Дневник крипто-трейдера.

589
Статистика
Статистика
589
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    2,993
  • Просмотров
    532,678
  • Подписок
    589
  • Карма автора
    +19,464
1 148 149 150
  • k7scooter @ 12.05.26 

просто погемблить

опционы такая же форма финансового гемблинга. Нет безрисковых стратегий как таковых(на фьючах или опционах), просто каждый выбирает КАК именно он хочет рисковать.

Ответить Цитировать
    69/69
    + 3
  • k7scooter @ 12.05.26 

Galax, Друже, прости, если я тебя обидел или задел. Я действительно бываю напористым, и где-то это хорошо, а где-то — плохо. Я предполагал, что ты занялся трейдингом ради заработка денег, и мой посыл был лишь в том, что тот R:R, который ты ставишь, может только выглядеть привлекательным, а на деле иметь настолько сильный скрытый риск, что ты можешь его даже не заметить. А это, в свою очередь, способно привести к очень плачевным результатам.

В рынке есть много разных инструментов. Ты можешь выбрать, к примеру, STRK — там ставка ± стабильна на уровне 10% (или любой другой инструмент, который платит дивиденды — делайте свой собственный ресёрч). Можно фармить доходность в DeFi или через разные активности. Но если смотреть с точки зрения регулярного трейдинга (а, как я понимаю, именно им ты и занимаешься), то это в основном фьючерсы и опционы. А и то, и другое так или иначе приводит нас к R:R.

Однако если твоя цель — просто погемблить, тогда извини, пожалуйста. Видимо, я просто неправильно тебя понял.

ИИ, с помощью которого это было написано, как-то очень слабо понимает тему)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • k7scooter @ 12.05.26 

Видимо, я просто неправильно тебя понял.

Да, ты неправильно меня понял. 

Также, ты в последнее время комментируешь мой каждый пост, и чувствуется, что ты меня неправильно понимаешь.

Бывает.

Но почему при этом, ты раздаешь такие категорические советы?

Ведь если ты что-то не понимаешь, то можно же пройти мимо.

Причем раздаешь советы таким надменным тоном, как человек, который познал истину.

А вдруг ты ошибаешься?

А вдруг твои советы не нужны твоему оппоненту?

Был тут один такой, который все критиковал меня. Но потом, слава богу, он самоустранился и мы не тратили свое время на бесполезные споры.

Может и нам перестать тратить время друг друга?

Ведь все равно каждый останется при своем мнении...

Ответить Цитировать
    1071/1076
    + 7
  • если не сложно, можешь писать какие еще сделки делаешь, даже в прошедшем времени. хочется попробовать немного разобраться, какие показатели оценивать, какие монеты выбирать

Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • Galax @ 28.04.26 

В этом году задача не растерять банкролл и быть готовым к следующему циклу его максимально эффективно вложить.

Ну а пока я в поисках новых стратегий.

Приветствую , в последний раз заходил на gipsy несколько лет назад, вижу в твоей ветке уже миллионы сообщений, глянул несколько последних.  В начале ты помню  писал ботов которые сами торговали в плюс. Почему тогда ищешь новые стратегии , предыдущие все ушли в минус ?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Lab опять в рост пошел) неужели на новый атх пойдет. как же они запарили, ну нереально ведь уже раздули. 

Видимо пока этих бедолаг не ликвиднул - не успокоются.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • brn @ 12.05.26 

если не сложно, можешь писать какие еще сделки делаешь, даже в прошедшем времени. хочется попробовать немного разобраться, какие показатели оценивать, какие монеты выбирать

В последнее время нет ничего особо интересного.

Если без особого риска, то можно пристраивать под небольшой процент АПР - типа SOL под 20% АПР, или BTC, ETH под 10% АПР.

Если хочется побольший АПР, то это уже с повышенными рисками.

Как пример, выше сказанный LAB - сейчас он дает 250% АПР.

Но я о таком не буду писать, так как это слишком рискованно для новичков.

К тому же есть "экспертное" мнение, что это "шляпа" и "лудомания".

Ответить Цитировать
    1072/1076
    + 3
  • CAYANNE @ 13.05.26 

В начале ты помню  писал ботов которые сами торговали в плюс. Почему тогда ищешь новые стратегии , предыдущие все ушли в минус ?

С тех пор я много чего перепробовал и поменял.

Крипта быстро развивающаяся область, и здесь все очень быстро меняется. Мета постоянно меняется - то что было прибыльно год назад, сейчас уже может не работать или быть слишком рискованным. Поэтому нужно постоянно менятся, чтобы быть в теме.

Сам где пропадал?

Как успехи в крипте?

Ответить Цитировать
    1073/1076
    + 2
  •  Shizic, Вижу ты пристально следишь за LAB.

Сам имеешь какие-то позиции в нем? В чем твой интерес?

Ответить Цитировать
    1074/1076
    + 1
  •  Galax, Немного сместились приоритеты в жизни на пару лет, я ведь торговал всегда интрадей, а поддерживать данный рижим не было возможности. Сейчас вроде все наладилось, просматриваю сейчас рынки , думаю за что взяться.  Нужно подобрать себе оптимальный график работы. Попробую понемногу вкотиться назад в торговлю

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Galax, да, тоже криптой приторговываю) этот памп отличается от многих предыдущих и я просто хз что ожидать от него. Неужели будут так долго тянуть как River. Сам в шорте с 5 баксов. Хотелось бы уже назад цену на доллар)

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  •  Shizic, Значит ты рисковый трейдер).

Не, я таким не занимаюсь. У меня захеджирована позиция и заработок идет от фандинга.

Кстати, только что закрыл эту позицию, так как фандинг стал слегка отрицательным.

А вообще, эта монета уже вторую неделю в топе на радарах криптанов. Вначале фандинг давал больше 1% в день, последние дни давал 0.5%-0.7% в день, ну а сейчас уже около нуля.

Ответить Цитировать
    1075/1076
    + 1
  • Shizic @ 14.05.26 

Galax, да, тоже криптой приторговываю) этот памп отличается от многих предыдущих и я просто хз что ожидать от него. Неужели будут так долго тянуть как River. Сам в шорте с 5 баксов. Хотелось бы уже назад цену на доллар)

Ну что заработал на шорте?

Где собираешься фиксировать прибыль?

Этот LAB падал за час на -50%. И на ASTER некоторых закрыло по ADL в самом низу свечки по 2.7, а затем цена откатилась до 4.

Я сейчас прикинул, что если бы вчера не закрыл свою позу, то сейчас с большой вероятностью меня бы закрыло по ADL и дало бы неплохо заработать. Но это просто повезло бы на этот раз - на такое расчитывать нечего.

А так пол СНГ сидело в шортах по этой монете и сейчас в пабликах все обсуждают этот движ.

Ответить Цитировать
    1076/1076
    + 1
  •  Galax, позацию пока не закрывал, буду закрывать в районе 1.3-1.5. Фандос не минусовой, а значит просто ждем и все. Все же fdv они сильно раздули, даже цена 1 бакс это оч много для этого Г. Надеюсь они вверх не дадут еще одну свечу с перехаем) Им ничего не мешает сдуть токен в ближайшее время: шортистов уже мало, открытый интерес упал в 2 раза. Падать еще точно есть куда

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 148 149 150
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.