Для своих голов

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5923
  • Постов
    341
  • Просмотров
    37,983
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +4,673
1 14 15 16 17 18
  • Составы радуют, много хороших фишаков. При этом некоторые реги чистая мафия.

Сдают по ев плохо, по ощущениям лимит так же бьется, надо зацепиться на лимите до предполагаемого отмены РБ.

Ответить Цитировать
    190/215
    + 0
  • so far so good.

За период с вечера пятницы по утро понедельника сыграл около 500 спинов. Составы были отличные, больше всех порадовал фиш с аватркой ATM машины на аватарке, еще той, со времен фтп. Так вот он играл по 4-6 столов нонстоп просто :) Искал миллион видимо.

Ну и в целом в один момент открылось 3 стола, все 6 оппов были фишы. Правда ЕВ я не нашел в тех туриках.

Так что не забывайте гриндить выходные в усиленном режиме, если хотите чего-то добиться в покере.

А пока будни, тут главное селектить составы и уходить когда приходят 2-3 топ рега играющих по 3-4 стола :)

Ну и хотелось бы чтобы уже флеш в флеш мне раздали, пока 5/5 с флешом я увидел флеш старше. Ну ничего, видимо где-то в другом апает. В общем работаем ... да прибудет с нами сила
    Ответить Цитировать
    191/215
    + 11
  • Очень похоже что на время акции 100ки играть нельзя. Старзы запустили акцию 10млн за 10 недель или как там. В итоге ничего от себя отдавать не хотят, и видимо поэтому поменяли в 100ках топ множители, сделали в 6 раз более вероятным выпадение миллиона.

Теперь шанс всего 6 к миллиону :) Это снижает дистанцию до 5-6 лет , вместо 30. Но при этом сильно страдает оплата за чип ев по страховке. Та нелепая ситуация когда 42.5 чип ев на 100ках с рейкбеком равны 38.0 чип ев на 60ках.

Видимо на время акции гринд 60ок.

На 100ках кстати пока мощнейшие 47.5чип ев ... на 650 туриков правда :) Но вроде лимит уже даже и послабее кажется чем в первый раз. Все таки я много лудил ХА гипертурбо с регами в свое время, и даже обыграл поляну вроде по итогу. Тут играет еще роль тот факт, что много регов меня не знает и я могу кое-какие мувы проворачивать в тихую под имиджом фиша.

Так, катать !
    Ответить Цитировать
    192/215
    + 6
  • Краткий отчетик по 60-100 лимиту.

На 60ках сейчас просто адское месево, особенно учитывая что играю в день (слишком стар видимо чтобы в ночь катать, хотя как в Мск вернусь, вроде вариантов не будет - придется уходить в ночь)

На 60ках за 1447 турика чип ев 39, что не так плохо ( у топов вроде типа 42+)

На 100ках огонь, поймал апчика на 672 турика чипев 56.

Моя лудо душенка приказала мне в выходные идти ловить миллионы. Ну так и сделаем :)
    Ответить Цитировать
    193/215
    + 12
  • 60ки особо не играл, пока катаю 100ки, играю как-то меньше по кол-ву чем могу, наверное сказывается что последние дни на Бали, хочется успеть поделать разные дела.

100ки пока так :

Ответить Цитировать
    194/215
    + 6
  • Это ты за сколько так выкатываешь ?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • TransDominator @ 25.4.2017
    Это ты за сколько так выкатываешь ?

По времени? Вроде чуток больше недели.

Вообще в этом месяце вышло 3к спинов на старз + примерно 700 в сайд руме.

Не так мало в целом. Но явно можно побольше.
    Ответить Цитировать
    195/215
    + 1
  • Неделя под 1к , норм.
    Это сколько часов тратишь и при каком количестве столов ?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Сложно сказать сколько по времени уходит. Обычно с утра идет основная сессия 5-6 часов, потом уже добавляю по желанию.

На 60 и 100ках обычно 2-3 стола, 4 стола в замазке ))

Раньше играл 4 стола (на 15ках и 30ках) играл сетами до того момента пока не останется 4 хедс апа, доигрывал их и брал брейк.

Теперь играю до тех пор пока не останется два,максимум три хедсапа, их доигрываю и беру микробрейк перед след сетом.
    Ответить Цитировать
    196/215
    + 1
  • Вот я тоже заметил что когда идет большая концентрация ха, мозг прям как то входит
    в какой то ступор и во время ха и потом, спасибо тоже попробую тормозить сета.

А не теряешь концентрацию при таких длинных сетах ? тильт там не накатывает ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • бывает конечно)

Все мы люди. У каждого свои методы контроля тилта, но в этой области тоже надо работать над собой.

