"Псевдосемейный Трэш" с Филом (выпуск 1, часть 1)
Счастливчик или влюбленный долбокряк?
Всем привет, с Вами Вадим, и сегодня я приглашаю Вас принять участие – в качестве эксперта, участника или наблюдателя – в разборе интересного "любовного" случая, которым поделился один из моих "клиентов"...
Сразу скажу, что не являюсь большим знатоком в любовных отношениях, несмотря на тот факт, что за годы онлайн-покера успел уже переспать с бесчисленным количеством ГСЧенщин во всевозможных, зачастую нетрадиционных, для гетеросексуального парня, позициях – да и делиться личными историями, которые мне рассказывают "Братишки", не входит в мои правила от слова совсем – но тут случай особый, так как человек сам попросил выложить данную ситуацию на широкую аудиторию, потому что очень хочет услышать как можно больше мнений со стороны – а где, как не на "ДТ" сосредоточено такое огромное количество специалистов абсолютно любых областей, включая эксклюзивных профессионалов по успешному "натягиванию" раннер-раннеров в самых безнадежных, на первый взгляд, важных покерных оллынах?..
Короче говоря, букв планируется немало, так как ситуация, для нашего "героя", очень серьезная – поэтому, если, вдруг, Вы безумно любите буквы – запастись стаканчиком любимого напитка или флакончиком специальной текстовой смазки, возможно, будет отличной идеей...
Начнем, наверно, с того, что придумаем псевдоним нашим сегодняшним героям – пускай, парня будут звать "Ян", а его возлюбленную "Эми", чтобы немного сократить количество будущих печатных символов. Также заранее оговорюсь, что эту историю я слышал миллион раз во всевозможных красках и подробностях, озвученных моим "Братишкой", и именно этим объясняется такое большое количество информации, фактов и пояснений, которые Вы в ней обнаружите – короче говоря, это не моя ситуация, замаскированная под друга, если, вдруг, в какой-то момент, Вам так покажется (моя любовная история начиналась бы словами "депнул в рум, и жесткая онлайн-групповуха стартовала") – плюс ко всему, перед написанием данного поста, я неоднократно созванивался с главным героем для уточнения дополнительных и непонятных деталей – потому что, как Вы уже знаете, вопрос для него действительно важный...
Бокалы и флаконы наполнены? Ок, давайте попробуем начать наше экспертное заседание...
Живет, значит, на белом свете, обычный парень Ян, который, лет двадцать назад, влюбился в милую девочку Эми, учившуюся в той же школе, что и он, но на два класса ниже (седьмой - восьмой). Первый раз увидел он ее в компании знакомых, а в самой школе, вплоть до ее окончания, совсем с ней не общался – потому что был очень стеснительным и неуверенным в себе подростком – короче говоря, пересекались они исключительно во время редких совместных посиделок с общими друзьями на нейтральной территории. Надо сказать, Эми была нереально красивой, по мнению Яна, школьницей, что автоматически увеличивало его чувства скованности и робости в геометрической прогрессии...
Все эти немногочисленные встречи, по имеющейся информации, происходили, примерно, в одинаковом формате – с появлением Эми, Ян превращался в молчаливую статую, боящуюся выдавить из себя лишнее слово, хотя еще минуту назад бодро шутил и общался со своими друзьями – сам он так и не смог дать четкого ответа, в чем, по его мнению, была основная причина подобного поведения: возможно, не хотел показаться дураком в глазах любимой, или чрезвычайная стеснительность давала о себе знать, или все вместе, или что-то еще – как бы там ни было, общение между ними, мягко говоря, было странным, если пару слов ("привет" и "пока"), произнесенных в адрес друг друга на протяжении нескольких часов нахождения в одном помещении, можно вообще назвать общением...
Закончив школу, Ян поступил в институт, продолжая видеться с Эми исключительно по большим праздникам. Пытаясь преодолеть свою застенчивость, постепенно, безумно интересные молчаливые дискуссии, происходящие между ними, пополнились парой-тройкой новых слов ("как дела?" / "ок"), и общение "влюбленных" вышло на новый, космический для Яна уровень. Конечно, парень не упускал возможности узнать побольше информации об объекте своего обожания у общих знакомых, которые рассказывали про Эми только в положительном ключе – мол, девушка очень порядочная, скромная, веселая, ответственная, свободная, в отношениях с парнями замечена не была и так далее – короче говоря, чувства Яна усиливались с каждым днем, а вот стеснительность, к сожалению, совсем не уменьшалась...
Время шло, а отношения с Эми оставались на прежнем уровне (редкие, немногословные встречи) – все, что знал Ян о девушке своей мечты, основывалось исключительно на позитивной информации, полученной от немногочисленных общих знакомых, приправленной собственными непродолжительными наблюдениями за скромной, мило улыбающейся хохотушкой. Как говорит сам Ян, в те времена, он начал автоматически приписывать всевозможные положительные качества "своей нереальной красотке", благодаря чему, постепенно, окончательно поверил, что она является именно той единственной, идеальной и неповторимой, которую, несмотря ни на что, он точно обязан добиться – но, для начала, было бы неплохо встать на ноги в материальном плане, и, желательно, чтобы денег было прям очень много, так как "принцесса не должна ни в чем нуждаться", и вот тогда он точно решится признаться в своих чувствах...
Не думал, что написание этой истории займет столько времени, так как планировал уложиться в один пост, а получилась "капля в море", часы пролетели, и уже надо уезжать по делам. Постараюсь сегодня опубликовать продолжение. Плюсаните, если Вам интересно. Комментарии и догадки приветствуются. Про покер тоже будет
Есть идеи, что было дальше?