Хроники фрилансера

187
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5052
  • Постов
    560
  • Просмотров
    103,220
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +19,818
1 15 16 17 18 29
  • EternalRain @ 7.10.2020
    M45PL, а спикер подключен к материнке? Есть ли звуковые сигналы?

Забыл этот момент. Спикер вообще ноль эмоций при любом раскладе
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • M45PL @ 7.10.2020
    Кстати проверил только что если проц обезточен, то можно без отключения от сети каждые 3-5 сек включать, он будет начинать крутиться и глохнуть
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Я ремонтом не занимаюсь, поэтому личного опыта с такими вещами не много, но была одна материнка со схожими симптомами - в итоге пришлось в утиль пустить. Вообще, нужно подумать. Найди пока модель материнки, завтра попробую найти инфу и отпишусь тут.
    Ответить Цитировать
    168/316
    + 1
  • Спасибо
    Асус P8H77-M LE
    И еще кандицаторов взбухших вроде нет
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • И еще тогда можешь подсказать что на замену взять если эту в киль, может 1155 ок, а чипсет н77 важно соответствие? А то с таким вообще не вижу
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • M45PL, поразмыслил немного о твоем компе. Вариантов на самом деле может быть много.
    Предлагаю такой порядок действий, чтобы максимально быстро определить возможную причину неисправности: вытащи из материнской платы вообще все комплектующие, включая процессор и оперативную память. Подключи только все питание и спикер. Я склонен считать, что наиболее вероятные причины неисправности это как раз МП или БП. Таким образом, если спикер будет молчать, мы почти сразу доберемся до сути. Напиши результаты.
    Сообщение отредактировал EternalRain - 8.10.2020, 18:06
    Ответить Цитировать
    169/316
    + 1
  • Похоже новые процессоры у АМД получились что надо. Но цены на 5600х и особенно на 5800х не особо радуют, 5900х еще куда не шло. А вот 5950х - ну очень сочный процессор)
    Ответить Цитировать
    170/316
    + 4
  • Правильное использование 64-ядерных процессоров
    Ответить Цитировать
    171/316
    + 3
  • Похоже новый граф. движек от старзов станет все-таки новой реальностью. И, похоже, у многих игроков будут проблемы с комфортной игрой в новых реалиях на текущем железе.
    У меня уже есть некоторый опыт использования Авроры (нового движка клиента PokerStars) без видеокарты (на виртуалке). Также есть возможность провести тесты на разных конфигурациях и попробовать найти оптимальные условия/настройки для максимально комфортной игры. Если есть желающие проспонсировать (хотя бы потраченное время на это) дальнейшие исследования в этой области - пишите в ЛС.
    Есть возможность потестить на разных видеокартах и процессорах. Если хоть кому-то это будет интересно - выложу в блоге соответствующие данные и личные рекомендации.
    P.S: Естественно, если появится возможность потестить все без вашей помощи - результаты будут тут, однозначно.
    Сообщение отредактировал EternalRain - 25.10.2020, 5:55
    Ответить Цитировать
    172/316
    + 8
  • Сегодня состоялась официальная презентация видеокарт линейки RX 6000.
    Похоже карты получились весьма интересными, по крайней мере, если верить графикам из самой презентации.
    4k: RX 6800XT против RTX 3080

2k: RX 6800XT против RTX 3080

4k: RX 6800 против RTX 2080Ti/3070

4k: RX 6900XT против RTX 3090

Улучшили несколько фич и для киберспортсменов:

Лично мне показалась интересной фишка, в которой процессоры Ryzen 5000-й серии получат прямой доступ к памяти видеокарт RX 6000. Теоретически, вместе с такой фичей, как Infinity Cache это может дать интересные результаты в вычислительных приложениях.
    В любом случае, до выхода независимых тестов и обзоров, возможно, будет вполне уместным некоторый скептицизмм в отношении к данным из презентации.
    В продаже новые карты должны появится: 18-го ноября 6800ХT ($649) и 6800 ($579) и 10-го декабря 6900XT ($999). И если не будет искуственных дефицитов, то весьма вероятно, что новые карты от АМД смогут занять весомую часть соответствующего сегмента рынка.
    Ответить Цитировать
    173/316
    + 5
  • Обзор и тестирование новых 5900х и 5950х в играх и рабочих приложениях (тайм-код с игр, но кому интересно узнать архитектурные нюансы, потребление и т.п., перемотайте видео в начало).

