Для своих голов

Последний пост:15.01.2018
76
Статистика
Всего постов
342
28,180 просмотров
Новых постов
+0
0,44 в день
Лучшие посты автора
09.12.2015 +44
12.12.2015 +36
08.12.2015 +35
30.01.2017 +16
14.12.2016 +16
Лучшие посты читателей
SMALLBALL +12
Av1rex +8
fortunato +7
Lika +5
Lika +4
Самые активные читатели
1 2 3 4 18
  • Всем привет, меня зовут Женя и я наркоман )) лол ! На самом деле сложно начинать писать да еще и не сильно понимая надо оно мне или нет.

    Немного о себе:
    26 лет, женат,воспитываю сына, играю в покер с пати полтиничков (лет 9). В районе 20 лет имел банкрол в районе 400к, в районе 22-25 лет имел долги в худшее время под 180к усд, сейчас все более менее ровно, потихому в деле.

    До конца не могу понять что будет в этом блоге)

    В общем, всем привет.
    Сообщение отредактировал Tainer - 24.12.2015, 0:05
    Причина редактирования: Название
    1/215
    Ответить Цитировать
    35
  • И сразу первый вопрос. У меня до сих пор во время неудачных сессий случаются приступы гнева вплоть до того что могу разбить ноут, раньше такое было постоянно, сейчас гораздо реже, но привычка идиотская.

    Поработал немного по техникам управления гневом, что дало результат, но до сих пор бывают моменты слабости. Основная причина почему это состояние начинается это злость из-за того, что я сделал какую-то глупость которая стоила мне денег. Например играл 2 стола в разные игры с двумя разными оппами и проиграл, ну в общем по сути -ЕВ действия от себя (а не от ГСЧ или еще чего-либо).

    Кто что посоветует? Техника дыхания например очень действенна, но на своем примере мне лучше всего помогает добавить немного ТГК в кровь))
    2/215
    Ответить Цитировать
    1
  • Йо братиш)
    Лакинг тебя вдохновил на блог?))
    По технике дыхания Лункин силен!

    Где ты сейчас обитаешь?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (D_Vitkind @ 8.12.2015) *
    Йо братиш)
    Лакинг тебя вдохновил на блог?))
    По технике дыхания Лункин силен!

    Где ты сейчас обитаешь?

    Лакинг отличный тренер по психологии, его пост на главной это подверждает. Кстати я еще никогда мне кажется не тратил $ с таким +ЕВ как почасовые занятия с Максом.
    На блог сложно даже сказать что вдохновило, но хочется нести умные мысли в массы и получать не менее умные обратно)

    Ну Виталик топ в этом плане и правда, по идее можно изучить вопрос как он, но мне пока бы во время тильта быстро отходить научиться)

    Сейчас второй год остался на Бали, гринжу 24/7 СНЕ на лоу-медиум стейкс)) Смотрю в сторону Уругвая (вариант подорожее, но как-то более перспективный кажется) или Черногории через годик примерно. Слишком на Бали днем жарко и уровень образования низкий.
    3/215
    Ответить Цитировать
    1
  • Йоу, старина. Инста подписался на блог.

    Попробую написать, как я думаю по поводу эмоций. Хорошая новость в том, что эти проблемы достаточно легко решаемы, инфа 100%. Плохая - надо будет поработать.

    1. Эмоции не возникают беспричинно, т.е. у них есть четких механизм

    2. В основе механизмов возникновения лежат тригеры, вызывающие эмоции

    3. Поскольку триггеры у всех примерно одинаковые, а отношение разное, то все дело в том как ты интерпретируешь те или иные вещи.

    4. Твое отношение к этим вещам не статично, ты можешь в нем разобраться и управлять им, заменить ненужное отношение на нужное ("неработающую" стратегию на "работающую")

    5. Заменив свое отношение к ним они 100% не смогут тебя больше тревожить. Ты - господин.

    6. Если ничего не делать, то все останется также как было прежде.

    7. Локальное подавление эмоций или "смена активности"\отдых и т.д. системно не решают проблем - лишь откладывают решение до следующего раза.

    8. Для того чтобы исправить ситуацию нужен комплекс мер: стратегических и тактических

    а) стратегически ты разбираешься в причинах происходящего и заменяешь "убыточные стратегии".

    б) тактически проводишь разминку\заминку перед сессиями настраиваешься и делаешь перерывы.

    На момент когда я этим занимался топовой литературой были книги Джареда Тэндлера (первая и вторая часть). Уверен, что их достаточно, надо лишь не пролистать их (а-ля, да я все и так знаю), а внимательно перечитать пару раз, определить то что относится к тебе, выполнить те вещи которые рекомендуются и отслеживать прогресс, испытывая гордость от очередной одержанной победы.

    Вообще, ты - красавчик, я горжусь тобой. Без хуйни :)
    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • Спасибо, Вань, примерно так и представлял себе эту проблему.

    Надеюсь не подведу ожиданий, потому что какой-то ступор, наверное потому что не спал почти сутки восстанавливая режим.
    4/215
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Нужно понемного начинать разминаться. Расскажу как я узнал что стану папой.