Самое простое ввести в гугле "что такое гнев и как его контролировать" ну или что-то в этом роде.

На удивление, с свободном доступе очень много качественного материала.
    Ответить Цитировать
    197/215
    + 1
  • 19 мая у Снупа выходит альбомчик.... Аеее :)

Ответить Цитировать
    198/215
    + 2
  • Начало месяца не задалось. Сыграл -3500 по факту и -1к по ев стартовый отрезок из 200 туриков.

Вроде по страховке если заканчиваешь в минус по ев , то оплаты не будет. Уточняю этот вопрос у менеджеров, но походу это и так и сразу со старта придется уйти на сохранение и уйти катать как минимум ниже чем 100. Учитывая акцию на 100ках, там надо показать сейчас большое чип ев чтобы сразу вытащить такой спот, а катать с оглядкой на чип ев тоже не очень хочется... Вот такая вот патовая ситуация :)

В довесок еще в этом страховочном месяце переезд, так что около 5-7 дней почти выпадут, видимо самое логичное переключиться сейчас на микс $15-60.
    Еще и оба инета закончились, пошел первый оплачивать...

Энивей, тащим :)
    Ответить Цитировать
    199/215
    + 1
  • Правильное решение в споте купить мороженку или нет подняло настроение
    Ответить Цитировать
    200/215
    + 0
  • В полу тильте довел свое ев до -3к на сотках.

Сдавали ужасно, играл ужасно.

Ушел на 2 стола 60ок...
    Ответить Цитировать
    201/215
    + 0
  • На 60ках супер плотные составы, катаем 100ки. Надеюсь начало отпускать.

Ответить Цитировать
    202/215
    + 4
  • У всего есть начало и у всего есть конец :)

Вроде еще совсем недавно мы искали дом на Бали, а вот теперь, послезавтра, мы отсюда улетаем. Это были восхитительные два с половиной года. Было много хорошо и интересного что можно вспомнить.

Сейчас настроение довольно странное, примесь страха перемен и не желанием выходить из зоны комфорта. Эмоции переполняют, но головой я понимаю, что обстоятельства намекают что пора двигаться дальше , да и глубоко внутри себя я знаю что именно так и надо было сделать.

Ну что же, уже через неделю буду на Родине (гыгы).. Ну а пока еще есть 48 часов на то чтобы допыхать что осталось (на косячок максимум) , посерфить в Куте напоследок, благо волны сегодня располагают. Отвезти все батарейки что накопились тут в рестик, у них там стоит пункт сбора приема батареек (их ведь нельзя выкидывать в обычный мусор, вы ведь знали да?))

Страница перелистывается ...
    Ответить Цитировать
    203/215
    + 15
  • Удачи тебе большущей в дальнейшем! Интересно как будешь себя чувствовать вне острова, не позовет ли?!) Не позовет ли серф?! Но ясно понятно что будет все так как будет) Мир!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • спасибо бро, серф ппц уже зовет )) Топ 1 по спорту для меня пожалуй сейчас. Солнце, волны , эххх везет тебе))

Старзы тем временем устроили мне кровавую баню. С 26го числа (дата старта пула) -6500 по факту и -3200 по ев иду.

Две пары строго имели 5-10 процентов вчера , в тузов ровно через алын смотрел. При этом составы норм , надо тащить.

Ну еще клаву разбил, классика... ))
    Ответить Цитировать
    204/215
    + 0
  • Вчера собаку не пропустили в Джакарту. Чувак с кем договаривалась девушка что делает нам документы на собаку тупо забухал и забыл что надо на работу выйти. Такой лол конечно. В итоге нам надо радоваться тому что собаку не усыпили (по законам Индонезии именно так), нам об этом и девушка сказала и чувак который перевозил собаку, его кстати могли изи посадить.

В общем цирк.. в итоге даже посмотрели билеты как можно переиграть и остаться у няни на втором этаже, у нее две комнаты. Но по итогу пришлось бы платить 700 долларов за билеты и потом еще раз оплачивать проживание в Бкк через месяц... В общем учитывая стрик видимо такого я себе не могу позволить, да и две комнаты маловато наверное...

Но зашел я сюда написать чуток другое. Pokerstars makes millionaires ... И ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ МИЛЛИОН ?

За время акции когда они в 6 (!) раз увеличили шанс на топ джек было разыграно 3 или 4 топ джека, вот только из них ни одного на 100ках. :)

Покерстарз... кручу, верчу, обдурить хочу
    Ответить Цитировать
    205/215
    + 3
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.