НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,022,798
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +12,408
1 148 149 150 151 319
  • mwnnj @ 1.8.2010, 2:58
    А что за команду вы там намутили? Можно поконкретнее?)
    Зачем, что, куда и почему?))

все в репортажах говорилось, почитай на главной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Gipsy @ 1.8.2010, 3:13
    Андрюха проиграл префлоп аллин с КК против А5 Подокса. Вообще я видел четыре огромных префлоп аллина, которые Подокс выиграл. Больше 30% у него не было ни разу.

Да он (Подокс), что на МЕ что тут так колил, что начинаешь думать может, что в математике изменилось???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/60
    + 0
  • Gipsy @ 1.8.2010, 3:13
    Андрюха проиграл префлоп аллин с КК против А5 Подокса. Вообще я видел четыре огромных префлоп аллина, которые Подокс выиграл. Больше 30% у него не было ни разу.

Подло... Жалко Андрюху.
    В общем, все в покере решает фартопопство)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 1
  • Да, все правильно написали. Вылетел из турнира хайроллев шестым при четырех человеках в деньгах.

Как я и говорил, у меня был маленький стек и главной целью было удвоиться на первом уровне, иначе дальше было тяжело. Получилось даже более чем удвоиться. Начал я уровень 400-800 со стеком 19300, а к моменту ключевой раздачи у меня было чуть более 80к, т.е. я более чем учетверился за 55 минут одного уровня.

Сначала правда мне самому очень повезло, со стеком 9м я поставил олл-ин с с СО после рейза от подокса, он сделал турбо колл с , борд положили и я удвоился, получив в районе 38к стек. Дальше я играл гиперагрессивно и увеличил свой стек до 80к, в том числе и выбив президента Медведева Дмитрия с против (он пуш с баттона 12к, я колл, терн А).

И последняя раздача такая - во-первых, у меня уже был второй стек, в игре 6 человек, 2 человека до итм, у меня Васерфирера (спасибо Тиме, я не знал как правильно его фамилия все время произносится) в районе 11к, у Ярошевского менее 19к, у Михаила Эрнста в районе 35к, у меня 80к, у Арама тоже в районе 80к, у подокса чуть меньше 200к (180к примерно наверное). Арам открывает из утг 2100, Подокс 3бет 6300. Я пересел на другую позицию и еще не расставил фишку, как поднимаю карты и вижу . Я 4бет 14900. Арам долго думал - пас, подокс поставил почти моментальный олл-ин 100бб. Я турбо колл. У подокса offsuited, у меня черные . Флоп бланковый - и я отправляюсь в зрительный зал, проиграв олл-ин за банк примерно в 170к, когда всего в игре 440к фишек, т.е. за мега чиплидерский стек будучи огромным фаворитом.

Хочется еще сказать по поводу Подокса. Он отличный веселый и очень тактичный парень, и наверное круто играет кеш нл1к, раз он пишет воды и занимается обучением. Но его игра МТТ совсем не годится, и будет очень здорово, если он будет посещать все ближайшие турниры, что буду посещать и я, потому что это приятный соперник за столом. Еще в МЕ я видел кучу очень плохих решений с его стороны, но к сожалению, у человека апстрик и он просто не может проиграть префлоп олл-ин в больших банках. Только на фин.столе он выиграл с QQ>KK против Френка за 150к пот, у меня с А5 против КК, а также на предфинальном столе 60к пот с АК против КК. Слишком много уже для такого маленького и короткого турнира. К сожалению, это покер, и с этим ничего не поделаешь. У кого-то апстрик, у кого-то даунстрик и видимо не суждено мне здесь было что-то выиграть. Т.е. конечно видно, что он понимает в этой игре, и что-то пытается делать, но у него много технического брака в важных раздачах. Он конечно есть у всех, но я слишком большую концетрацию ошибок видел в его в игре, особенно в бигпотах, но в них ему везло. Хочу еще раз заметить, что не ставлю под сомнения навыки его кеш-игры и какие-то его личные качества, потому что с ним очень приятно сидеть за одним столом, так как он очень вежлив и тактичен, что редкость для покера. В этом плане ему огромный репсект и уважуха

