Что то я со всеми бытовыми замутами совсем забыл зарегаться вчера в мейн микромиллионс и изменений сандей шторм((( Ну да ладно, сэкономил бабки. Хоть и структура приятная, но поля гигантские. Проснулся, понаблюдал как раз финалку мэйин ивента с топ 7, болел за нашего парня, который в итоге и выиграл, респект, столько денег занес, аж завидно, на них можно себе в подмосковье и двухкомнатную купить в новом доме. Причем забавно было, его еще с топ6 уговаривали делить, он не хотел, потом в топ 3 стали опять уговаривать он не стал делить, потом стек подрастерял, согласился делить, модер выдал цифры, на которые я бы лично согласился, но наш соотечественник не промах, при равном стеке отжал еще тысяч 10 себе лишних, потом еще и выиграл получив свободные 20. В общем круто!!!
Сел потом озвучил видео:
Спорные моменты:
02:00 Q4s на флопе ловим хорошую руку, стоит ли ставить? Вроде понятно с чего мы можем получить проплату, но вроде можно и послоуплеить
25:40 QQ игра на спаренной доске, не посмотрел на его стек (заметил только после повторного просмотра), хотя найти фолд крайне сложно
32:45 K9s, рейзим в тайтовые блаинды, получаем минрейз, ныряем, пытаемся залидить у "несговорчивого" игрока, не знаю ошибка это или нет
37:57 АК не поставил конбет и зачем то стал платить терн, хотя колить и ривер я был неготов
49:20 AT, конбет на такой доске ставить можно только в очень атйтового игрока
1:23:40 AJ я по ходу турнира его разогревал рейзами, но в ключевой момент испугался и сыграл пассивно и ужасно, колл на одну десятую стека это фэил
В снятую квартиру надо покупать еще кучу всего, думаю еще тысяч 15 на все уйдет не меньше( Да и ходить по магазинам я не люблю, но что делать надо обустраивать быт.
Сел потом озвучил видео:
Спорные моменты:
02:00 Q4s на флопе ловим хорошую руку, стоит ли ставить? Вроде понятно с чего мы можем получить проплату, но вроде можно и послоуплеить
25:40 QQ игра на спаренной доске, не посмотрел на его стек (заметил только после повторного просмотра), хотя найти фолд крайне сложно
32:45 K9s, рейзим в тайтовые блаинды, получаем минрейз, ныряем, пытаемся залидить у "несговорчивого" игрока, не знаю ошибка это или нет
37:57 АК не поставил конбет и зачем то стал платить терн, хотя колить и ривер я был неготов
49:20 AT, конбет на такой доске ставить можно только в очень атйтового игрока
1:23:40 AJ я по ходу турнира его разогревал рейзами, но в ключевой момент испугался и сыграл пассивно и ужасно, колл на одну десятую стека это фэил
В снятую квартиру надо покупать еще кучу всего, думаю еще тысяч 15 на все уйдет не меньше( Да и ходить по магазинам я не люблю, но что делать надо обустраивать быт.