Добрый вечер , подскажите пожалуйста , можно ли будет с х2н импортировать базу в хм3 ?
VikJR, лучше использовать архив оригинальных рук, который у h2n очень плохо структуирован
Как настроить хм3 на Sportsbetting?
Lakselv, оффициально я не слышал чтоб это рум поддерживался, что это вообще за сеть? возможно существует какой то конвертор
для чико есть конвертор, если это чико.
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант https://u.to/hm3-2_pt4_h2n/WkaHGg
Нужна помощь.
Купил лицензию ХМ3 All Stakes, перезапустил ХМ, а он все равно работает в режиме Free version.
Через вкладку помощь, написанно, что у меня максимальная версия, т.е. покупка прошла.
Что делать?
jAmie, подождать, немного, писмо о подтверждении покупки пришло? перезагрузи полностью комп
Подскажите, если через установщик удалить прогу и снова скачать, база рук останется? Если нет, то как её сохранить?
MrNoName, останется, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, переустановка не помогла решить проблему, может вы подскажете порядок действий?
висит окно и всё, не открывается, но за столами работает, статы показывает во время игры.
MrNoName, гадать что у тебя и как блокирует сложно, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
я поставил бета версию, стало работать на ура
+в приложении Сервис-настройки-предлагать бета-обновления
перерыл оф.форум, ничего умнее не нашел
еще писали сначала запускать ХАД онли, а потом сам ХМ - но я не проверял
Подскажите, пожалуйста, как убрать вот эти статы! Несколько часов уже пытаюсь это сделать безуспешно)Буду очень благодарен!
anikavoin,
удали, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант https://u.to/hm3-2_pt4_h2n/WkaHGg
Boby, огромнейшее спасибо!
Вот такой вопрос: Стата "Fold to 3bet" учитывает только случаи, если оп открывается опен рейзом (и скидывает после рейза)? Считются ли случаи если перед рейзером были были лимперы?
anikavoin, скорее всего все случаи трибета
Не хочет устанавливаться, есть знатоки?
Устанавливаю ХМ3 и после нажатия "Finish" выходит ошыбка
уже перелистал кучу инфы и ничего не помогло,кто-нибудь сталкивался?
после установки когда нажымаю на ярлык
В реплеере можно скрыть ники игроков. А как их скрыть в режиме просмотра раздачи?
MrNoName,
если вкратце, но в чем проблема мне не удалось узнать, что то с настройками или компом.. бывает не часто, перезапускаю. Но это решение временное