Зимуем в дачном туалете: филосоФФский фриролл на 50К

121
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7494
  • Постов
    418
  • Просмотров
    100,715
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +5,113
1 15 16 17 18 21
Затащим?
  • Да
    30%
    75
  • Нет
    40%
    99
  • ЧекПуш – Красавчик!
    29%
    72
  • А началось то как, бабло так и сыпалось, девки даже не легкого поведения подбегали ко мне и готовы были мне дать, отдать, давадать, надавать, передать, недодать, обосать или я фантазёр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 1
  • sherlok-gnoms @ 12.2.2021
    не хотел негативить, но не где больше высказаться.

Привет, да все ок...

Честно говоря, отлично понимаю твои чувства и рад, что, хотя бы, в письменном виде, пусть и немного, но удалось разгрузиться в эмоциональном плане, так как данная тема, в том числе, для этого и существует – единственная просьба, в будущем, "негативно-нецензурные" посты убирать под спойлер, ну и не стесняться в выражениях, если душа просит, чтобы разгрузка получилась максимально полной...

По поводу ставок, конечно, хоть и не так часто их делаю, прекрасно понимаю, как это бывает, да и от нескольких "Братишек", частенько, приходится слышать, по телефону и "в живую", яркие подробности недоездов (исходя из опыта, чем подробнее и ярче "рассказ" – тем быстрее "отпускает"), приправленные, нередко, крепкими словами и выражениями...

Касаемо самого "беттинга", исходя из личного опыта и рассказов людей, любящих это дело, на данный момент, мнение сложилось такое – удача правит балом так, как ей заблагорассудится, и остаться в плюсе, на длинных дистанциях, могут либо люди с бесконечными банкроллами, либо "уникумы" (единицы), которым, на определенном этапе "карьеры", скорее всего, очень сильно повезло раскрутить "банкролл" до солидного размера, позволяющего, без боли, делать сотни\тысячи ставок в день – и фарт, в нужный момент, продолжает заступаться дальше, так как, по теории вероятности, вполне реально, что существуют действительно везучие люди, ибо на одной аналитике тут далеко не уедешь – потому что непредсказуемые результаты случаются сплошь и рядом...

Один мой "клиент" говорит, что любит, после проигрыша на ставках, зайти на этот канал...

Сообщение отредактировал FilosoFF - 13.2.2021, 5:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/124
    + 1
  • Спасибо, интересно ответил. Только я уже кроме алкоголя еще и под алкоголем, в моей голове его с излишком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 1
  • Не пил больше месяца ни капли в рот ни милиметра в опу. Тут поминки и понесло меня.Это ладно, одно меня уничтожает что я порой думаю что написав синий на форуме, я себя унизил как война из Японии, * самурая!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 1
  • sherlok-gnoms @ 13.2.2021
    одно меня уничтожает что я порой думаю что написав синий на форуме, я себя унизил

Да, Братишка, знатно ты лажанулся – мы теперь всем форумом, днем и ночью, только и будем думать о том, что у тебя беда с кукухой

А если серьезно – есть ли смысл тратить время на запарку о том, что о тебе могут подумать люди, которые тебя даже не знают?

Честно говоря, лень сейчас развивать эту тему, но если данный вопрос всплывает часто – возможно, будет не лишним прочесть реально крутую книжку Дейла Карнеги: "Как перестать беспокоиться и начать жить"...

https://librebook.me/how_to_stop_worrying_and_start_living

Лично мне твои посты, в этом блоге, "зашли" – все ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/124
    + 1
  • "Разгрузил", но не того... (ч.1)

Всем привет.

Случались ли в Вашей жизни забавные недоразумения?

Эта история началась со стандартного, для моего рода деятельности, телефонного звонка:

- Привет, Фил, одному моему хорошему знакомому очень сильно нужна твоя "помощь" – есть планы на завтра?

- Привет, завтра полностью свободен...

- Отлично, мы уже присмотрели несколько вариантов классных посуточных квартир – ближе к вечеру скину адрес и время – про внегласные правила он уже в курсе...

