Slavnoslave @ 20.11.2020
Я думаю, печаль в том, что пенсионеру не хватает на жизнь пенсии и приходиться подрабатывать во вред здоровью. Не хватает именно российской пенсии.
Смишной такой.
Печаль в том, Макс, что дело нихуя не в российской пенсии. Не так давно были времена, когда тебе пенсии очень даже хватало. И на жизнь и даже на элитные сорта алкашки. Мы с тобой об это разговаривали не далее как месяц назад. А так же в том печаль, что ты себя контроллить не можешь от слова "совсем"! Мы когда с тобой познакомились ты более ответственно как то относился ко всему, в том числе и к катке.
А сейчас я ХЗ что с тобой происходит, башку снесло напрочь. Понимать ты ничего не хочешь, когда тебе говоришь что-то в конфе, ты включаешь режим "я у мамы дурачок". А в блоге у себя святого изображаешь.
Всё, я постараюсь больше здесь не писать и не напрягать тебя своим присутствием. Задумайся Макс, может дело не в российской пенсии, а в чем то другом?
Я задал тот же вопрос. Мне сказали, что по договору смена 12 часов у нас стоит 750₽, но нам платят 1000₽ уравнивая разницу оплаты за час между сменами 12ч и 24ч. Я пересчитал, так оно и выходит. Если платить за сутки 1500, а за ночь 750, то выйдет примерно та же сумма если платить 1000₽ за любую смену.