    Дело было примерно два с половиной года назад. Ко мне недавно переехала девушка, которую я знал лет 10, но она была замужем, а после того как развелась переехала ко мне и мы начали другого рода общение, но суть сейчас не в этом.

    В общем в один летний вечер я как и должен 24 летний молодой человек сидел и гриндил с другом дома мттхи. В перерыве друг пошел покурить а Маша сказала что сделал тест с утра и он оказался положительным.
    "Вот так удивительные вещи" подумал я и сел дальше гриндить. То ли потому что я был не один, а с другом. То ли потому что я гриндил, но я не придал этому вообще никакого значения.

    Все произошло на следующее утро, когда друг давно ушел домой, а Маша отправилась на работу. В то утро я поймал самый дикий приступ паники который может вообще случиться ) Минут 30 я ходил по квартире и кричал что-то в воздух, я думал что моя жизнь кончена и дальше только темное забвение в бытовухе. Истерический плач сменялся слезами и так снова и снова. Через пол часа я успокоился, но все прошло не без последствий. У меня онемела половина лица, то есть если я улыбался то улыбался только одной половиной, вторая оставалась неподвижной. Как оказалось защимился какой-то нерв лица. В итоге мне пришлось пить витамины и еще какие-то лекарства и почти месяц терпеть от друзей прозвище "двуликий из бетмана".

    Дело еще было в том что мы не планировали ребенка. Если честно я слабо представляю какой уровень сознания нужно иметь, чтобы мужчина решился осознанно на первенца. Возможно в тот момент еще сказался тот факт, что на Джипситим был популярен блог Исполнителя и я начитавшись там всякой дряни видел все только в темных тонах. Я даже написал ему письмо, на которое он не ответил, наверное потому что оно начиналось " вот уж не думал что напишу тебе" .

    Если честно оглядываясь назад я понимаю что решение остаться полной семьей было лучшим решением наверное за всю мою жизнь. Ребенок это очень не легко, но это невообразимо позитивно. И я не знаю как все получится, но в чем я уверен так это то что эмоции от общения с своим сыном это что-то из астрального)


    5/215
    Ответить Цитировать
    44
  • О спорте.

    Скажу сразу: спорт я люблю, уважаю и лучше спорта есть мало что. Я в спорте всю жизнь, просто не могу без движения. Сначала 10 лет бассейн, потом 10 лет литрболла ))

    На самом деле я всегда подписывался под любой активностью. Побегать по лесу на даче с деревянными мечами с еще 20 такими же чуваками как ты ? Кол! Воллейбол, футбол, настольный теннис, годик на самооборону ? Кол !

    В какой-то момент меня отшила девушка и я пошел качаться. В зал меня никогда не тянуло и я начал ходить каждый день на турники и брусья на улице. Блин какой-же это был кайф, только ты, железяки и жесткий реп в твоих наушниках. Своего рода медитация.

    Быстро вышел с уровня 3 подтягивания в 3 подхода до уровня 8-8-8 + брусья + поотжиматься. Затем переехал на Бали и отходил пол года в зал. Ври что мне всегда было не близко по духу. Сидеть,лежать и жать железо) Да это же бред, по итогу у тебя огромная бицуха, трицепс и все такое, но когда ты приезжаешь на соседний остров, через 30 минут ходьбы у тебя отдышка и слабые ноги.

    В общем все-таки функциональность важнее всего и в первую очередь спорт должен быть для здоровья. Качайте силу и выносливость, а не банки. Сейчас у меня идет гринд суперновы элит и моя центрально нервная система не выдерживает еще и нагрузок на спорт, но как только появится немного сил и времени я, скорее всего, пройду курс Insanity max 30, очень крутая серия тренировок как по мне. Силовое кардио если можно так сказать. Ну а зал... как по мне лишен смысла кроме как затащить сучку в постель )) да еще и гибкость твоя страдает что руки развести не можешь, бред же )

    Спорт ван лав )
    6/215
    Ответить Цитировать
    10
  • Свеен, как здорово ты пишешь! dance.gif
    Что ж так долго молчал?!

    - Пап, ты сильно меня ждал?
    - подожди сынок, что-то с лицом...
    1/23
    Ответить Цитировать
    2
  • Привет, Лик :) да молчал наверное потому что депрессия была из-за того как дела шли, да и совсем нечего было рассказывать, а как начало улучшаться боялся начинать блог, чтобы не раскрыть секреты мастерства, хотя их нет, надо просто хорошо работать :)

    В забавное время ты зашла в блог))... тут дело в том что раз уж я завел блог, использую его как разрядку, а то я в тильте.

    А сказать хочу вот что: Бабы такие бабы! Ситуация: жена подсела на сладкое, я то знаю что это говно то еще о чем ей постоянно говорил, но она каждый день методично уничтожала по десерту, сначала делала это вообще на ночь, но я то в курсе что углеводы на ночь это пиздец, ну и в итоге она днем стала есть. "Ну пох" думаю я, фигура вроде в порядке благодаря регулярной физической активности, беременным все можно.