Если Вы читали первую главу рассказа о том, как я стал профессиональным Другом, то уже знаете, о каких правилах шла речь:

1. Мы, по факту, лучшие Друзья с самого раннего детства...

2. Можно говорить абсолютно все, что захочешь...

3. Не нужно относиться к сказанному или услышанному всерьез...

4. Можно представляться тем, кем только захотите...

В общем, вечером, как и договорились, я получил координаты и точное время будущей встречи – больше никаких подробностей (имя "клиента", возраст и так далее) указано не было, потому что так, на мой взгляд, не только эффективнее, но еще и намного интереснее...

Не буду откладывать в долгий ящик и сразу скажу, в чем, собственно говоря, заключался главный "прикол" предстоящего мероприятия – каким-то непонятным образом, я умудрился ошибиться с номером квартиры, указанным в сообщении, и вместо правильной цифры "23", добравшись до нужного дома, набрал на домофоне "32", будучи полностью уверенным, что это именно те числа, которые мне нужны – а так как дверь в подъезд, на том конце "провода", открыли без лишних вопросов, то и подозрений, естественно, никаких не возникло...

Поднявшись на "нужный" этаж и выйдя из лифта, моему взору предстала следующая картина: около распахнутой двери, покачиваясь и опираясь на косяк, стоит мужчина лет пятидесяти, держа в руках двухтысячную купюру – всем своим видом намекая, что он, мягко говоря, не очень трезв. Обычно, с людьми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, я принципиально "не работаю", так как было несколько неприятных инцидентов в прошлом, да и смысла в этом, с профессиональной точки зрения, совсем немного – конечно, дозу любимого напитка, как говорится, для настроения, никто не запрещает, но в пределах разумного – на сей раз, только потому, что за "этого человека" поручился мой хороший Друг, я решил сделать исключение...

- Привет, Братишка, вечность не виделись – ты когда успел так накидаться? – примерно с такими словами, я неторопливо подошел и похлопал его по плечу...

- Привет, а я тут пиццу жду... – ответил он немного удивленным и заплетающимся голосом...

- Ого, круто, пиццу я люблю, только не говори с чем, пусть будет сюрпризом; кстати, шикарные тапки – немного отодвинув его от дверного проема, захожу внутрь квартиры – так, где тут можно повесить куртку?

Конечно, сейчас я уже знаю, почему, в тот момент, он смотрел на происходящее с широко раскрытыми, от удивления, глазами – пытаясь понять, своим затуманенным сознанием, что тут, собственно говоря, творится – но у меня тогда, естественно, подобное поведение не вызывало никаких подозрений, так как это вполне нормальная реакция, нередко возникающая у "клиентов" при первой встрече с человеком, который ведет себя, мягко говоря, не совсем стандартно, и может потребоваться определенное количество времени для того, чтобы к этому привыкнуть – да и просто понаблюдать за "действием" бывает любопытно – плюс ко всему, не будем забывать о возможном влиянии употребленных горячительных напитков...

В общем, оказавшись внутри и сняв верхнюю одежду, первым делом, помыл руки и отключил телефон, чтобы ничто не мешало общению с "лучшим Другом", который, в тот момент, все еще стоял за порогом и молча сверлил меня взглядом – пытаясь, возможно, разглядеть, куда я умудрился спрятать заказанную пиццу...

- Братишка, ты так и будешь там стоять или, может быть, для начала, проведешь экскурсию по нашим сегодняшним апартаментам? Когда ты, стесняюсь спросить, успел умудриться тут все немножечко засрать? Совсем не изменился со школьной скамьи, как посмотрю, ха-ха – все тот же мастер спорта по устраиванию бардаков...

Нужно было видеть, как увеличивался диаметр глаз Альберта (допустим, так он представился) с каждой новой, произнесенной мною фразой – до сих пор улыбаюсь, когда в памяти всплывает тот момент...

- Ладно, я понимаю, ты шокирован огромной радостью, полученной от самого факта встречи со старым лучшим Другом, но постарайся, хоть это, конечно, нелегко, немного придти в себя, зайти обратно в квартиру, и, если останутся силы, попробуй, для начала, вкратце, рассказать, что заставило тебя, с утра пораньше, начать прикладываться к бутылке – видимо, повод действительно очень серьезный?

