За работу.

87
Whispo
Трудо выебудни ☭
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5716
  • Постов
    1,018
  • Просмотров
    127,241
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +1,704
1 15 16 17 18 51
  • Whispo, Здарова! Как идут дела?

Ответить Цитировать
    26/104
    + 1
  • MihoGTeight, привет !

Все по плану,2-й лимит позади. играю пока 5, готовлюсь к десяткам.планировал на той неделе,но готовил сына к краевым соревнованиям по карате и игры было мало. Сегодня отстрелялись. вылетели в первой группе..

Оппонент попался сильный,да и мы к такому турниру были морально не готовы. Опыт получили,двигаемся дальше  

Ответить Цитировать
    152/387
    + 4
  • Красавцы

Ответить Цитировать
    27/104
    + 0
  • 01/05-30/05 (Неоднозначный май)

Во время бэкинга был один разбор базы с регуляром nl200, после которой мне таки открылись сакральные знания.

Шутка конечно, но тренер добавил в копилку знаний много мелочей, на которые я не обращал внимания.

Из теоретической части больше посвятил время на тему "подстроек". И кто-бы не говорил типа: 

"-ха, подстройки на микро! этот парень тратит время на х@ейту вместо того чтобы играть в АБС"   - будет прав, но дополнительное +ev есть однозначно. Предварительный анализ стола, которым раньше я не занимался кроме простого селекта и поиска любителя за столом, сейчас рассматривается под иным ракурсом.

От этого зависят и сайзинги открытия и диапазоны колдколла + 3бета, и границы максимального отклонения на префлопе в общем. Короче не просто открыл чарты дурдома или ммашера и тыкаешь в кнопки а пытаешь контроллить стол, чтобы реги испытывали максимальный дискомфорт в игре. Ну а против любителей алгоритм стандартный.

В целом за май был план перейти на NL10 и эта цель выполнена (теоретически). Теоретически, потому-что помешал вывод БР на страховой депозит для бэкинга и так был бы комфортный БР для игры на NL10.

Результатами доволен, опыт получен. План на июнь добить наконец 10 лимит и закрепиться на 16.

Спот для разбора:

оппа: 

3бет

31 играть не планирую, поэтому запилил отчет на 30.05

Ответить Цитировать
    153/387
    + 6
  • Whispo, по раздаче, имхо, все правильно. Агрессия по улицам падает - не думаю, что так бы стал блефовать на ривере. 

И кто-бы не говорил типа: 

"-ха, подстройки на микро! этот парень тратит время на х@ейту вместо того чтобы играть в АБС"   - будет прав

Не согласен с теми, кто так скажет. 

Предварительный анализ стола, которым раньше я не занимался кроме простого селекта и поиска любителя за столом, сейчас рассматривается под иным ракурсом.

От этого зависят и сайзинги открытия и диапазоны колдколла + 3бета, и границы максимального отклонения на префлопе в общем. Короче не просто открыл чарты дурдома или ммашера и тыкаешь в кнопки а пытаешь контроллить стол, чтобы реги испытывали максимальный дискомфорт в игре. Ну а против любителей алгоритм стандартный.

Ты все правильно говоришь. Подстройка под оппов рулит! Имхо.

Ответить Цитировать
    43/65
    + 1
  • Микролимиты бьются при правильной подстройке. Потому там где ты переедешь на следующий день переедут тебя,  когда ты оптимизируешь игру то продолжаешь переезжать а тпбя переезжают очень редко. В этом заключается смысл.

Поэтому дистанция важна что бы понять как играют на лимите.

Ответить Цитировать
    28/104
    + 4
  • Блефовый Агро рег, 3 бет с кнопки 10, 3 комбы АА(которые бы добирали не аллынами), 6 комб КК, 2 комбы 98s, 2 комбы 108s..

12 комб АК, куча рук 99-QQ, куча доминируемых дам, куча мастевых бродвейных, куча мастевых гап коннекторов..

Агру на такой доске умножай на 2(доска овер подходящая для бареллинга) да и аллын Ривера, который показывает тебе либо натс(АА,КК, 8х которых тут оч мало) либо полный воздух. 

Думаю колл тут есть.

Ответить Цитировать
    12/33
    + 1
  • MihoGTeight @ 30.05.21 

Микролимиты бьются при правильной подстройке. Потому там где ты переедешь на следующий день переедут тебя,  когда ты оптимизируешь игру то продолжаешь переезжать а тпбя переезжают очень редко. В этом заключается смысл.

Поэтому дистанция важна что бы понять как играют на лимите.

ну тут дело больше не в переездах, а в технических аспектах.

