Marginal Рвётся к Liber

108
LiberMarginal
◬◬◬777◬◬◬
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5527
  • Постов
    992
  • Просмотров
    170,856
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +4,374
1 15 16 17 18 50
  • LiberMarginal, грац, кстати, у тебя права есть?)

Я читал твой   пост  про то, как ты прошлую сумму потратил.

Типо монитор купил, отдохнуть сьездил, телефон, ещё какой-то стаф и ты говоришь - вот, я проебал глупо свои деньги.

Как бы глупо проебал свои деньги - это стриптизерше в трусы за одну ночь весь бесткеш засунуть, а это не проебать, это нормально потратить

Ответить Цитировать
    7/10
    + 6
  • goallinfishara, Неа, нету) Да и машину считаю надо в последнюю очередь заводить (хотя права можно сделать намного раньше для каршеринга или просто так). А деньги потратил неэффективно как минимум половину это факт. Но на эти пару сотен у меня есть пока определенные мысли, позже распишу что придумал)

Ответить Цитировать
    131/460
    + 0
  • Давай, ждём пост) А права просто советую получить. Как минимум страховка дешевле выйдет, когда машину купишь, стаж то идёт

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • LiberMarginal, насчёт каршеринга не надо. А точнее если у тебя будут права и не будешь покупать машину а только иногда будешь в каршеринг брать то лучше не стоит. Руки быстро забывают, будешь теряться. Ладно хер с тобой, о людях лучше подумай. Люди которые всю жизнь за рулем сказали или ты сдаёшь на права и покупаешь  машину а в отпуске пользуешься каршерингом либо тещё вообще машина не нужна.

Может у кого то есть другой опыт а именно год не ездит а в отпуске месяц накатывает и опять на своих передвигается. Буду рад услышать.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • nakazator95, я просто как пример говорю для чего могут быть. Может ты и прав, не претендую. Вообще взять права для стажа не выглядит самой плохой идеей глобально, хотя машина мне действительно не нужна будет ещё года 3-4 как минимум.

Ответить Цитировать
    132/460
    + 2
  • nakazator95 @ 06.04.21 

LiberMarginal, насчёт каршеринга не надо. А точнее если у тебя будут права и не будешь покупать машину а только иногда будешь в каршеринг брать то лучше не стоит. Руки быстро забывают, будешь теряться. Ладно хер с тобой, о людях лучше подумай. Люди которые всю жизнь за рулем сказали или ты сдаёшь на права и покупаешь  машину а в отпуске пользуешься каршерингом либо тещё вообще машина не нужна.

Может у кого то есть другой опыт а именно год не ездит а в отпуске месяц накатывает и опять на своих передвигается. Буду рад услышать.

Правильно nakazator95 говорит. Если получать права, то покупай и машину. Надо навык вырабатывать. Это в любой сфере так. И в покере. Типа, пошел в покерную школу, выучился там и играешь раз в месяц по часу. Что ты там выиграешь, все позабыв?

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • LiberMarginal @ 22.01.21 

Всем привет. Меня зовут Илья Мне 19 лет. Год назад я сидел в питерском общежитии моего любимого универа, там играл снгшки по доллару, уже тогда со мной за столами сидел великий Роман Сысоев (с которым мы из одного города Бийска), а до этого познакомился с покером к концу 2019 в приложении в ВК. Примерно в это же время я решил завести блог на ГТ, мол, запустить марафон до 500$, все дела, но в итоге мне написал IActVoland, который такой: давай я тебя буду бекать и тренить. Ну а я такой: ну давай. Все ещё не понимаю с чего вдруг человек с хай лимитов решил меня взять под опеку, но видимо марафон был очень амбициозный, а я молодой тигр так сказать показал тенденции к разрыву поляны (спойлер, не очень то и разрыл). Ну и в итоге на блог я забил, так как на тот момент посчитал, что щас стану хайроллером и буду всех разрывать, тогда и отпишу, да и Воланд не очень хотел палиться, что такого нубаса бекает (да и сейчас думаю уже не будет после меня за такие авантюры браться :c.

Мой график 

Короче поясняю, что там где: до апреля я вообще вдуплял что такое покер играя какое-то гавно, с апреля до июля выигрывал что-то, имея 10к профита на пике, после чего бекер решил меня повысить до каких-то бешенных АБИ (играл все турниры до 44-55 в вечерней загрузке, даже деманды за 33 подрубал, которые вообще бешенные деньги съедали. А учитывая, что я тот ещё лоускилл, эти лимиты я так и не побил, в итоге за пару месяцев проиграл 5к$ (при этом если в платном шарке убрать 300 турниров выше 30$, то график супер-ровный будет и я ничего не проиграл в итоге. Ну и в итоге лимиты опять понизили до аби 10 (5-22$) и я пытаюсь выбраться из этой ямы, находясь в каком-то странном стрике. 