МЕ аут К9<AJ, ну там ладно, префлоп олл-ин и пофиг то, что свиммингу 3 аута на ривере положили, 6макс ТТ<A9 за два средних префлоп аи, хайроллерс КК<A5 за чип стек на баббле, а также за 3 турнира мне два раза сдали АА и оба раза они проиграли (АА<KJ против уругвая в 6макс и AA<Q9 против френка блайнд в блайнд в зайроллерс), такая же история и с КК (KK<45 в мейне и КК<A5 в хайроллерс). К сожалению, очень не складывается, хотя я не очень доволен своей игрой в турнире хайроллеров на всех уровнях до начала анте. После появления анте я считаю, что сыграл отлично и имел потрясающие шансы на то, чтобы выиграть турнир в таком составе, но вместо этого вылетел на бабле. МЕ играл тоже неплохо, в 6максе вообще отлично, так что, в любом случае, за свою игру мне не стыдно, в Одессе значит придется разрывать:)

Еще хочется сказать по поводу FrankTaylor3. Если вы вдруг увидите, что он будет продавать какие-то доли или есть люди, которые хотят заниматься бекингом изут плюсовых игроков для бекинга - то Френк - это идеальный игрок для Вас. Я очень впечатлен его игрой.

Если бы я не знал, что Френк- это Френк, то сначала я подумал бы, что это какой-то фиш сидит, который не умело смотрит карты, не может ровно расставить фишки в столбики, и вообще не создает внешний вид серьезного игрока. Но я проиграл с ним за одним столом часов 8 в турнире хайроллеров, а также чуть-чуть в 6максе + сидел за спиной, когда он играл финалку 6макса. Он вроде бы ничего такого фееричного не делал, но в его игре настолько все четко и настолько все понятно, а также его не видел за все это время проведенное за столом ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ОШИБКИ. Каждое его решение максимально правильное и максимально точное, и еще очень круто видеть, как он умудряется четко называть руки оппонентов, зачастую просто на терне переставляет и говорит, ну ты же не будешь здесь меня колить со своими с . Человек выкидывает карты в пас и показывает с . Я очень впечатлен его игрой и мне было очень приятно сидеть с ним за столом и вообще познакомиться с ним в живую. А еще круто было с ним 6макс в хайроллерс играть, другие люди кроме нас вообще раздачу выиграть не могли

Ладно, на этом сопли и слезы мы заканчиваем, больше я здесь ни турниры, ни кеш играть не собираюсь. Поездказакончилась в приличный минус + нормально я не отдохнул, так что до завтрашнего отлета буду заниматься тем, что отдыхать.

Если конечно лудомания не настигнет меня и я не сяду играть сегодня воскресники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1318/2183
    + 1
  • Игра отличная; в этот раз не доехало, но всё впереди..!..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Еще хотел сказать, что могу дольщикам отправить те 0.25, которые были как коэффициент на вип-турнир. Хоть и состав фин.стола был не очень сильный, да и наш 6макс был тоже слабый, когда оставалось 12 человек, все равно в таком составе продавать доли с таким кэфом некорректно и если дольщики выскажут соотвествующее желание, то легко им отправлю по 0.25 соответвующие их доле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1319/2183
    + 0
  • Желание, точнее "не желание" можно было высказывать вчера или позавчера. А сегодня, постфактум, это как минимум некорректно. Лично я никаких претензий не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Angier доли Френка(если они когда-нибудь будут) разлетятся не выходя из канала мирки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 0
  • Angier @ 1.8.2010, 17:59
    Сначала правда мне самому очень повезло, со стеком 9м я поставил олл-ин с с СО после рейза от подокса, он сделал турбо колл с , борд положили и я удвоился, получив в районе 38к стек.

