Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Vortix, так же
Warrlight, у меня не отображает на СНЕП покере, рег -столы нормально
Ребята, рейкбек приходит, а то что-то в этот раз 888 ничего не прислали??
StupidGirl, мне тоже ничего не пришло
StupidGirl, мне тоже пока что рейкбек не пришел. Сейчас на twoplustwo зашел. Там представитель 888 отписался, что у них технические неполадки. Обещают все выплатить, но чуть позже.
Тоже не было. Наверное закончена акция
кто в курсе в РФ 888 работает?
Пришел рейкбек!
3ANOCI, а если через ВПН? или баки не внести и не вывести?
3ANOCI, спасибо за развернутый ответ!
StupidGirl @ 15.08.23Warrlight, у меня не отображает на СНЕП покере, рег -столы нормально
Ребята, рейкбек приходит, а то что-то в этот раз 888 ничего не прислали??
NikolayC @ 15.08.23Тоже не было. Наверное закончена акция
melvil @ 16.08.23Пришел рейкбек!
Акция по-прежнему действует.
Как уже упоминалось выше, возникла непредвиденная задержка с выплатой из-за техническим проблем.
Саппорт подтвердил, что сегодня до конца дня все выплаты должны были пройти.
Если у кого-либо проблема до сих пор не решена — напишите, пожалуйста, мне в ЛС, указав ник на 888poker.
Не приходит письмо с кодом верификации на почту уже почти час
NikolayC @ 14.08.23А кто нибудь разобрался, почему когда щелкаешь мышкой по неполному столу, то иногда выходит окно с посадкой, а иногда открывается неполный стол? Нажимаешь на одно и то же место, а результат разный. В селект програмно внесли элемент рандома? В чем прикол?
А если все столы открыты не полные ?
Istman @ 17.08.23Не приходит письмо с кодом верификации на почту уже почти час
Периодически бывает тоже такая проблема . Если после 2-3 попыток ничего не приходит , то нужно просто ждать пока начнут приходить коды , а иначк клиент автоматом забловит вход . Это ночью тоже были траблы, через минут 30-40 пришёл код.
Istman @ 17.08.23Не приходит письмо с кодом верификации на почту уже почти час
Отписал в ЛС.
Player30 @ 17.08.23Периодически бывает тоже такая проблема . Если после 2-3 попыток ничего не приходит , то нужно просто ждать пока начнут приходить коды , а иначк клиент автоматом забловит вход . Это ночью тоже были траблы, через минут 30-40 пришёл код.
Действительно, это известный баг, проявляющийся время от времени при входе в клиент, который должны пофиксить в следующих версиях программы.
Ко всем игрокам, которые с ним сталкиваются, просьба своевременно уведомлять саппорт о проблеме — в момент возникновения трудностей с логином из-за отсутствия кода верификации, указав дату/время, когда возникает ошибка.
Также если вы ранее сталкивались с этой проблемой, сообщите мне в ЛС, указав ник на 888poker и все необходимые подробности — чем больше подробных детальных обращений у саппорта, тем выше приоритет в техническом отделе.
Кто из Беларуси как верифицировали адрес? Какие банки могут дать выписку с адресом на английском?
У меня статы H2N не отображает. У всех так или я - рукожоп?
UPD. Мой косяк