Услышав данный вопрос, Альберт, простояв в неподвижно-немой позе еще несколько секунд, глубоко вздохнул, неторопливо переступил порог снятой, как я искренне считал, квартиры, закрыл за собою дверь, грустно посмотрел на меня и сказал:

- Если Вам понравилась первая часть – ставим лайки и/или подписываемся на канал

Есть варианты, что он ответил?
    Сообщение отредактировал FilosoFF - 17.2.2021, 4:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/124
    + 59
  • FilosoFF @ 16.2.2021

От меня ушла женааа(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Нельзя так заинтриговать и не писать продолжение, не мучай плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • FilosoFF @ 16.2.2021
    Услышав данный вопрос, Альберт, простояв в неподвижно-немой позе еще несколько секунд, глубоко вздохнул, неторопливо переступил порог снятой, как я искренне считал, квартиры, закрыл за собою дверь, грустно посмотрел на меня и сказал:

Уебывай-ка ты нахуй из моей квартиры, друг...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • FilosoFF @ 16.2.2021
    Услышав данный вопрос, Альберт, простояв в неподвижно-немой позе еще несколько секунд, глубоко вздохнул, неторопливо переступил порог снятой, как я искренне считал, квартиры, закрыл за собою дверь, грустно посмотрел на меня и сказал

LazySidd @ 17.2.2021
    Уебывай-ка ты нахуй из моей квартиры, друг...

Только через окошко, дорогой, через окошко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • FilosoFF @ 16.2.2021

Ого, чбд какое-то получается, я правильно понимаю?

Как вариант ответил что сегодня выходной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • "Разгрузил", но не того... (ч.2)

- От меня ушла дама сердца... – после этой фразы, он прошел в большую комнату, сел на диван и достал бутылку, чтобы налить очередную рюмку, но его плану не суждено было сбыться, так как, в ту же секунду, словно акробат, я приземлился рядом, выхватил сосуд из рук и отставил его в сторону со словами:

- Ну, рассказывай, пока язык еще в состоянии произносить слова, более-менее, четко – что конкретно произошло?

Махнув рукой, Альберт начал подробное повествование о своей истории большой и несчастной любви, вспоминая в деталях и заново переживая, на эмоциональном уровне, как приятные, так и печальные моменты. Если вкратце, вся соль краха отношений заключалась в том, что, в один прекрасный момент, у Альберта приключились серьезные проблемы со здоровьем – из-за чего, собственно говоря, его сократили на работе, а благоверная, вместо моральной, физической и, возможно, временной материальной поддержки, предпочла просто исчезнуть в ту самую секунду, как "банкролл" окончательно закончился...

- Братуха, так тебе, по-идее, радоваться нужно – благодаря, пусть и не самым приятным, жизненным обстоятельствам, удалось увидеть истинное лицо "любимки" – прикинь, сколько будущих нервов, времени, денег и здоровья удалось сэкономить – вряд ли, если бы подобное случилось лет через двадцать, было бы лучше – скорее всего, это был бы полный "эпик фэйл" – только не говори, что ты ее еще и вернуть планируешь, а то аппарат для выбивания дури из головы я оставил дома...

- Честно говоря, с этой стороны я не рассматривал данный вопрос... – удивленно сказал он и налил стакан сока, добавив, что "бухать" больше не планирует...

Далее мы еще раз подробно обсудили возможные плюсы от сложившейся "любовной" ситуации, придя, в очередной раз, к выводу о том, насколько круто, что данное "ЧП" случилось именно сейчас, когда есть неплохой запас времени, здоровья и сил для движения вперед – вдобавок ко всему, больше нет меркантильного балласта за плечами, которого не интересовало ничего, кроме денег и своих "хотелок"...