касается и защиты диапазона 3бета и 3бета в целом, да и вообще префлопа и постфлопа.

Так же т.е. есть оппы, против которых в одном случае АQ на доске Q73r ты чекаешь бихайнд на флопе CO vs MP, а в другом случае ставишь 2/3 флоп.

Ответить Цитировать
    154/387
    + 0
  • greedpiccolo, микролимиты 3бет Т8с с кнопки? Серьезно? Я ещё пойму 98с но Т8 это бред.

У него агра на ривере маленькая. Нужен нотс что он блефует ривер. Если такого нет то фолд, хотя я бы отби. Мы бьем блефы и блочим велью QQ и AA я бы выкинул KQ но не выкину в этом споте AQ для того чтобы отбить и убедиться что он

а) блефует ривер в 3бп

б) не блефует.

а так если агра 26 то это 0 блефов всегда. Ну разве что раз в год иногда и палка стреляет.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 3
  • Пересмотрел сайзинги, защищаться ему здесь не от чего, доска максимально сухая..сайзинги конские..Осознанная линия- ч/к, ч/к, ч/к

Ответить Цитировать
    13/33
    + 2
  • nakazator95, втсд 30, ввсф 46, воншд 50- это парень, который доходит до ШД со слабыми руками и цбетит в любые доски..

Думаю у него флоат флопа 60+

И да, если опп подходящий я буду 3 бетить мастевые гапконнекторы в позе(при чем с сайзингом 4х и больше)

Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • greedpiccolo @ 30.05.21 

Думаю у него флоат флопа 60+

55

greedpiccolo, какой диапазон на ривере он выбивает после 2х улиц чек колла? Если учитывать, что после плотной на терне мой диапазон перекошен в "булаву". 

Я думаю там блефов почти нет и это наглый добор на 3 улицы вэлью

Ответить Цитировать
    155/387
    + 0
  • Whispo, думаю из-за таких размышлений у меня втсд 33  

Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • вшд 50, там одних АК блефа с неполной даже частотой достаточно для кола

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Whispo @ 30.05.21 

ну тут дело больше не в переездах, а в технических аспектах.

касается и защиты диапазона 3бета и 3бета в целом, да и вообще префлопа и постфлопа.

Всего касается одним словом)

Ответить Цитировать
    29/104
    + 0
  • Whispo @ 30.05.21 

55

greedpiccolo, какой диапазон на ривере он выбивает после 2х улиц чек колла? 

На самом деле он выбивает почти весь диапазон, если уж ты тут выкинул ТПТК.  Я думаю это был бы хороший блеф, но так редко играют. Поэтому я за фолд на ривере.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nakazator95 @ 30.05.21 

а так если агра 26 то это 0 блефов всегда. Ну разве что раз в год иногда и палка стреляет.

А че вы эту агру то в отрыве от всего остального смотрите?

Одно дело, если у оппа агра 25-25-25 по улицам и совсем другое, если 45-38-25. Это будут 2 разные 25 на ривере. Также текстура, где мы капнуты на натсы и у оппа будет переблеф.Я бы тут хер выбросил верх ренджа.И блефы легко придумать оппу можно.

Ответить Цитировать
    1/28
    + 4
  • Да какие блефы? Это нл5. Тут 1 блеф будет на 10 натсов. Есть оппы особенные, которые блефуют. Но тут сильная линия бет-бет-бет. Я за фолд. Ну или ради нотса увидеть натс )))

Ответить Цитировать
    44/65
    + 2
  • Если тут фолдить KQ/AQ, то опп на тебе денег напечатает вагон и маленькую тележку. Снэп кол не думая на ривере.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • В общем так,

Я тоже был изначально за колл ривера,но как сказал один из уважаемых мной регов "в таких спотах деньги не делаются". 

Этот спот из тех,в котором хочется потешить свое эго и поднять чсв вскрывая его блеф. Его диапазон содержит как натсы, так и полный воздух,но на микросах линия Бет/Бет/Бет в 3бет поте зачастую будет с вэлью. А если не с вэлью,то и х#й с ним. Я сфолдил и забыл. 

Это нанолимиты и если рассуждать в вакууме, и смотреть на спот как отдельно взятый пример и статы оппа,то тут колл в 100% случаев. Но если сделать поправки и посмотреть на картину в целом,то тут лёгкий нитовый фолд,который окупится фишами, сидящими за столом. Благо их много на этих лимитах. Поэтому чтобы пройти микро быстро,думаю надо фолдить такие руки безболезненно.

Такие дела.

Ответить Цитировать
    156/387
    + 4
1 15 16 17 18 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.