да, я много играл в игры последние месяцы. Тут наложились депрессия, потеря смысла жизни как следствие неурядиц в семье и неудачных выступлений на оффлайн покере. Где-то примерно на 90% проблемы в семье и 10% неудачи в покере. В итоге я погрузился в дотку как уход от реальности, и потом частично в пабг ещё. И самое забавное, что у меня начало неплохо получаться в обе игры. Доткой я снова заинтересовался во время инта, где делал ставки, решил изучить лучше механиу игры. В итоге сейчас, за счёт просмотра относительно большого количества матчей по доте + наигрыша, я играю явно выше своего реального рейтинга, но в последнее время подзабил, хотя негативных эмоций от игры я не испытывал как раньше. То есть не было негатива, что я чем-то не тем занимаюсь и всё такое прочее. Наоборот, игра была интересна и даже хотелось в ней развиваться, но я всё же решился на перерыв от неё посмотреть че будет. В итоге я засел играть в другую игру (PUBG) и что забавно, с суммарным наигрышем всего лишь в 100 часов я попал в 0.1% лучших игроков европы ну и в лидерборд соответственно. Что весьма смешно, учитывая что стрелял я хорошо 10 лет назад, но за счёт тактики удаётся каким-то образом брать часто топы.
в общем, чисто в теории если подкачать стрельбу, то я должен брать топ Европы, а это прямой путь к карьере стримера. Надо оно мне или нет - я хз, буду держать в курсе. Ещё проблема что у меня комп с трудом тянет игрушку и там идут лаги и фризы, что тоже сказывается на рейтинге. Брать новую видеокарту не уверен что есть смысл, если я не буду играть профессионально. Состояние моё получше стало(даже постом разразился), думаю вернуться в покер и чето делать начинать уже. Как-то так короче)
Ну это игра больше фановая чем компетитив, поэтому люди которые изначально играют на рейтинг делают ошибку, как мне кажется. Это типичный папич-стайл, ака морской дьявол. Либо в ванной комнате сидеть ждать-кемпить пока зона сужается, либо в воде морозиться. Фана просто дохуище - эвейдишь любой сильный замес, кроме как закемпить кого-то кто не будет ожидать тебя в ванной, или на аптечку байтить. По 15-20 минут эвейдишь, а потом когда уже зона становится маленькая - идешь и сдыхаешь. Зато рейтинг классный, вот тупо не пойму какой с этого фан? КД рейтинг 1.4 как бы намекает.
твой топ 0.1% тупо ничего не стоит. Любой игрок с КД выше 2.0 если захочет быть лучше в рейтинге обгонит тебя на изи вообще. Просто люди играют в это ради фана, дропаются в сосновку или на школу и ебашат мясо, либо ты сделаешь в первых 5 минут 4+килов, либо 0-1-2 и умрешь, в любом случае плейстайл предполагает большой шанс на ранний вылет и как следствие мало очков рейтинга, т.к. за глубокие проходы дают больше рейтинга чем за килы. Так же большой процент топовых игроков играет сквадами, не в обиду, просто искреннее непонимание такого подхода
chayka @ 10.2.2018 Ну это игра больше фановая чем компетитив, поэтому люди которые изначально играют на рейтинг делают ошибку, как мне кажется. Это типичный папич-стайл, ака морской дьявол. Либо в ванной комнате сидеть ждать-кемпить пока зона сужается, либо в воде морозиться. Фана просто дохуище - эвейдишь любой сильный замес, кроме как закемпить кого-то кто не будет ожидать тебя в ванной, или на аптечку байтить. По 15-20 минут эвейдишь, а потом когда уже зона становится маленькая - идешь и сдыхаешь. Зато рейтинг классный, вот тупо не пойму какой с этого фан? КД рейтинг 1.4 как бы намекает. Просто люди играют в это ради фана, дропаются в сосновку или на школу и ебашат мясо, либо ты сделаешь в первых 5 минут 4+килов, либо 0-1-2 и умрешь, в любом случае плейстайл предполагает большой шанс на ранний вылет и как следствие мало очков рейтинга, т.к. за глубокие проходы дают больше рейтинга чем за килы. Так же большой процент топовых игроков играет сквадами, не в обиду, просто искреннее непонимание такого подхода
да, папич стайл. Но механика игры располагает именно к такой стратегии, как ты правильно всё описал. К тому же если падать в попсовые места типа той же сосновки или пикады, ну блин там так же все кемпятся, сидят в проходах и в туалетах с дробашами) залутаться ты нормально не можешь, а в соло играх и не зарашишь без экипа, фана поболее конечно, но и в той же доте намного больше фана вместо игры на победу собирать 8 сапогов на бруде на каждую лапку. Гарантированно веселее (говорю как человек, который слил 1.5к рейтинга). Да и в том же покере тоже играть с впипом 50 куда более фаново, чем сидеть и фолдить всё подряд, особенно в живых играх, где тебе могут часами плохо раздавать.
