исполнитель @ 17.10.2018
Я видел, как ты постоянно резко реагируешь, при любом упоминании моего имени, и мне всё хотелось посмотреть на тебя в живую, какой ты.)) И тут, совсем недавно, я наткнулся на твой разбор Филатовской игры. Как ни странно, я был приятно удивлён. Ты вполне рассудительный парень, с хорошей реакцией и наблюдательностью. Немного вспыльчив, но по молодости это нормально. Мне кажется, что у нас произошёл, как говорят американцы "мисандерстендинг", и мы могли даже подружиться. Ты не кипятись, и не думай, что я смотрю на тебя, как на сверстника. Вы молодые, и я всегда делаю большую скидку на вашу горячесть. Если парень умный, то с ним всегда можно работать, а ты точно не дурак.
Ты молодец, хорошо научился использовать приём использования оценки других для того, чтобы выставить себя выше. Хвалю. О дружбе со мной не может быть и речи до тех пор, пока ты будешь советовать людям антинаучные методы лечения, прописывать антидепрессанты по скайпу (я знаю, что ты до сих пор это делаешь, потому что те, кого ты консультируешь нередко обращаются потом ко мне за помощью после твоего "лечения") и прекратить компенсировать свою низкую самооценку путём набора адептов. Т.е. прекратить играть роль того, кем ты не являешься и использовать людей для своих целей, в то время как они реально нуждаются в компетентной помощи.
А ещё дружба это про компромиссы и разговоры, а не про сливы и обидки. Это именно то, чему учат на сеансах психотерапии и чему ты не следуешь, что показывает пример с Джипси. А самых верных своих ребят и соратников (именно тех ребят, которые меня аггитировали в сильной депрессии обратиться к тебе, искренне желая мне помочь) ты слил, причем обвинив в педерастии, и что-то мне подсказывает, что именно поэтому ты здесь и сейчас пишешь всё это, заискивая передо мной, например, потому что всех, кто тебя любил и кто тебе доверял, ты слил! Правильно Гансик написал, какой ты доктор, если сливаешь своих пациентов?
У тебя сейчас один путь - это раскаяться, признать проблему и начать их решать. Я могу помочь даже тебе, несмотря на то,
что считаю тебя самым тёмным человеком в комьюнити, контактами психотерапевтов, потому что верю в лучшее в людях. И зная твою патологическую тягу к одобрению другими людьми(или страх неодобрения), могу сказать, что в этой ситуации в глазах других людей ты только выиграешь.
Как только надоест бегать по кругу в мире боли, коварства, интриг и жестокости (а мне кажется, что ты уже близок к пониманию того, что твоя стратегия унимает твою боль лишь на время, учитывая, что ты пишешь здесь последнюю неделю), а также пытаться сыграть роль того, кем ты не являешься, можешь написать мне и я искренне попробую тебе помочь, потому что мне невероятно больно смотреть на то, что ты делаешь со своей жизнью и жизнью других людей.
Я думаю, здесь проблема в другом. Куча голубых парней с форума знают, что он пидор. Его отмазки сейчас выглядели бы очень "не идейно".