Андрей, это как? У меня с цифирками что-то не складывается, как такой стэк мог получиться после раздачи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • sliva80 ну у меня 18к с копейками оставалось к этой раздаче, т.е. 18к+18к + 300 + 600 + 450, т.е с мертвыми деньгами в банке как раз где-то 38к и получается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1320/2183
    + 0
  • Angier & Franky = скиловые пацаны
    Ваш нон-шоудаун покоряет. Чтение рук оппонентов и многое другое на очень высоком уровне. Для меня вы лучшие)
    Хочется сказать, что Андрей бедный бедный Андрей.. Как же тебе не везет в олл-ин'ах (без разницы будь то онлайн или оффлайн), но ты держишься (молодчик аще) и я знаю придет твой занос. Ты его заслужил.
    По поводу игры в олл-инах Френка я не в курсе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/80
    + 0
  • deneg_day ну почему некорректно. Ч считаю что с моей стороны это было правильно, потому что крондикс вон вообще спрашивает, почему я этот турнир играл. Я как бы не предупредил, что буду играть, хотя зарегистрировались всего 22 человека, а продавал доли, так что я считаю, что отдать по 0,25 было бы верно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1321/2183
    + 0
  • Angier @ 1.8.2010, 18:29
    sliva80 ну у меня 18к с копейками оставалось к этой раздаче, т.е. 18к+18к + 300 + 600 + 450, т.е с мертвыми деньгами в банке как раз где-то 38к и получается)

Блин, сорри, что нафлудил, я просмотрел, что это не 9к, а 9м... Жара, мозги (или то, что вместо них) плавятся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Андрей, потому что лично я позавчера знал, что ты будешь играть этот турнир и ничего против не имел - наоборот.
    Это моя точка зрения - никому её не навязываю; если у кого-то другое мнение - обсуждайте. Просто за 2 дня никто ничего не высказал и думаю это значит, что по-умолчанию были согласны. Затащи ты этот турнир много бы дольщиков понабежало пальчиком грозить? Даже смешно, на самом деле.

Ладно, я сказал, что думал, пойду к матчу с конями подготавливаться..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • Angier, это примерно то самое, что с тобой случилось (со всяким бывает). Всё будет норм!
    http://www.youtube.com/watch?v=VVr88SE73SU&feature=related
    ЗЫ Вдруг кто не знает, поясню - это последний шар на выигрыш партии, и в данном случае партия не считается выигранной, к столу подходит опп, и...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Дальше у тебя должно быть так же, как и здесь - http://www.youtube.com/watch?v=Bqxdnhl-DNU&feature=fvw
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Андрюха держись, стрики бываю длинные, главное, что ты офигенно играешь в оффе, должен выстрелить, только показывай всё время А-game и первое место будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 0
  • deneg_day @ 1.8.2010, 18:14
    Желание, точнее "не желание" можно было высказывать вчера или позавчера. А сегодня, постфактум, это как минимум некорректно. Лично я никаких претензий не имею.

В посте с продажей было написано, что при числе участников меньше 40-50, Андрей не будет играть турнир. И лично я задал бы тот же самый вопрос, даже если бы был топ1. Результат конкретного турнира никак не влияет на плюсовость или минусовость покупки.

Angier @ 1.8.2010, 18:31
    deneg_day ну почему некорректно. Ч считаю что с моей стороны это было правильно, потому что крондикс вон вообще спрашивает, почему я этот турнир играл. Я как бы не предупредил, что буду играть, хотя зарегистрировались всего 22 человека, а продавал доли, так что я считаю, что отдать по 0,25 было бы верно

Это самое разумное решение, я бы с удовольствием купил у тебя в такой турнир как получился 1:1, потому что плюс там есть с очень большой вероятностью, но не слишком большой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Спасибо всем за добрые слова:) Френк в олл-инах играет по-разному, я же здесь играю очень печально:) Да и в последнее время в целом.

Егор - завтра вечером прилечу в москву и до вечера вторника перекину деньги тебе эти 0.25. Просто у меня не так много денег онлайн, мне так удобнее будет, если тебе не горит конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1322/2183
    + 0
  • Да мне совсем не горит :-) Я просто рад, что на этом форуме уже который раз вижу адекватный и разумный подход к решению спорных ситуаций. Воздух здесь что ли особенный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 148 149 150 151 319
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.