В общем, чем дольше мы говорили, тем сильнее Альберт "расцветал" прямо на глазах. Закончив мусолить сердечную тему, мы перешли к следующему этапу – вспоминание и переживание, все на том же эмоциональном уровне, наиболее приятных жизненных ситуаций. В какой-то момент, к процессу присоединились архивные фотоальбомы, мобильные снимки и видеоролики. К концу беседы, Алик произнес слова, которые, по-идее, могли натолкнуть меня на мысли о странности происходящего, но я решил, что, возможно, "клиент" сильно перебрал со спиртным и не может, в данный момент, предельно четко выражать мысли, поэтому просто отшутился:

- Не знаю, откуда, Фил, ты тут взялся, но эта встреча мне нравится!

- Прислала твоя бывшая...

Короче говоря, потом выяснилось, что Алик, оказывается, являлся самопровозглашенным чемпионом мира по Мортал Комбату на приставке. Почему являлся? Потому что "папа" прекрасно помнил, какую клавишу надо зажимать, чтобы Лю Кан прописывал "велосипед" прямо в душу

Далее были беседы на философские и всевозможные жизненные темы, просмотр различных роликов в интернете, построение планов на будущее, приколы и, конечно же, звонок "бывшей", которая явно не ожидала, вместо жалостливых просьб вернуться и продолжить пользоваться безлимитной кредитной картой, услышать следующую фразу: "спасибо, Пупсик, не звони мне больше."...

Конечно, если бы не состояние "клиента", одними домашними посиделками мы бы точно не ограничились, но получилось так, как получилось. В общей сложности, "встреча" продлилась около восьми часов, после чего, уже совершенно трезвый Альберт – перед тем, как закрыть за мной дверь – обнял меня, как брата и пригласил в гости "когда хочешь"...

- Ладно, секретный агент Алик, номер брать не буду – лень включать телефон – свяжемся, как обычно, через "посредника" – после этих слов, на лицо Альберта вернулось первоначальное удивление, и он произнес:

- Фил, ты как себя чувствуешь?

- Отлично, Братишка, увидимся!
    – и я ушел, наблюдая, перед закрытием дверей лифта, как Альберт, задумчиво, почесывает голову...

В общем, получилась мега забавная ситуация, над которой, до сих пор, мы любим, при случае, посмеяться...

С "Альбертом" виделись потом еще несколько раз и, до сих пор, иногда созваниваемся – говорит, что та встреча, в буквальном смысле, перевернула всю его жизнь к лучшему – как-нибудь, обязательно заеду в гости снова...

Надеюсь, Вам было интересно читать данную историю...
    Сообщение отредактировал FilosoFF - 18.2.2021, 9:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/124
    + 34
  • Офигеная история!!!
    Представлял в вашем диалоге себя третьим лицом и наблюдал картину со стороны. Рисуя в голове мимику на писаную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 1
  • Всем привет.

Сколько фишей, в общей сложности, Вам удалось поймать? А мышей?

Прошло вот уже больше двух недель, как были установлены четыре гуманные мышеловки на дачной кухне, где, как Вы, возможно, уже знаете, с недавних пор, появились, собственно говоря, эти самые мыши, которых, к моему большому удивлению, испугался ЧекПуш Оллынович – потому что другого объяснения, почему он, внезапно, начал "тусоваться" на обеденном столе, найти, до сегодняшнего дня, не удавалось...

Как бы я не "колдовал" с этими мышеловками – сменил огромное количество различных вкусовых приманок, переставлял ловушки на новые места и так далее – поймать никого не удавалось, а спортивный интерес, тем временем, только возрастал. Вчера, открыв "мышино-мозговой солвер", решил провести небольшой анализ – так, если за две недели, с помощью стандартного подхода к делу, положительного результата достичь не удалось (а мышей, между прочим, было насчитано, как минимум, пять штук), то, наверно, нужно менять стратегию...

Что, теоретически, могло отпугнуть мышей от захода внутрь ловушки, после чего, естественно, "парадная дверь" сразу бы захлопнулась? Первое, что пришло в голову: запахи приманок, расположенные внутри мышеловки, а также, возможно, внешний вид самой "западни" – ну, может быть, мать мышат уже попадалась раньше в подобную штуку и всех оповестила, или зеленый цвет не угодил, или это семья гурманов, или еще что-то – как бы там ни было, эти пункты точно нуждаются в более тщательной проработке...

