doBRO-11, Я в прошлом месяце тоже GARRETT купил, модель взял Ace 400i, и к ней еще пинпоинтер (очень ускоряет процесс поиска, особенно мелких предметов, советую, если еще не приобрел).
Xapugi4, Марковка есть-китайская правда-но пока хватит мне обновок))
Удачи в копе-показывай тут если что интересного нароешь💪
Или скажи где можно посмотреть!
Я помню как нашёл этот маленький кусочек с рожками-думал может часть украшения в виде животного.
Влял щас щётку и с мылом потёр!
Гляжу-буковки проявляются!! 😁
Пол часа драил-новерно мылом больше не чистится!
Размером с копейку-явственно прочел
PATENT 1870
На обратной стороне два слова-но совсем не читаемые!
Что это за штука???
Xapugi4, Да вещь хорошая когда особенно чешую ищешь
doBRO-11, Может застежка какая на солдатскую форму
doBRO-11, Юра, привет. Ты же знаешь, что в Google и Yandex можно искать по картинкам? Есть и более продвинутые алгоритмы поиска в сети по картинке, но и в поисковиках норм. Так вот пара скринов на тему.
Второй скрин с ответом, который лично мне показался наиболее правдоподобным, что это шильда патента, острые ножки для втыкания в запатентованное изделие, но это не точно. Есть и другие варианты, но так как не мой профиль, потратил минуту на поиски, можно так развлекаться, теперь ты знаешь как 😉
doBRO-11, пока время есть потрать его на спину,в обычную травму хотя бы зайди пускай рентген сделают, а то не хотелось бы потерять бойца в сезон, сам жду твоих отчетов!)
doBRO-11, временные проблемы со спиной не заставили тебя задуматься на организационную работу перейти, помню ты говорил, что не раз предлагали тебе бригаду собрать и руководить ею или я что-то путаю? Но тут видимо другая проблема вылезет, в деревню на пол года не получится уезжать.
MillerMaks, Зачем ты мне показал как искать?-столько теперь надо всего посмотреть срочно)))
Не, это всё бесполезно, и по себе и по другим знаю. Пока на несколько месяцев в инвалида не превратился - и у невролога направление на мрт требовать постесняешься и деньги на платное пожалеешь и поленишься. Тут сложно осознать, что отсутствие знаний о проблеме может перевести её из статуса легких ограничений в статус - ещё немного запрещённых нагрузок и пизда навсегда.
Ну ничего, в крайнем случае - работать можно сторожем, а копать на ютьюбе.
LAVART @ 03.04.25doBRO-11, временные проблемы со спиной не заставили тебя задуматься на организационную работу перейти, помню ты говорил, что не раз предлагали тебе бригаду собрать и руководить ею или я что-то путаю? Но тут видимо другая проблема вылезет, в деревню на пол года не получится уезжать.
Пока цель одна-выздоровить-подготовиться к отъезду и уехать😉Осенью уже буду думать!
Если руководить людьми и на неделю не свалить будет-нужен постоянный контроль!
Trogi, Я вас всех переживу🤣И отожмусь 100 раз летом-во!
А зачем новый прибор? Голд Хантер (вроде он был) уже не вывозит? Или с ним что то случилось?
fisher_ak @ 03.04.25А зачем новый прибор? Голд Хантер (вроде он был) уже не вывозит? Или с ним что то случилось?
Китаец мой работает только на одной частоте-а новый на нескольких частотах-шанс услышать сигнал увеличивается!Можно менять катушки!Соберу что наши с Максом китайские друзья пропустили!!))
И прибор все таки американский-качество должно быть на высоте!
Записался на завтра на 4 часа к неврологу!Решил уже не экономить-будет меня смотреть и лечить кандидат наук !Очень надеюсь и уповаю что это спец своего дела!
Мои действия-попрошу после осмотра чтоб снял острую боль(выпишет что проколоть)-взять направление на МРТ-сделать-пойти на повторную консультацию к нему-получить назначение к лечению!
На глаз прикинул-если все около дело-без осложнений уйдет где то 25к!
Еше потеряная прибыль от работы-минимум 45К-по итогу(надеюсь на лучшее)70 расходов!Занял у сестры 50к-в конце месяца сниму со вклада и погашу!
Очень все это неприятно-я привык к срывам спины-и легко их раньше переносил.Думал и щас по старой схеме будет-пара дней и норм!!Ан нет-сегодня стало хуже почему то!Лежать хорошо и ходить когда чутка расходишься терпимо!Но встать с кровати-лечь-нагнуться и даже сходить просраться стало огромной проблемой(((
Но отчаиваться не стоит в любом случае-вылечат и буду крепче прежнего!!!Ауры подкиньте дрУги!!
doBRO-11, Дава выздоравливай сезон сам себя не начнет
doBRO-11, это да я вон тоже уже места не нахожу