Немного о себе и планах на год и на ближайшие 10 лет: Я жил и родился в городе Бийске, Алтайский край в довольно небогатой семье. Познал все ужасы провинциального города и решил из него выбираться, для чего поступил в Санкт-Петербург г.Пушкин(бывшее царское село) в ЛГУ имени Пушкина на юриста, бюджет, естественно. Выбор ВУЗа обусловлен в первую очередь наличием дешевой общаги, которую точно дадут. Из-за коронавируса в данный момент оттуда пришлось съезжать. Жить в провинции тяжело, поэтому главной целью естественно является выезд оттуда меня самого, а также семьи (проблема в том, что у брата на оба уха кохлеарные импланты и для реабилитации, починки и прочего ему с матерью приходится постоянно кататься на поезде 3 дня к ряду в одну сторону только в Питер или Москву). Да и просто например сейчас в одном ухе сломался процессор, его надо почтой России отправлять в Петербург, где ещё чинить будут мильон лет, потом обратно этой же почтой России отправлять. Короче ужас одним словом. В общем как-то надо всем переехать подальше от Романа Сысоева, ато он ауру портит. Ну и просто как-то не знаю, не работать что ли, хотя звучит весьма амбициозно, но слышал у кого-то получалось. Перейду на инвестиции, акции там облигации и буду 4 раза в неделю жать кнопки в какой-то карточной игре, вот счастье то будет.
    А за год... Ну за прошлый год я без проблем увеличил аби в 11 раз (ато и больше в какой-то из моментов), в этом году может тоже так получится, вай нот. Ну и хочу в какой-то из моментов стать Liber, что видно из названия блога и моего ника, и начать играть от себя, естественно закрыв пакет у бекера, для меня репутация таки важнее каких-то там вечнозелёных.

Что вы увидите в блоге: 
    1. Поменьше нытья (не гарантирую, но я вообще на позитиве, в Бийске живу всё-таки)
    2. Обязательные ежемесячные резалты
    3. Зарисовки о тяжелой общажной жизни, как только она вновь появится
    4. Гайды по выживанию в диких условиях.
    5. Как деньги появятся, зарисовки о путешествиях, я планирую: Объехать ключевые города России, посетить все страны, входящие в шенгенскую зону, в Африку ещё скатать хочу, прям как известный блогер, похожий на Льва Бонифация.
    6. ЗАНОСЫЫЫЫЫЫ (надеюсь таки будут)

UPD: У нас появился Легендарный марафон (как без него), пока плюсуем, следите добавляйте в закладки, ставьте плюсики, за каждым плюсиком слежу! В первой странице плохо оформлял посты картинки без сплойлеров, дальше исправляюсь, следите, пишите, всем рад.

Привет Илья)

Очень мотивированный, приятно, подписался на тебя, будет приятно вместе работать и возможно играть)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Astronavt @ 06.04.21 

и возможно играть)

Ошибаетесь. Играть может и приятно, но! это же не секс. Тут приятно только одному  

Ответить Цитировать
    29/53
    + 4
  • кукс @ 06.04.21 

Ошибаетесь. Играть может и приятно, но! это же не секс. Тут приятно только одному  

Аахахааахах)

Ну секс я знаю армейский;)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LiberMarginal @ 06.04.21 

Вообще взять права для стажа не выглядит самой плохой идеей глобально, хотя машина мне действительно не нужна будет ещё года 3-4 как минимум.

Это все так думают пока машины нет. Потом она появляется и по началу все благообразно - поездки за город, тещу на грядки, пикники и большую часть времени она вроде как под окном стоит. 

А через какой то промежуток времени вы вдруг начинаете проводить за рулем времени больше чем еще где то (ну кроме монитора есссно ). 

А если девушка завелась, то оказывается у вас столько неотложных и критически важных поездок во всякие ебеня. (лично вам нах не обосравшиеся  )

Вообщем, в терминальной стадии зависимости, при прилете в другой город/страну вы первым делом ищите пункт проката самобеглых колясок.

Ответить Цитировать
    30/53
    + 4
  • кукс @ 06.04.21 

Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  •  

Пфф, я начинаю загрузку в 10 вечера и заканчиваю в 5-6 часов. Сейчас вообще в 8 закончил, прошлую сессию так вообще днём катал, ахах). + не надо забывать, что время сна у меня ограничено парами, которые начинаются в 5-6 часов (раньше начинались в час дня, щас 2 смену поставили). + мне ещё в добавок нужно ДЗ делать и на пары иногда ходить даже, чтобы не отчислили)

Немного в тузов упоролись на предфиналке. Жаль. Так бы за всё хорошее нам отдали.

