sex1time, ев не правильно считается в хм1 на 15 за 2445 туриков 56 evchips/tourney, что считаю немного ниже моего реального ожидания ввиду стрика и кучи кулеров, думаю 60 натяну в итоге.
Несколько выводов, которые я сделал за март месяц:
1) пока не готов ловить 40-50би стрики за сессию на 15, то есть это реально много относительно моей реальной жизни, поэтому спустился на 7 для укрепления банкролла. на 15 итого с рб в микроплюсе, тем и ладно, что осознал это не когда улетел еще дальше. Но после вот такого - считаю было бы не профессионально продолжать играть дальше с банкроллом в 200би
Теперь ограничу банкролл-менджмент цифрой 350-400би на лимит, не меньше. И мои мысли в начале рассуждали о том, что я буду терять ожидание, пока играю на 7, но какое же это будет ожидание, если я не комфортно психологически себя чувствую, когда разыгрываю слишком большие суммы для себя, получаются я его уже урезаю, регистрируясь в 15, ведь такие стрики совсем не редкость, а скорее даже стандарт. Баланс ведь должен же быть какой-то и взаимосвязь с реальной жизнью. Так, что с удовольствием спустился и чувствую себя намного лучше. Правда есть еще минус - про вторую супернову скорее всего придется забыть, если не рассматривать тот вариант, что я поймаю дикий апстрик. 2) смотреть в хм во время сессии - зло( еще раз убедился, точнее). только цели по количеству впп и психологическому настрою, только хардкор. 3) гарсон - нормальная тема, если использовать иголку 4) немецкий пшеничный шнайдер - не по мне 5) лучший на данный момент режим катки - 4 сессии по 1.5 часа 20-24 дня в месяц.
Обидно, что все 3 макс мультика вьебаны, отсюда собственно и отсутствие радости в данном посте, так как опять же не покидает ощущения потраченного ожидания, но жизнь на то и жизнь, что есть черные полосы, через которые стоит пройти с достоинством и не вдаваться в крайности, по крайней мере так мне сейчас говорит мой внутренний голос.
Забронили домик на вот этом мероприятии, который пройдет с 1 по 4 мая, будет как всегда очень душевно и весело, уверен. Wave0, Wave1. Надеюсь с погодой повезет больше чем на DUBRAWcamp
Ох на самом деле и долгий вышел месяц, столько обо всем подумать успел. Легким его точно не назову. Возможно вспомню что-то еще, о чем забыл упомянуть.
Сообщение отредактировал bodytobody - 28.3.2015, 3:22
Всякий раз когда ты принимаешь решение, задумывайся, не загнал ли ты сам себя в рамки данного решения? Ведь рамок не должно существовать, они мешают стать данному решению - максимальным +ЕВ решением.
FunkeR, тогда я почему-то не обращал внимание на то, что я пью, молодой еще был... А так, просто бутылочки ставлю в коллекцию, в зачет идут именно бутылки)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.