Нет реакции. Хорошо. Давайте пример приведу.
Есть тут КМС по шахматам, 49 годиков. Как заставить этого человека поведать всему миру, что у него полный пиздец по всем направлениям. Личной жизни нет, зубов нет, жилья нормального нет. На голове до хуя, а в голове ни хуя. Хотя должно быть строго наоборот.
Ну почему не оплатить ему клинику, в санаторий не отправить. Или хотя бы санитаров вызвать. Нет, ишачь Леня, модерируй.
А если что с тобой у меня Эскандер есть на замену, такого же дарования модер.
Онли бизнес. Илья, респект.
Svoboda07, Как сейчас не знаю, но лет через 5 после основания сайта, близко к пику этот мальчик 49 лет публично заявлял, что трудится на общественных началах, без зп.
Ну красавец же Илья, верно?
Так сыграть на тонких чуствах.
Во парни, блудняк, верно? Минус к посту , значит не согласиться, что Илья гений в бизнесе. Плюс тоже опасно, что за хуй такой нарисовался.
Дрессура мощная. Опять Илья молодчик.
Любытино, Ты ждал десять лет чтобы зарегаться и это написать или ты здесь был уже давно- вот этот вопрос меня больше интересует
Svoboda07, Копай глубже. С ЦГМ наблюдаю за процессами.
Любытино @ 28.09.26Svoboda07, Как сейчас не знаю, но лет через 5 после основания сайта, близко к пику этот мальчик 49 лет публично заявлял, что трудится на общественных началах, без зп.
Ну красавец же Илья, верно?
Так сыграть на тонких чуствах.
Любытино ответь только честно, это всё стёб или агрессия?
Mechera2010, Честно говорю. Считаю, что Илья очень хороший бизнесмен. О человеческих качествах не говорю, ему на мое мнение глубоко плевать.
Леню жалко. Матросят его по полной.
Ты Городецкого не трожь это святое Это наши скрепы
А что Лёне уже 49лет как быстро время летит У него вроде бы пёс есть по имени Жан.
Arkadiy61, вот иногда могете, Аркадий, иногда реально в кассу. Жалко не так чтобы очень часто, но сейчас -попадание
vadik @ 28.09.26Смысл тебе играть либо что то рекламить в покере? чем ближе к тебе клиент тем дороже тебе обходятся кредитки, и да даже если ты выиграешь и 5 и 10к долларов в каком нибудь шальном МТТ то на дистанции тебя это еще больше в долги загонит, а менеджеры кумов совсем совести не имеют, зная лудоманию ТСа еще больше его загоняют, заботься везде где только можно, забудь про покер совсем и через 1-2 года будет совершенно другая жизнь
Это точно,по себе знаю,в 2020 затащил два турнира на старзах,было 10к в кассе,начал отмечать и по синей лавке продолжил играть,да не по банкролу.итог - кредитов на три с половиной лямов,еле рассчитался в 2024. Ну его нахуй такие выигрыши.
Любытино, новый аккаунт кого-то из старых, я смотрю)