    Ну ок, сегодня она съездила сдала кровь и оказалось что у нее гемоглобин в 3 раза выше максимальной нормы. "Ебаный в рот, ты дура я тебе каждый день говорил что сладкое это говно, нахрена ты его вообще ела?" пронеслось у меня в голове. Что-то но в более мягкой форме я сказал и сел катать.

    Дальше больше. Чтобы понизить гемоглобин нужна клетчатка в частности, она лежала гуглила видимо что к чему и говорит "Мне тут посоветовали купить какую-то хрень в эко маркете и она повысит клетчатку (бобовые какие-то)". Но я то знаю что клетчатка есть в зелени о чем говорил ей очень много раз и спрашиваю "Маш, а где в обычных продуктах он есть?" , в ответ понятно получил "не знаю. где?"

    КААААААК сука ну как ))))
    7/215
    Ответить Цитировать
    7
  • Видео, актуальное для покеристов с разбором основных ошибок посадки перед монитором.

    https://www.youtube.com/watch?v=gzWEWZzUETA

    Я сам сижу на фитболе и вам советую.


    И немного не в тему, просто после этого я перестал есть Макдак окончательно:

    http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/fanatam-fast-fuda-posvyaschaetsya-544455/
    8/215
    Ответить Цитировать
    5
  • Очень давно думаю о фитболе,какие были трудности при переходе?
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Первые дни не мог просидеть дольше чем час, дальше менял на обычный стул. Из единственных трудностей- это физическая усталость, в частности спины, потому что ее надо держать прямо без вспомогательной спинки.
    Так же первое время я сидел с коленками не 90 градусов (что соотв необходимо) и еще мне говорили что нужно держать пресс напряженным, но я не пойму до конца зачем и еще больше не пойму как можно 8 часов держать напряженным пресс))
    Из плюсов: ты всегда собран (потому что напряжен в хорошем смысле физически), твой головной мозг крайне собран и отлично работает (видимо из-за того что позвоночник в порядке).
    Ну и самый натс: нет того тянущего чувства боли в спине. Вообще. Спина довольна на 100 процентов, раньше ни одно кресло даже близко не подходило настолько, ну и как бонус мышцы спины всегда в тонусе, меняется даже осанка при ходьбе.

    Самое тяжелое это продержаться первую неделю. Я даже в течение ее не менял на кресло, а ложился и дорабатывал в кровати, потому что лежать конечно лучше для спины чем сидеть. Сидеть кстати самое вредное и если делать это неправильно то беды не избежать.

    Вообще я мало чего смог найти по этой теме так что буду признателен какому-то фидбеку, но вроде все не сложно.
    9/215
    Ответить Цитировать
    1
  • Ага ,спасибо. У самого уже довольно давно проблемы со спиной,и год назад раскошелился на дорогущее кресло. Но это явно был не лучший выбор(( Ты пишешь что спина сильно устает,это только первое время и потом она привыкает? Или просто мышцы накачиваются самостоятельно от такой нагрузки?
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Про детей и сладкое прям как у меня ситуация =)
    Только у моей гемоглобин понижен - а сладкое просто как наркотик какой-то, особенно когда пмс.
    И еще ребенок это то на что прилично тратишь времени чем старше тем больше, это наверное и пугает по началу.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (fortunato @ 10.12.2015) *
    Ага ,спасибо. У самого уже довольно давно проблемы со спиной,и год назад раскошелился на дорогущее кресло. Но это явно был не лучший выбор(( Ты пишешь что спина сильно устает,это только первое время и потом она привыкает? Или просто мышцы накачиваются самостоятельно от такой нагрузки?

    Только первое время, потом конечно тоже устает, но прогулка 5-10 минут раз в два часа все компенсирует.

    Мышцы накачиваются, я раньше даже не чувствовал некоторые их них) ну и осанка улучшается сама собой. В общем плюсов очень много, минусов вроде нет.
    10/215
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (sus @ 11.12.2015) *
    И еще ребенок это то на что прилично тратишь времени чем старше тем больше, это наверное и пугает по началу.

    Так это же самое замечательное вроде. Я например очень жду более осознанного возраста (сейчас сыну полтора года) хотя и сейчас уже по сравнению с тем каким он был стало очень интересно.

    Кстати у кого дети, к вам вопрос. У вас нет регулярной паранойи что в жизни у него будет столько спотов где он может погибнуть (особенно лет до 20) что как-то их слишком много )) понимаю что вопрос странный и по сути не единственное что ты можешь сделать это дать ему такое кол-во знаний чтобы он оптимально встретился с этими неприятностями, но все же.
    11/215
    Ответить Цитировать
    2
  • Уж лучше на детей тратить время чем на катушку :)
    12/215
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Про вероятность погибнуть не думала. Ттт
    Как минимум научить плавать и быть осмотрительным на дороге.
    Говорят, есть хорошая книга Петрановской "А что, если..."
    Как раз о том, как учить детей реагировать на разные чп.

    А травмы всякие невселенского масштаба у мальчишек неизбежны:) (если он не все время за компом troll.gif)
    2/23
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Swen @ 10.12.2015) *
    Я сам сижу на фитболе и вам советую.

    Это как?
    1/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
341 постов
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.