Интересно, как себя покажут в играх 5600х и 5800х
    Ответить Цитировать
    174/316
    + 2
  • Тесты уже есть, в киберспорте 5600x обходит синих практически везде. 5800x иногда быстрее 5900x, иногда медленнее.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Много негатива навалилось в последнее время: и со здоровьем все так же неважно и проекты идут мягко говоря хреново. Ко всему прочему еще и на ровном месте появились доп. финансовые обязательства из-за некоторой легкомысленности близких людей к своему (ихнему) здоровью. Но вынужден решать их конечно же я. И в ближайшие недели я обязан заработать достаточно приличное (для меня, по крайней мере) количество монет. Иначе... Даже не знаю что я буду делать, если честно.
    Поэтому решил более плотно заняться покером. Кроме одностоловых КО турниров по холдему, я собственно играть ничего больше не умею, поэтому решил начать наконец-то копить базу и наконец-то учиться работать (ну хотя бы пробовать это делать) над игрой. Первые полторы недели вроде все неплохо складывалось, но после сегодняшней сессии я впервые за очень долгое время конкретно тильтанул. Нет, я не ломаю мыши/клавиатуры/мониторы, не кричу и ничего не крушу, ни на ком не срываюсь. Просто почувствовал в душе полную пустоту, безнадежность, тщетность и невыполнимость всех моих планов и задумок, не говоря о каких-то своих желаниях и мечтах. Просто полная пустота...
    Вообще, я любые переезды воспринимаю спокойно, но то что было сегодня за столами - это просто нечто, если бы знал что такое будет - включил бы запись екрана. Ну и в итоге сделал то, чего обещал себе не делать - я удалил базу... С одной стороны жалею конечно, но с другой - ПТ4 все равно перестал корректно считать статистику одностоловых КО, я об этом писал вот в этом посте. Тогда еще не так часто были ошибки, но после нескольких автообновлений половина сессий считается некорректно. Это на самом деле очень раздражает. Хотел перейти на х2н, но на моей виртуалке он не запустился (Win7), в итоге для експеримента (правильно ли там посчитает) запустил на 10-ке и считает он корректно. Правда не совсем понятно как там работать с репортами - в турнирах вообще можно посмотреть кроме EV фишек, например EV BB/100 и $EV? Что-то я не нашел где добавить в репорт интересующие меня статы.
    В общем, бессмысленно втыкаю в монитор. Ничего не хочется...
    Ответить Цитировать
    175/316
    + 6
  • EternalRain, бывает такое , типо выгорание депрессия , спорт сон помогает как минимум
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • EternalRain @ 6.10.2020
    Сегодня сыграл очередную короткую сессию. Поучавствовал в такой занятной раздаче:
    PokerStars - 15/30 Ante 4 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 46.67 BB
    BB: 29.4 BB
    UTG: 52.73 BB
    UTG+1: 48.17 BB
    MP: 51.47 BB
    MP+1: 59.37 BB
    MP+2: 52.57 BB
    CO: 76.87 BB
    BTN: 32.77 BB

9 players post ante of 0.13 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.7 BB) Hero has

fold, UTG+1 raises to 3 BB, MP raises to 9 BB, fold, MP+2 calls 9 BB, fold, BTN calls 9 BB, Hero raises to 46.53 BB and is all-in, fold, UTG+1 raises to 48.03 BB and is all-in, MP raises to 51.33 BB and is all-in, MP+2 calls 42.33 BB, BTN calls 23.63 BB and is all-in

Flop: (232.07 BB, 5 players)

Turn: (232.07 BB, 5 players)

River: (232.07 BB, 5 players)

MP shows (One Pair, Aces)

Main Pot [165.37 BB]: (Pre 54%, Flop 74%, Turn 87%)
    Side Pot#1 [55.6 BB]: (Pre 69%, Flop 85%, Turn 92%)
    Side Pot#2 [4.5 BB]: (Pre 77%, Flop 90%, Turn 95%)
    Side Pot#3 [6.6 BB]: (Pre 78%, Flop 90%, Turn 95%)

MP+2 shows (Three of a Kind, Jacks)

Main Pot [165.37 BB]: (Pre 17%, Flop 9%, Turn 0%)
    Side Pot#1 [55.6 BB]: (Pre 17%, Flop 9%, Turn 0%)
    Side Pot#2 [4.5 BB]: (Pre 20%, Flop 9%, Turn 0%)
    Side Pot#3 [6.6 BB]: (Pre 22%, Flop 10%, Turn 5%)

