Поганый денёк. 20 МТТ, 6 ИТМ(!), три финалки(!!), а плюс - символический. Два третьих места в мелких туриках, седьмое в ребайнике на абсолюте(отлично шёл, но, конечно, залил огромный коин на финалке и тут же сдали QQ в AA)
Онгеймовский турик за 108 ночной сложился просто смешно - пол-турика я сидел 4/2(до пушбота), потом я час пихал всё подряд из поздних, все выкидывали, потом наконец затащил коин, проплатили АА, ещё что-то выиграл, к бабблу подошёл топ-3 стеком, но сразу после случилась катастрофа, я не заметил, как мы вкатились в деньги и сделал плохой пуш, меня лайтово приняли и я не доехал, стал средним стеком, и на предфиналке последовательно проиграл коин и 55<44, вылетел бабблбоем на финалку.
Про айпокер чуть выше.
Единственный позитив за день - я наконец-то прервал серию из 28 туриков без ИТМ на ФТП(если не считать супертурбы, там пару раз въезжал в ИТМ), может и там наконец-то доеду, а то прошлый четырёхзначный кэш на ФТП был ,кажется, в августе. Правда уже в деньгах я проиграл AK<64s за средний и бесславно вылетел.
Причём каждая сессия проходит по одному сценарию. За первые полчаса сессии я вылетаю/теряю приличный стек в диком кулере/бедбите в каждом турике, в котором я стартовал(флаш в старший, сет в старший, КК в АА итд), потом во втором часу сессии мне минут на двадцать включают пёр, в каком-нибудь одном турике я набиваю хороший стек, и, наконец, третья стадия, в этом турике я чуть-чуть недоезжаю до приличных денег. Ладно, перетерплю и опять начну заносить