MihoGTeight, привет !
Все по плану,2-й лимит позади. играю пока 5, готовлюсь к десяткам.планировал на той неделе,но готовил сына к краевым соревнованиям по карате и игры было мало. Сегодня отстрелялись. вылетели в первой группе..
Оппонент попался сильный,да и мы к такому турниру были морально не готовы. Опыт получили,двигаемся дальше
Красавцы
01/05-30/05 (Неоднозначный май)
Во время бэкинга был один разбор базы с регуляром nl200, после которой мне таки открылись сакральные знания.
Шутка конечно, но тренер добавил в копилку знаний много мелочей, на которые я не обращал внимания.
Из теоретической части больше посвятил время на тему "подстроек". И кто-бы не говорил типа:
"-ха, подстройки на микро! этот парень тратит время на х@ейту вместо того чтобы играть в АБС" - будет прав, но дополнительное +ev есть однозначно. Предварительный анализ стола, которым раньше я не занимался кроме простого селекта и поиска любителя за столом, сейчас рассматривается под иным ракурсом.
От этого зависят и сайзинги открытия и диапазоны колдколла + 3бета, и границы максимального отклонения на префлопе в общем. Короче не просто открыл чарты дурдома или ммашера и тыкаешь в кнопки а пытаешь контроллить стол, чтобы реги испытывали максимальный дискомфорт в игре. Ну а против любителей алгоритм стандартный.
В целом за май был план перейти на NL10 и эта цель выполнена (теоретически). Теоретически, потому-что помешал вывод БР на страховой депозит для бэкинга и так был бы комфортный БР для игры на NL10.
Результатами доволен, опыт получен. План на июнь добить наконец 10 лимит и закрепиться на 16.
Спот для разбора:
оппа:
3бет
31 играть не планирую, поэтому запилил отчет на 30.05
Whispo, по раздаче, имхо, все правильно. Агрессия по улицам падает - не думаю, что так бы стал блефовать на ривере.
И кто-бы не говорил типа:
"-ха, подстройки на микро! этот парень тратит время на х@ейту вместо того чтобы играть в АБС" - будет прав
Не согласен с теми, кто так скажет.
Предварительный анализ стола, которым раньше я не занимался кроме простого селекта и поиска любителя за столом, сейчас рассматривается под иным ракурсом.
От этого зависят и сайзинги открытия и диапазоны колдколла + 3бета, и границы максимального отклонения на префлопе в общем. Короче не просто открыл чарты дурдома или ммашера и тыкаешь в кнопки а пытаешь контроллить стол, чтобы реги испытывали максимальный дискомфорт в игре. Ну а против любителей алгоритм стандартный.
Ты все правильно говоришь. Подстройка под оппов рулит! Имхо.
Микролимиты бьются при правильной подстройке. Потому там где ты переедешь на следующий день переедут тебя, когда ты оптимизируешь игру то продолжаешь переезжать а тпбя переезжают очень редко. В этом заключается смысл.
Поэтому дистанция важна что бы понять как играют на лимите.
Блефовый Агро рег, 3 бет с кнопки 10, 3 комбы АА(которые бы добирали не аллынами), 6 комб КК, 2 комбы 98s, 2 комбы 108s..
12 комб АК, куча рук 99-QQ, куча доминируемых дам, куча мастевых бродвейных, куча мастевых гап коннекторов..
Агру на такой доске умножай на 2(доска овер подходящая для бареллинга) да и аллын Ривера, который показывает тебе либо натс(АА,КК, 8х которых тут оч мало) либо полный воздух.
Думаю колл тут есть.
MihoGTeight @ 30.05.21Микролимиты бьются при правильной подстройке. Потому там где ты переедешь на следующий день переедут тебя, когда ты оптимизируешь игру то продолжаешь переезжать а тпбя переезжают очень редко. В этом заключается смысл.
Поэтому дистанция важна что бы понять как играют на лимите.
ну тут дело больше не в переездах, а в технических аспектах.
касается и защиты диапазона 3бета и 3бета в целом, да и вообще префлопа и постфлопа.
Так же т.е. есть оппы, против которых в одном случае АQ на доске Q73r ты чекаешь бихайнд на флопе CO vs MP, а в другом случае ставишь 2/3 флоп.
greedpiccolo, микролимиты 3бет Т8с с кнопки? Серьезно? Я ещё пойму 98с но Т8 это бред.
У него агра на ривере маленькая. Нужен нотс что он блефует ривер. Если такого нет то фолд, хотя я бы отби. Мы бьем блефы и блочим велью QQ и AA я бы выкинул KQ но не выкину в этом споте AQ для того чтобы отбить и убедиться что он
а) блефует ривер в 3бп
б) не блефует.
а так если агра 26 то это 0 блефов всегда. Ну разве что раз в год иногда и палка стреляет.
Пересмотрел сайзинги, защищаться ему здесь не от чего, доска максимально сухая..сайзинги конские..Осознанная линия- ч/к, ч/к, ч/к
nakazator95, втсд 30, ввсф 46, воншд 50- это парень, который доходит до ШД со слабыми руками и цбетит в любые доски..
Думаю у него флоат флопа 60+
И да, если опп подходящий я буду 3 бетить мастевые гапконнекторы в позе(при чем с сайзингом 4х и больше)
Whispo, думаю из-за таких размышлений у меня втсд 33
вшд 50, там одних АК блефа с неполной даже частотой достаточно для кола
nakazator95 @ 30.05.21а так если агра 26 то это 0 блефов всегда. Ну разве что раз в год иногда и палка стреляет.
А че вы эту агру то в отрыве от всего остального смотрите?
Одно дело, если у оппа агра 25-25-25 по улицам и совсем другое, если 45-38-25. Это будут 2 разные 25 на ривере. Также текстура, где мы капнуты на натсы и у оппа будет переблеф.Я бы тут хер выбросил верх ренджа.И блефы легко придумать оппу можно.
Да какие блефы? Это нл5. Тут 1 блеф будет на 10 натсов. Есть оппы особенные, которые блефуют. Но тут сильная линия бет-бет-бет. Я за фолд. Ну или ради нотса увидеть натс )))
Если тут фолдить KQ/AQ, то опп на тебе денег напечатает вагон и маленькую тележку. Снэп кол не думая на ривере.
В общем так,
Я тоже был изначально за колл ривера,но как сказал один из уважаемых мной регов "в таких спотах деньги не делаются".
Этот спот из тех,в котором хочется потешить свое эго и поднять чсв вскрывая его блеф. Его диапазон содержит как натсы, так и полный воздух,но на микросах линия Бет/Бет/Бет в 3бет поте зачастую будет с вэлью. А если не с вэлью,то и х#й с ним. Я сфолдил и забыл.
Это нанолимиты и если рассуждать в вакууме, и смотреть на спот как отдельно взятый пример и статы оппа,то тут колл в 100% случаев. Но если сделать поправки и посмотреть на картину в целом,то тут лёгкий нитовый фолд,который окупится фишами, сидящими за столом. Благо их много на этих лимитах. Поэтому чтобы пройти микро быстро,думаю надо фолдить такие руки безболезненно.
Такие дела.
Whispo, Здарова! Как идут дела?