UTG+1 shows (Straight, Ace High)

Main Pot [165.37 BB]: (Pre 3%, Flop 1%, Turn 5%)
    Side Pot#1 [55.6 BB]: (Pre 3%, Flop 1%, Turn 5%)
    Side Pot#2 [4.5 BB]: (Pre 3%, Flop 1%, Turn 5%)

Hero shows (One Pair, Kings)

Main Pot [165.37 BB]: (Pre 11%, Flop 5%, Turn 3%)
    Side Pot#1 [55.6 BB]: (Pre 11%, Flop 5%, Turn 3%)

BTN shows (One Pair, Nines)

Main Pot [165.37 BB]: (Pre 16%, Flop 11%, Turn 5%)

UTG+1 wins 225.47 BB
    MP+2 wins 6.6 BB

Выиграл ее форумчанин LehichAA. У него вроде постоянный недобор (с его слов, хотя предложения выложить общий график игнорирует), так что ему вроде как полагается. Я конечно далек от теории, но я бы в такой ситуации без раздумий фолдил все, что хуже пары королей.

Помню эту раздачу. Я ещё думаю тогда, утг трибетит утг, колят два фиша, пушит нит, Лёхич с АК колл - зачем) Ещё и победил с 3% на победу, у меня ХМ2 даже $ев не смог посчитать этой раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Несколько раздач, буду весьма признателен за комментарии и советы. Все турниры - STT KO $5.

1) Пуш или 3-бет/фолд?
    PokerStars - 10/20 Ante 3 NL - Holdem - 9 players

BTN: 75 BB
    SB: 75 BB
    Hero (BB): 75 BB
    UTG: 75 BB
    UTG+1: 75 BB
    MP: 75 BB
    MP+1: 75 BB
    MP+2: 75 BB
    CO: 75 BB

9 players post ante of 0.15 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.85 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, fold, fold, fold, MP+2 raises to 10 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 74.85 BB and is all-in, fold, MP+2 calls 64.85 BB and is all-in

Flop: (154.55 BB, 2 players)

Turn: (154.55 BB, 2 players)

River: (154.55 BB, 2 players)

2) Как лучше сыграть начиная с терна? (или даже с флопа)
    PokerStars - 10/20 Ante 3 NL - Holdem - 9 players

MP+2: 74.7 BB
    CO: 72.7 BB
    BTN: 100.05 BB
    SB: 32.5 BB
    BB: 74.7 BB
    Hero (UTG): 74.7 BB
    UTG+1: 65.7 BB
    MP: 74.7 BB
    MP+1: 105.25 BB

9 players post ante of 0.15 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.85 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, fold, fold, MP+1 calls 3 BB, fold, fold, fold, fold, fold

Flop: (8.85 BB, 2 players)
    Hero bets 7.8 BB, MP+1 calls 7.8 BB

Turn: (24.45 BB, 2 players)
    Hero bets 16 BB, MP+1 calls 16 BB

River: (56.45 BB, 2 players)
    Hero bets 47.75 BB and is all-in, MP+1 calls 47.75 BB

Ответить Цитировать
    176/316
    + 0
  • первая особо без разницы , ток там 4бет уже
    вторая ривер чек ) бет в никуда
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Вопрос про раздачам уже не актуален. Если вдруг кому интересно, то в первой у оппа были КК, во второй 78о.

БР успешно проебан за 2 сессии.
    Ответить Цитировать
    177/316
    + 0
  • Хочу выразить благодарность Elou за важные советы по игре в стт. За 25 минут, которые он потратил на меня, я получил огромное количество ценной информации. Теперь надо ее осмыслить и поработать над корректировкой своей игры. Уверен, что для любого, кто играет стт, занятия по игре с этим человеком принесут прилично велью. Спасибо, Лев!

Наскреб отовсюду понемногу на скромный БР

И несколько билетов

До НГ мне нужно, а точнее просто необходимо +2500. Я не знаю как я это сделаю, но приложу для этого максимум усилий. Буду продолжать во что бы то не стало.
    Каждый игровой день планирую выкладывать результаты (буду прятать под спойлер, чтобы те, кому мой блог интересен по техническим вопросам не читали, то, что не интересно). Также иногда буду выкладывать раздачи и буду благодарен за комментарии по ним.
    Для начала буду играть STT KO $3 (турбо), а также мелкие МТТ ($1.3-$3.3).
    Ответить Цитировать
    178/316
    + 11
  • EternalRain, glglgl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 15 16 17 18 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.