Также играли хедзап деманда по 11, немного недобрали 300$ у фиша. В прошлой сессии мисскликнули случайно и заняли 6 место (щас бы мисскликнуть на финалке, ага).

И блин. Какое же удовольствие я получил от этой сессии. Вроде ничего не выиграли, но реально. Такой подьем духа. У меня реально открылось второе дыхание. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРУСЬ.

Насчёт поста куда будем тратить наше состояние, напишу ближе к пятнице-субботе, надо ещё обдумать некоторые детали плана по захвату мира.  Нет, я не пишу заранее пост, посты я свои всегда пишу на эмоционале и сразу. Никаких постов написанных заранее. 

9568 на счету марафона. 8568 профит с Февраля. Сессия в плюс на 292$ вышла. МЫ ПОБЕДИМ (кстати проголосуйте в опросе, плз))00))

(с) Волк:

Проходят победители седые, победа остаётся молодой! Армия без дисциплины — «трость, ветром колеблемая». Пока нет войны, усмирять врагов нужно дарами; если же ополчились они на тебя, нельзя уклоняться. Терпенье и смиренье нужно иметь и для мира, и для войны.

Ответить Цитировать
    133/460
    + 3
  • Тупо на репите стоит. Вот есть в мире песни. Как будто из далёкого давно забытого прошлого. Когда их слушаешь, сразу возникает очень много мыслей на тему смысла жизни как такового. Редко их нахожу. Они не обязательно старые. Например одна песня из 2020 вызывала у меня те же чувства, видимо ритм был своеобразный.

После катки чтобы ногами подвигать прям топ.

Ответить Цитировать
    134/460
    + 4
  • Господи. Старзы опять обновили клиент и мне вернулась аврора. Срочно ищу методы убрать её мой внутренний перфекционист страдает настолько, насколько это возможно. Я не могу играть с авророй, мне плохо. Начал катку и видимо половину катки буду разбираться с авророй или лейаутами, чтобы это не видеть. Господи.

UPD: ещё и хад не работает. Ну заебись. Пиздец. Господи. Ну почему вы не оставите в покое людей, которые не могут в эти ваши убогие анимации и шрифты (при этом я готов ко всему новому, покерок то мне нравится)

UPD: сегодня не катаем. Доиграю 3 стола покерок и уйду отдыхать до пятницы. Всё настроение испортилось с этими старзами. К пятнице придумаю способ убрать аврору или найду приемлемый лейаут. А пока займусь теорией, ато капец забил на неё.

Сообщение отредактировал LiberMarginal - 7.4.2021, 20:07
    Ответить Цитировать
    135/460
    + 2
  • Интересная сессия на самом деле. Бомбанул из-за старзов, грузанул всего 4 турнира покерок и 1 турнир по 11 на старзах в надежде быстро отстреляться и пойти отдыхать. Но нет, сыграл считай по времени полноценную сессию в плюс 57$ долларов, забавно. Бывали дни и хуже видимо). Мораль из этого до конца пока не уловил. 9625 на счету марафона. Увидимся в пятницу. 

(с) Волк:

Гнев волка неудержим, любовь неповторима, верность бесконечна

Ответить Цитировать
    136/460
    + 1
  • Через user.ini не отключить, возможно там файл перезаписался? Мак тоже обновили, но авроры нет, от нее просто бомбит  

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • BeyondTheClouds @ 08.04.21 

Через user.ini не отключить, возможно там файл перезаписался? Мак тоже обновили, но авроры нет, от нее просто бомбит  

Пытался, раньше же через ини отрубал. Щас обнова. Вроде как капут этому способу. Поправьте, если ошибаюсь, попробую ещё раз.

Ответить Цитировать
    137/460
    + 0
  • Борьба старсов с вариантами отключения Авроры восхищает.  

В натуре что-то типа дрессуры напоминает. Вы будете хавать это гавно!...нееееее!!!! ...Нет, блядь, будете!!! 

Ответить Цитировать
    31/53
    + 2
  • LiberMarginal @ 08.04.21 

Пытался, раньше же через ини отрубал. Щас обнова. Вроде как капут этому способу. Поправьте, если ошибаюсь, попробую ещё раз. 

Буквально вчера переустановил винду и сделал именно (добавление надписи в ини файле) все заработало) ищи способ и применяй) ну я все кстати делал и удалял Файлы из папки, ставил запрет на запись, ну это не помогало, но после ини файла все стало збс

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • nakazator95, ок, попробую ещё раз ини. 

........ 

Старзы, когда маргинал решил отрубить Аврору:

Ответить Цитировать
    138/460
    + 2
1 15 16 17 18 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.