IIcuXe9Igz, Винстоп - это индивидуальная приблуда. Например для меня он очень полезен, я слишком часто смотрю на туккещий чипев в течение сессии. Мне очень хочется закрепить результат и закончить рабочий день. С другой стороны, если я продолжу и мой евпрофит начнет падать, это станет слишком сильным психологическим давлением и даже загнать в состояние тильта. Единственный правильный вариант, это не смотреть в пт4 во время дня/недели/месяца. К сожалению искоренить эту вредную привычку я пока не могу.
fishabuse333, а никто и не отрицает, что есть психологическая не стабильность) покажи мне хотя бы одного, полностью психологически стабильного игрока в покер, на которого не влияют внешние и внутренние раздражители. Просто психологический дисбаланс, у каждого в разной мере запущенности. И факторы, которые влияют на его состояние, разные. Например, мне нужен стоп/вин лос... а другому, чтобы гатшот доехал.. или перестали выпадать х2... или сосед сверлить... или телка дала, которая долго морозит. и т.д)
Честно парни - с моей карьерой, когда я выставляюсь с двумя парными блокерами против двух парных блокеров - на префлопе, я уже сразу смиренно предполагаю - что как типа KK в AA - ебать ну снова кулер сдали, ну заебись картон кладут в вашем заведении, ну заебись дилер. Поэтому когда половина пота едет ко мне - это уже аллилуя, мана небесная. Проигрыши же таких вещей я воспринимаю как должное и уже не особо и расстраиваюсь.
В предпоследнем я вылетел 2пары со флопа против готового стрита. В последнем - вылетел пара префлоп - против андеркарт. Но пушабельных андеркарт. Претензий же нет. Кулера же. Руки сыграли сами себя.
simpleboy911 @ 27.12.2016 Тут мало кто бы расстроился, если поймал бы кулер, скажем, в х10, но каким же нужно быть везунчиком, чтобы поймать кулер в х200...
Немного капитана. Вероятность Кулера не связана с множителем. А то из твоего поста кажется, что в х200 Кулеров почти не бывает)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.