Leshiy37Rus, успехов, коллега!!!
Буду следить...
Пара вопросов:
1. Я правильно понимаю, что ты установил на смартфон GG PokerOK? Подскажи как ты сделал? Спасибо.
2. Хороший график. Сначала катал около нуля 10к раздач, а потом отлично полетел вверх. За счет чего такой АП?
SUPERHERO86, Спасибо! Приложение на телефоне-это зло. Захожу сейчас в него только посмотреть результаты фрирола, или турниры какие то по фану бесплатно поиграть. Играть лучше дома не на что не отвлекаясь, и когда у тебя хотя бы час и более есть. По себе сколько раз замечал, когда садишься на мин 15-30 добить какие то балы или еще какую хуйню, чаще всего заливаешь только...
SUPERHERO86, ну собственно на второй вопрос ответил коллега сверху) График может нормальный потому что нормально раздавали+ в праздники люди играли полупьяные
Здарова! Успехов в поставленных целях! Куда абонемент купил?)
highski11, Здорово, зёма, спасибо! В Verso купил там 13к на 15 месяцев)
На часах понедельник, а значит самое время подвести итоги второй игровой недели! Играл много, спортом занимался мало, а если быть точным то 1 раз в неделю, линивая я жопа Ну да ладно теперь к цифрам: на рег столах откатал 9 800 рук с прекрасным результатом, вот:
В пятницу решил попробовать свои лисы и вспомнить зум, собственно, вот и он:
мягко говоря был в ахуе играл 4 стола где то часа 1.5 вечером НИ РАЗУ НЕ БЫЛО СТОЛОВ ДРОПОВЫХ, это вообще норм??? или глюк какой то был у всех?
Итого за неделю имеем: по кассе - 58$
За GG CARE: + 85$
РЕЙКБЭК +4.8$
Ну и какие то копейки за ЛБ
ИТОГО ПРОФИТ ЗА НЕДЕЛЮ: +38$ что в целом очень даже не плохо.
По моим подсчетам в раше залил где то баксов 20, остальное в кэше, ошибок много, не нужных блефов куча, зачем то исполняю в фишей, короче сам знаю свои ошибки, будем исправляться. Начну пожалуй прям с сегодяшнего дня и пойду в 21-00 поиграю в баскет Всем удачи за столами, у меня сегодня выходной,
сильно фишей не обдирайте оставьте мне на завтра.Спасибо!
Сегодня запилю много раздач, готовьтесь НАХ, ибо там будет такой пиздец
Leshiy37Rus, есть предположение что «Красные» столы появляются когда генерируется определенное кол-во рейка. Поэтому да, такое бывает что долго ждать стол, если ты его ждёшь…
Тоже, миксую по настроению Раш и обычные столы. Залить 4+ стека в раше - это норма! Если не готов, лучше не играть. Может быть тяжело психологически несколько дней ловить кулера и все такое… Проверено на себе)))
Leshiy37Rus, давай! Ждём!
Leshiy37Rus, Какой рейк на рег столах на гг? он так и идет в каждой раздаче или только когда в игрок в банке?
Какой рейк на рег столах на гг?
Тоже интересно, какой там рейк нл5-нл10. Для сравнения у меня по базе для нл5:
PS ~ 5бб/100
Patry ~6бб/100
888 ~ 7бб/100
В зумах не значительно меньше.
de5tiny,
Чет хуево сегодня себя чувствую, в зал не пошел, играть не стал, зато как обещал выкладываю раздачки! ПОЕХАЛИ!
Это нарезка с раша, та что подкючайтесь знатоки быстрого покера ,интересно послушать ваше мнение.
№1
№2
№3
№4
№5
№6
VinDrossel, у меня на ГГ, что на нл5 получился рейк 8бб/100, около 200к рук отыграл, что сейчас пробую нл25, так же 8бб
Привет!
1. 2/3
2. Вроде все норм, но можешь нарваться на 2 пары или стрит
3. Тут надо понимать какой оп. Можно и выкинуть
4. Чек
5. У нита там будет JJ+, AK. Бьешь только АQ/AK. Соотв, не бьешь КК, АА. Учитывая что он все вколил, там легко могут быть последние, которые очкуешь рейзить, но и выкинуть не хочется.
6. Скорее фолд
Имхо! На истинность не претендую.
Выкладывай, как сыграл в итоге…
SUPERHERO86, Хай! Сегодня выложу по раздачам. Неделька пиздец веселая была, вообще не до блога было.
Leshiy37Rus,
Отчет за прошлую неделю, вот:
По кассе вот:
Новый год- новый блог! Именно так почему-то захотелось мне обозвать свой дневник.
Как говориться хочется начать всё с чистого листа, забыть всё что было до этого и начать играть серьезно, вдумчиво, по банкролу, без лудки и прочей хуйни.
Играть буду на GG Pokerok банрол на сегодняшний день 299$.
Планы таковы:
1. Планы на январь:
- Откатать 25-30к рук на нл5.
- Перейти на нл10 (банкрол 440+)
- Разобрать не менее 30 раздач.
- Купить монитор 27 дюймов.
- Отчет каждый понедельник!
Планы на год:
1. Дойти и закрепиться на НЛ25
2. Накопить банкрол и подушку безопасности (800$ подушка 2500$)
3. Наработать скил для плюсовой игры
4. Сделать идеальное рабочее место для игры.
Не покерные планы на год:
1.Самая главная цель закрыть кредит за тачку (это в районе 450к)
2. Выйти на доход в месяц не менее 80к (на основой работе)
3. Занять споротом (для начала похудеть, убрать живот) абонемент на год уже куплен, осталось дело за малым.
4. 2 раза съездить с семьей в другой город (Москва или Питер) и летом на 2 недели на море.
5. Больше время проводить с семьей (кино, театры, рестораны, боулинг и т.д.)
Отчет за первые 9 дней месяца: Отыграл 18 340 рук на нл5 и 3 400 на Нл10. В
GG Care в общей сложности выиграл 72$.