Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

152
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-709
  • Постов
    453
  • Просмотров
    235,553
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +31,318
1 15 16 17 18 23
  • Fuagra @ 17.10.2018
    с исполнителем спорить невозможно. стеф, наверное, понял это, когда в теме появились фотки.
    судя по всему у него столько фоток и скринов переписок, что любого из своих адептов сольет в любом споре в миг.

Я думаю, здесь проблема в другом. Куча голубых парней с форума знают, что он пидор. Его отмазки сейчас выглядели бы очень "не идейно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/57
    + -1
  • zver @ 17.10.2018
    исполнитель,

Может вопрос уже задавался я просто не увидел ответ.

Ты использовал бота/подсказчик во время игры на покер старс?

Я отвечал на этот вопрос на радио 2,5 года назад. Можешь найти, послушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/57
    + -8
  • Слава, привет.
    Человек ты не ординарный 100%. Причастный к покерно/околопокерной тусе СНГ 100%.
    Хочется услышать немного инсайдов о происходящем лицемерии и пиздобольстве части хайлимитчиков в наши дни.
    Ведь для нас, гриндеров говнолимитов, текущая ситуация - это обвал потолка. Типа выше 5-6к в месяц, хоть обосрись, не увидишь.

П.С. Сам имел опыт личного общения по бабам - в тот момент не помогло, а по жизни - помогло. +дало толчок к изучению много чего полезного. Не адепт. Женат. Не пидорас.

Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • исполнитель,
    1) Сколько активных членов группы есть на данный момент?
    2) Сколько из них старше 30 и доходом больше 100к?
    3) батл-рэпер Лёха Медь сошёл с ума из-за тебя?
    4) Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?
    5) Знаешь ли ты ещё подобные группы в России, или вы уникальны?
    6) Ты сказал, что помимо ВИЧ есть вещи в которых ты можешь заблуждаться. Можешь примерно сказать ,в процентах, сколько по твоему таких вещей из всего того, что ты говоришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • исполнитель @ 17.10.2018
    Я видел, как ты постоянно резко реагируешь, при любом упоминании моего имени, и мне всё хотелось посмотреть на тебя в живую, какой ты.)) И тут, совсем недавно, я наткнулся на твой разбор Филатовской игры. Как ни странно, я был приятно удивлён. Ты вполне рассудительный парень, с хорошей реакцией и наблюдательностью. Немного вспыльчив, но по молодости это нормально. Мне кажется, что у нас произошёл, как говорят американцы "мисандерстендинг", и мы могли даже подружиться. Ты не кипятись, и не думай, что я смотрю на тебя, как на сверстника. Вы молодые, и я всегда делаю большую скидку на вашу горячесть. Если парень умный, то с ним всегда можно работать, а ты точно не дурак.

Ты молодец, хорошо научился использовать приём использования оценки других для того, чтобы выставить себя выше. Хвалю. О дружбе со мной не может быть и речи до тех пор, пока ты будешь советовать людям антинаучные методы лечения, прописывать антидепрессанты по скайпу (я знаю, что ты до сих пор это делаешь, потому что те, кого ты консультируешь нередко обращаются потом ко мне за помощью после твоего "лечения") и прекратить компенсировать свою низкую самооценку путём набора адептов. Т.е. прекратить играть роль того, кем ты не являешься и использовать людей для своих целей, в то время как они реально нуждаются в компетентной помощи.

А ещё дружба это про компромиссы и разговоры, а не про сливы и обидки. Это именно то, чему учат на сеансах психотерапии и чему ты не следуешь, что показывает пример с Джипси. А самых верных своих ребят и соратников (именно тех ребят, которые меня аггитировали в сильной депрессии обратиться к тебе, искренне желая мне помочь) ты слил, причем обвинив в педерастии, и что-то мне подсказывает, что именно поэтому ты здесь и сейчас пишешь всё это, заискивая передо мной, например, потому что всех, кто тебя любил и кто тебе доверял, ты слил! Правильно Гансик написал, какой ты доктор, если сливаешь своих пациентов?

У тебя сейчас один путь - это раскаяться, признать проблему и начать их решать. Я могу помочь даже тебе, несмотря на то, что считаю тебя самым тёмным человеком в комьюнити, контактами психотерапевтов, потому что верю в лучшее в людях. И зная твою патологическую тягу к одобрению другими людьми(или страх неодобрения), могу сказать, что в этой ситуации в глазах других людей ты только выиграешь.

Как только надоест бегать по кругу в мире боли, коварства, интриг и жестокости (а мне кажется, что ты уже близок к пониманию того, что твоя стратегия унимает твою боль лишь на время, учитывая, что ты пишешь здесь последнюю неделю), а также пытаться сыграть роль того, кем ты не являешься, можешь написать мне и я искренне попробую тебе помочь, потому что мне невероятно больно смотреть на то, что ты делаешь со своей жизнью и жизнью других людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 27
  • George_luck @ 17.10.2018
    Слава, привет.
    Человек ты не ординарный 100%. Причастный к покерно/околопокерной тусе СНГ 100%.
    Хочется услышать немного инсайдов о происходящем лицемерии и пиздобольстве части хайлимитчиков в наши дни.
    Ведь для нас, гриндеров говнолимитов, текущая ситуация - это обвал потолка. Типа выше 5-6к в месяц, хоть обосрись, не увидишь.

