и получаете минрейз 41бб. Решаете сыграть колл.

Ривер:       вы играете чек и получаете пуш (в банке 115бб) . У вас в стеке 64бб. Ваш ответ?

1)Изи колл

2)Тяжелый, но всё таки колл

3)Изи пас

4)Тяжелый, но всё таки пас

Ответить Цитировать
    208/431
    + 1
  • VitalNN, у категории «Рег как рег, не агрессивный, обычный. Может и исполнить, но в целом средний рег поля» там как будто будет только убернатс. Я бы уже на терне задумался.

Ответить Цитировать
    5/33
    + 1
  • RiflePush, Согласен, единственный нюанс в том, что данный рег презентует нам только одну руку, это 88. Ну крайне крайне редко там могут оказаться QQ и Q8s.

Ответить Цитировать
    209/431
    + 1
  • VitalNN @ 05.02.24 

RiflePush, Согласен, единственный нюанс в том, что данный рег презентует нам только одну руку, это 88. Ну крайне крайне редко там могут оказаться QQ и Q8s

Я думаю, там КК, АА,QQ, сет 66, QTs (которую он хотел пропихнуть на шд через рейз, чекбэк, доехал на допер, на 888 у регов еще там можно увидеть 86s,Q8s, блеф.) 

P. S некоторые могли бы и X6s так превратить в блеф, но я думаю в целом мы позади. 

У нас может разные представления что реги в 3бет заводят на таких позициях, но я на нл10 зум на всякое насмотрелся, не удивился бы и ТТ увидеть в конце. 

Мне кажется надо вскрывать, платить, писать нотц, если мы уже оказались на ривере. Я бы так делал, но да наверное это на тёрне уже надо решать, если отбиваем рейз, то ривером тоже либо падаем сейчас. 

Очень интересно что он показал ибо плоский рейз с 88 это ужасно как мне кажется. Твой сайзинг терна прям кричит что ты и ривером будешь лепить

P. S линия прям очень похожа на тузом, которые увёл в колл 3бета, в сет тяжело верится по такой линии

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Tora, Мне кажется реги крайне редко уводят тузов коллом 3бета в таких спотах, у SB тут будет очень широкий рейндж и с тузами можно создать себе такой игрой кучу сложных решений постфлоп. К тому же если он бы и завёл тузов таким образом, то почти наверняка бы играл рейз уже на флопе.

Ответить Цитировать
    210/431
    + 0
  • VitalNN, если тебя хорошо знают, не факт, что вообще будут рейзить до ривера.

В этом и смысл слоуплея тузов на 3 бет, но ты прав. Я наверное это сужу по зум, там не много специфичная игра от рег столов у регуляров. 

Сколько у тебя 3бет вс херо позицию? 

У вас там хад разрешен? 

Так ты сделал херо колл? 😂

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Ладно, карты на стол) На самом деле я был тем самым "средним регом" и попытался изобразить супер сильную линию и выбить рега из банка, естественно я делал это не просто так, у оппонента достаточно большие фолды на агрессию и статистика человека умеющего выбрасывать сильные руки. 

оставим вопрос "нафига это надо на нл10" , я считаю, что иногда надо ... и сильное вэлью я играл бы в похожем ключе. В целом такие манёвры у меня хорошо работают. Мне кажется я достаточно хорошо напряг этого товарища и даже с ТПТК он вспотел, собственно любую другую даму я бы выбил, да и оверпары тут могут призадуматься. 

Ответить Цитировать
    211/431
    + 1
  • VitalNN @ 05.02.24 

RiflePush, Согласен, единственный нюанс в том, что данный рег презентует нам только одну руку, это 88. Ну крайне крайне редко там могут оказаться QQ и Q8s.

Нам неважен результат конкретно этой раздачи вообще. Раз ты говоришь, что мало рук и он похож на обычного среднего рега поля, то мы бьем примерно ноль рук на ривере. Это поле в среднем не рейзит (или чек-рейзит) тёрн в блеф и тем более не блефует по риверу на стек от слова совсем. И ещё один характерный момент это размер рейза. Такой, чтобы хотелось колоть по шансам + спр на ривере 05, идеально, чтобы пригласить оппа оплатить по риверу натс.

Ответить Цитировать
    6/33
    + 1
1 15 16 17 18 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.