Собственно говоря, так и появилась вот эта штука, внутри которой спрятались две абсолютно пустые, тщательно вымытые мышеловки...

И, что Вы думаете? Менее суток понадобилось, чтобы первый любопытный "клиент" оказался там, где нужно...

Что я сделал с этим мышонком, который, по всем признакам, является детенышем полевки? Даже не знаю, стоит ли рассказывать, потому что после этого, возможно, если сюда зайдет кто-нибудь из членов семьи, меня выгонят с дачи с ЧекФлешем вместе . Может быть, Ваш интерес, выраженный поставленным плюсом, поможет решиться пойти на этот отчаянный шаг

Ваши варианты тоже очень интересно услышать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/124
    + 4
  • Вот так, собственно говоря, ЧекПуш "реагирует" на мышей. Качество фото, конечно, получилось ужасным, но составить общее представление можно – не удивлюсь, если, за несколько секунд до моего появления, они мило кушали из одной тарелки:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/124
    + 2
  • фантасмагория)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • "Псевдосемейный Трэш" с Филом (выпуск 1, часть 1)

Счастливчик или влюбленный долбокряк?

Всем привет, с Вами Вадим, и сегодня я приглашаю Вас принять участие – в качестве эксперта, участника или наблюдателя – в разборе интересного "любовного" случая, которым поделился один из моих "клиентов"...

Сразу скажу, что не являюсь большим знатоком в любовных отношениях, несмотря на тот факт, что за годы онлайн-покера успел уже переспать с бесчисленным количеством ГСЧенщин во всевозможных, зачастую нетрадиционных, для гетеросексуального парня, позициях – да и делиться личными историями, которые мне рассказывают "Братишки", не входит в мои правила от слова совсем – но тут случай особый, так как человек сам попросил выложить данную ситуацию на широкую аудиторию, потому что очень хочет услышать как можно больше мнений со стороны – а где, как не на "ДТ" сосредоточено такое огромное количество специалистов абсолютно любых областей, включая эксклюзивных профессионалов по успешному "натягиванию" раннер-раннеров в самых безнадежных, на первый взгляд, важных покерных оллынах?..

Короче говоря, букв планируется немало, так как ситуация, для нашего "героя", очень серьезная – поэтому, если, вдруг, Вы безумно любите буквы – запастись стаканчиком любимого напитка или флакончиком специальной текстовой смазки, возможно, будет отличной идеей...

Начнем, наверно, с того, что придумаем псевдоним нашим сегодняшним героям – пускай, парня будут звать "Ян", а его возлюбленную "Эми", чтобы немного сократить количество будущих печатных символов. Также заранее оговорюсь, что эту историю я слышал миллион раз во всевозможных красках и подробностях, озвученных моим "Братишкой", и именно этим объясняется такое большое количество информации, фактов и пояснений, которые Вы в ней обнаружите – короче говоря, это не моя ситуация, замаскированная под друга, если, вдруг, в какой-то момент, Вам так покажется (моя любовная история начиналась бы словами "депнул в рум, и жесткая онлайн-групповуха стартовала") – плюс ко всему, перед написанием данного поста, я неоднократно созванивался с главным героем для уточнения дополнительных и непонятных деталей – потому что, как Вы уже знаете, вопрос для него действительно важный...

Бокалы и флаконы наполнены? Ок, давайте попробуем начать наше экспертное заседание...

Живет, значит, на белом свете, обычный парень Ян, который, лет двадцать назад, влюбился в милую девочку Эми, учившуюся в той же школе, что и он, но на два класса ниже (седьмой - восьмой). Первый раз увидел он ее в компании знакомых, а в самой школе, вплоть до ее окончания, совсем с ней не общался – потому что был очень стеснительным и неуверенным в себе подростком – короче говоря, пересекались они исключительно во время редких совместных посиделок с общими друзьями на нейтральной территории. Надо сказать, Эми была нереально красивой, по мнению Яна, школьницей, что автоматически увеличивало его чувства скованности и робости в геометрической прогрессии...