П.С. Сам имел опыт личного общения по бабам - в тот момент не помогло, а по жизни - помогло. +дало толчок к изучению много чего полезного. Не адепт. Женат. Не пидорас.

Спасибо)

Да, действительно, мне известна информация, закрытая для большинства людей. Очень наивно предполагать, что я буду открыто говорить об этом на форуме, тем более, что большая часть людей слитых. Вы видите только верхушку айсберга, и, могу вас заверить, так это и останется.

Проблема в том, что речь идёт об очень больших деньгах, и тут болтология неуместна. Я уже много раз говорил, что покеру пиздец, как вы не сопротивляйтесь. Ищите другие темы. пусть даже параллельно игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/57
    + 0
  • исполнитель @ 17.10.2018
    Давайте так, я отвечу на все вопросы, заданные с ночи до 15 часов сегодняшнего дня.

Привет, посоветуй пару фильмов)
    чем занимаешься последнее время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Человек за 5 с небольшим страниц, замял тему и обвинения которые казалось замять невозможно, а если все перечитать видно, что сделал это довольно плавно и продуманно.

Блин я сам в группу захотел(

Сравните с той херней, что делает нлпрофит или еще кто-нить, олдфаги рулят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 25
  • Здесь так много желчи, что не удивительно, так как слитые получили возможность высказаться. Но я хочу разбавить это отношение, несмотря, что сам был забанен в группе чуть больше года назад. Даже не за гей фото, за пустяк, в котором как по мне проявилась излишняя радикальность исполнителя, но без нее он бы и не был собой.

Тот пласт знаний, который я получил, просто читая посты исполнителя, неоценим, и сильно повлиял на мою жизнь. Главное отделять зерна от плевер. Я никогда не принимал его теорий на счёт СПИДа (и это приятно, что он признает ошибки), или НЛО, но для меня его знания в его прямой деятельности психологии колоссальные. Ажиотаж, который возникает вокруг него, это только подтверждает. С его помощью я задумался, что такое настоящая дружба, как нужно вести себя с близкими людьми, как выделять таких людей, так как не так много с кем ты можешь быть на 100% хорошим человеком и чувствовать себя свободно. Нашел бы я смелость съехать от родителей без денег, и слить всех своих псевдодрузей с которыми я общался много лет и, думая, что так выглядит дружба? Не знаю, но толчок дал для этого именно исполнитель.

Про баб информация просто бесценна. По мне каждый мужчина должен узнать эту позицию и задуматься. Уровень женской сучести и мужской наивности меня до сих пор поражает. Буквально вчера моему другу написывала баба (к которой завтра переезжает ее парень с другой страны, бросивший жизнь и работу там ради нее!) в духе я хочу приехать, и чтобы ты меня грязно выебал. А я ее знаю уже несколько месяцев, и она с виду обычная девушка из хорошей семьи, с высшим образованием, производящая приятное впечатление. Это случай, но такие случаи постоянно возникают со мной или где-то рядом, и благо я могу их правильно интерпретировать, и быть осторожен, дабы не оказаться обвитый вокруг себя змеёй. И за это предостережение спасибо исполнителю. Притом я никогда не бил женщин, и сейчас мой лучший друг - это девушка. А почему? Да только потому, что в ней я не чувствую той женской сущности, про которую рассказывает исполнитель. И получается он может помочь не только презирать женщин, а по настоящему найти среди них ту, которая достойна.

Претензии о том, что исполнитель поверхностный человек просто глупые, явно звучат от людей не в теме, советую вам разобраться в вопросе глубже. Информацию он даёт часто уникальную, а не “дружите с хорошими ребятами” и “занимайтесь спортом”. Думаю у меня в памяти около 10% в голове, чего я когда либо узнавал от исполнителя, и даже это делает мою жизнь качественней. За это спасибо, и уверен, что под этим подпишется много людей.

Захотел это написать, не чтобы слепо защищать исполнителя, так как претензии в некоторых темах, о СПИДе или манипуляции людьми по мне обоснованные, а чтобы передать мнение не адепта и не хейтера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 47
  • дел
    Сообщение отредактировал ingorm - 17.10.2018, 16:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • PusheeR @ 17.10.2018
    Ты молодец, хорошо научился использовать приём использования оценки других для того, чтобы выставить себя выше. Хвалю. О дружбе со мной не может быть и речи до тех пор, пока ты будешь советовать людям антинаучные методы лечения, прописывать антидепрессанты по скайпу (я знаю, что ты до сих пор это делаешь, потому что те, кого ты консультируешь нередко обращаются потом ко мне за помощью после твоего "лечения") и прекратить компенсировать свою низкую самооценку путём набора адептов. Т.е. прекратить играть роль того, кем ты не являешься и использовать людей для своих целей, в то время как они реально нуждаются в компетентной помощи.