Nester @ 10.2.2018 PusheeR, как результаты в ставках? по мне можно хорошо научиться анализировать лайв, особенно после пиков. Где ставишь?
хорошие.
август +16600 сентябрь + 2400 октябрь -4300 ноябрь -2000 декабрь +1000 январь +2500 февраль -3000
ставлю с чуваком одним, но много ставок сам делал. Сейчас полностью отказался от самостоятельных ставок, так как включается лудилка. По сути весь профит на инте сделали, там мой челик уже придрочился к мете, ну и пошли проигрыши в новой мете. Ставлю 95% ставок на пинке иногда на егб. Все ставки лайв, практически, малое количество после пиков(если нет лайва). Ставить без пиков сомнительная затея.
Основной перевес я вижу именно в лайве, собственно пики, собственно умение прогнозировать ход матча, знание таймингов по ключевым артефактам, личный скилл игроков и количество игр на их героях(можно по дотабаффу всегда смотреть), оценка вероятности победы на основе этой информации ну и бетать там где есть перевес по эквити.
В принципе задействуются те же навыки, что и в покере. Та же работа со статистикой, то же понимание игры, та же диспа ебаная) по сути очень похожие вещи)
Мне кажется глобальный фан от игры на которую тратим относительно много времени мы получаем от осознания прогресса, что лучше стало получаться. Что в доту что в кс я играл периодами, потому при достижении определенного уровня понимаю, что бустить скилл дальше уже не так фаново, много потных против тебя, ты больше стараешься и больше раздражаешься когда тебе тиммейт катку льет (думаю ты ощутил насколько людям на 500ммр было похуй что ты им сливал игры), приходится задрачивать. И ладно, допустим прошел через все это, что дальше? Неделя-две и уже не так интересно, месяц не поиграл и скилл начинает падать. Ждешь еще пару месяцев и опять какой-то интерес ловишь от игры. А если постоянно задротить на +- одном уровне то это уныние какое-то. Покер немного другое - кому-то весело лудить бабки и испытывать удачу, типа ставить много на кон а потом волноваться и злиться\радоваться в зависимости от результата, фиши готовы платить за это, мы пытаемся удержаться от соблазна что бы показать профит. Регам если сидят на одном лимите даже выигрывать часто не интересно, и наоборот, если есть шанс подняться выше и закрепиться - тебе интересно, ты вовлекаешься.
Я думаю фан от 6 сапогов на бруде ты получал не от игры, а от троллинга, хз что ты нашел веселого в самом геймплее. Скорее просто не захотел потеть и импрувиться в скилле игры - поэтому пошел троллить и сливать рейтинг (сложного ничего нет, фактически ты играл в поддавки против оппов которые хотели выиграть) и увидел для себя в этом ачивку.
Точно так же и сейчас ты вместо того что бы улучшать скиллы и тащиться от этого, сидишь часами в толчке с прицелом на дверь и ссылаешься на какой-то рейтинг. Посмотри в ютубе какого-нить топ игрока типа mumino. Он не испытывает особых проблем куда бы не дропнулся, потому что скилл позволяет аутплеить в большинстве спотов. Но как забустить скилл хотя бы до чего-то подобного, если ты все замесы эвейдишь? Это примерно тоже самое что играть мтт на 100 человек, иметь впип 5, почти все фолдить и просто постоянно вылетать на 15-20 месте из 100. Ну только ПАБГ есть хоть какие-то шансы дожить ближе к топу, но опять таки, вообще не пойму зачем это. Этот рейтинг же ничего не дает.
Выглядит будто я навязываю свой геймплей, но это не так, я просто пытаюсь донести что для меня значат компететив игры, даже если прямого соревнования в скилле нет. Играй как тебе вздумается, я то че))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.