Все эти немногочисленные встречи, по имеющейся информации, происходили, примерно, в одинаковом формате – с появлением Эми, Ян превращался в молчаливую статую, боящуюся выдавить из себя лишнее слово, хотя еще минуту назад бодро шутил и общался со своими друзьями – сам он так и не смог дать четкого ответа, в чем, по его мнению, была основная причина подобного поведения: возможно, не хотел показаться дураком в глазах любимой, или чрезвычайная стеснительность давала о себе знать, или все вместе, или что-то еще – как бы там ни было, общение между ними, мягко говоря, было странным, если пару слов ("привет" и "пока"), произнесенных в адрес друг друга на протяжении нескольких часов нахождения в одном помещении, можно вообще назвать общением...

Закончив школу, Ян поступил в институт, продолжая видеться с Эми исключительно по большим праздникам. Пытаясь преодолеть свою застенчивость, постепенно, безумно интересные молчаливые дискуссии, происходящие между ними, пополнились парой-тройкой новых слов ("как дела?" / "ок"), и общение "влюбленных" вышло на новый, космический для Яна уровень. Конечно, парень не упускал возможности узнать побольше информации об объекте своего обожания у общих знакомых, которые рассказывали про Эми только в положительном ключе – мол, девушка очень порядочная, скромная, веселая, ответственная, свободная, в отношениях с парнями замечена не была и так далее – короче говоря, чувства Яна усиливались с каждым днем, а вот стеснительность, к сожалению, совсем не уменьшалась...

Время шло, а отношения с Эми оставались на прежнем уровне (редкие, немногословные встречи) – все, что знал Ян о девушке своей мечты, основывалось исключительно на позитивной информации, полученной от немногочисленных общих знакомых, приправленной собственными непродолжительными наблюдениями за скромной, мило улыбающейся хохотушкой. Как говорит сам Ян, в те времена, он начал автоматически приписывать всевозможные положительные качества "своей нереальной красотке", благодаря чему, постепенно, окончательно поверил, что она является именно той единственной, идеальной и неповторимой, которую, несмотря ни на что, он точно обязан добиться – но, для начала, было бы неплохо встать на ноги в материальном плане, и, желательно, чтобы денег было прям очень много, так как "принцесса не должна ни в чем нуждаться", и вот тогда он точно решится признаться в своих чувствах...

Не думал, что написание этой истории займет столько времени, так как планировал уложиться в один пост, а получилась "капля в море", часы пролетели, и уже надо уезжать по делам. Постараюсь сегодня опубликовать продолжение. Плюсаните, если Вам интересно. Комментарии и догадки приветствуются. Про покер тоже будет

Есть идеи, что было дальше?
    Сообщение отредактировал FilosoFF - 11.3.2021, 9:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/124
    + 21
  • FilosoFF @ 11.3.2021

Fuji Experiences?

Федор, когда-то был влюблен в свою одноклассницу Таню, а она была первой красавицей в школе. Оба главных героя пошли по «капиталистической» стезе. Таня стала торговать своей красотой, а Федор, воспользовавшись удобным случаем, стал олигархом. Когда Федору наскучили женщины, наркотики, яхты и все остальное, он стал вместе с другими олигархами искать новые невиданные типы развлечений. В итоге некий Домиан предложил скучающим «стартап» под названием «Fuji Experiences», что можно перевести как «опыт Фудзи». Одним из «развлечений», которое предоставила «фирма» Домиана в рамках стартапа Fuji Experiences, было возвращение Федора в свою молодость.

Федор рассказал психологу от «фирмы», что когда-то в молодости он подсматривал за Таней в бане, а когда она оттуда вышла, он хотел распахнуть халат, в котором он тогда был, и… Но он тогда этого не сделал — испугался. В итоге «фирма» занялась подробнейшей реконструкцией того жизненного эпизода. Разумеется, Таню наняли тоже. Федор реализовал свою неудавшуюся мечту, хотя и ограничился простым распахиванием халата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • FilosoFF @ 11.3.2021

А потом они заварили чай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ну и где продолжение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.