А ещё дружба это про компромиссы и разговоры, а не про сливы и обидки. Это именно то, чему учат на сеансах психотерапии и чему ты не следуешь, что показывает пример с Джипси. А самых верных своих ребят и соратников (именно тех ребят, которые меня аггитировали в сильной депрессии обратиться к тебе, искренне желая мне помочь) ты слил, причем обвинив в педерастии, и что-то мне подсказывает, что именно поэтому ты здесь и сейчас пишешь всё это, заискивая передо мной, например, потому что всех, кто тебя любил и кто тебе доверял, ты слил! Правильно Гансик написал, какой ты доктор, если сливаешь своих пациентов?

У тебя сейчас один путь - это раскаяться, признать проблему и начать их решать. Я могу помочь даже тебе, несмотря на то, что считаю тебя самым тёмным человеком в комьюнити, контактами психотерапевтов, потому что верю в лучшее в людях. И зная твою патологическую тягу к одобрению другими людьми(или страх неодобрения), могу сказать, что в этой ситуации в глазах других людей ты только выиграешь.

Как только надоест бегать по кругу в мире боли, коварства, интриг и жестокости (а мне кажется, что ты уже близок к пониманию того, что твоя стратегия унимает твою боль лишь на время, учитывая, что ты пишешь здесь последнюю неделю), а также пытаться сыграть роль того, кем ты не являешься, можешь написать мне и я искренне попробую тебе помочь, потому что мне невероятно больно смотреть на то, что ты делаешь со своей жизнью и жизнью других людей.

Хватит так желчью брызгать. Мы же с тобой даже ни разу не общались. Ты так перегоришь, побереги свои нервы. Если ты умный парень, то не должен делать выводы о человеке, не пообщавшись с ним. Давай так (только если ты не пидор), приезжай ко мне в Москву, я проведу тебе антиматричную экскурсию. Обещаю, что никакого негатива не будет.

Если убрать шутки в сторону, то мне кажется, в наших с тобой взаимоотношениях произошла трагическая ошибка. Ты реально одержим мною, это прослеживается во всех постах. Остынь немного и сделай шаг навстречу. Я протянул тебе руку, несмотря ни на что. Жизнь длиннее, чем обида.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/57
    + 11
  • kolupsk_kolupsk @ 17.10.2018
    Привет, посоветуй пару фильмов)
    чем занимаешься последнее время?

Я надеюсь, что с тобой всё нормально (ты понимаешь, о чём я). Если ты признаёшь, что был неправ, напиши своему корешу в Ярославле, обсудим твой возврат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/57
    + -1
  • Dreamy @ 17.10.2018
    Человек за 5 с небольшим страниц, замял тему и обвинения которые казалось замять невозможно, а если все перечитать видно, что сделал это довольно плавно и продуманно.

Блин я сам в группу захотел(

Сравните с той херней, что делает нлпрофит или еще кто-нить, олдфаги рулят

Дело не в этом. Я не настолько глуп, чтобы допускать репутационные косяки, за которые не мог бы ответить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/57
    + 17
  • ishkan @ 17.10.2018
    А кто третий?

Не понял вопроса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 128
  • Всем счастливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/57
    + 39

• Слава, ведь ты автор, в том числе, фраз:

1) "Твоего мнения рядом с моим существовать не должно".
    2) "Я не претендую на многозначность"
    3) "Если я, сейчас, скажу тебе уебаться башкой об стену, ты исполнишь безоговорочно!" - цитата из творчества, не знаю, применяется ли она в реальности.

Как с тобой спорить, если ты утверждаешь, что являешься истиной в последней инстанции, при том, что сливать ты готов за лайк "не туда"?

исполнитель @ 17.10.2018
    Да, есть такие установки, но это только в те моменты. когда я вижу, что парню не хватает решительности.

исполнитель, продублирую вопрос. ты не увидел его или проигнорировал?

решительности для чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Все лапшу с ушей можно снимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 16
  • novoros @ 17.10.2018
    Все лапшу с ушей можно снимать.

исполнитель @ 17.10.2018
    Остынь немного и сделай шаг навстречу. Я протянул тебе руку, несмотря ни на что. Жизнь длиннее, чем обида.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • SkyWorker, просто смешно читать , в его гей кружках никогда не состоял и интереса особо и не было. Кстати уровень его аргументов за то что Стеф гей применим и к нему самому .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • исполнитель, согласен, что наивно, но ты вроде больше не зарабатывающий игрой (если инфа не ложная) поэтому поруки и прочая поебень не должна сдерживать, тем более большАя часть слитых - реги мид+
    И мы тут скорее частные ларьки, которых пресует условная пятерочка, чем конкурирующая мини сеть.
    Поэтому понятие антиматрицы очень хорошо коррелирует в моей голове с уничтожением этого молчаливого согласия «элиты».

Офк. Время вопросов прошло, и это все к твоим первым последователям. Мб они ответят за тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 15 16 17 18 23
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.