Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-878
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,993
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 147 148 149 150 356
  • Срочно задумался над своей аватаркой, не знал что какие-то картинки за столом могут вызывать такие эмоции,сам на них никогда не обращал внимания,но если это так то пошел искать самую раздражающую оппов аватарку ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не факт, что слегка раздраженный твоей дибильной авой и переагривающий опп даст тебе +ев. Это будет так, если у тебя будет картон, то ты конечно просто уйму доп велью получишь. Но основное время мы играем на среднем картоне и на говне, поэтому тут ты просто будешь только больше проигрывать, тк в тебя будут блафить, а тебе вскрыть не с чем, а сам блафить не сможешь, тк опп тебя склонен будет вскрывать. Офк это все компенсируется ситуацией, когда картон зайдет. Но вопрос - дождешься ли ты этой ситуации? И будет ли опп уже агрить? Не факт. Лично мне против агриков намного тяжелее играть например.
    ЗЫ: сегодня попался за столом этот венгр с своим убогим клоуном на аве. Выключил аву от греха подальше) Правда в этот раз у меня на лице возникла улыбка, учитывая обсуждение на последней странице
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1700/3672
    + 2
  • За несколько лет отключил три-четыре авы, на которые реально было противно смотреть. А так больше раздражают стандартные, из набора ПС. Особенно, почему-то, собака с картами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/72
    + 0
  • Раздражает когда кто-то смеется или улыбается на аватарке :) Но только когда тильтую .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Iplay2win @ 17.11.2015
    Exdev, а почему нет? Хоть к стиму я не оч отношусь, но треки у него достойные есть.

Да я сам 10-11 класс под его с СД песенки провел)))) Мне у него эта песня нравится. Не знаю как вставлять чисто аудио, поэтому так))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 1
  • Блестящая игра от tseloni

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t920 30.67 BBs
    Hero (BB): t580 19.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 3 9
    BTN/SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) 6 3 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t30, Hero raises to t80, BTN/SB raises to t890 all in, Hero calls t470 all in

Turn: (t1160) A (2 players - 2 are all in)

River: (t1160) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1160
    BTN/SB shows 9 K (a pair of Threes)
    Hero shows 3 9 (three of a kind, Threes)
    Hero wins t1160
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1701/3672
    + 8
  • Ну а это уже мастер-класс постфлопа от KajtiPajti.
    4% на флопе, 7% на терне - браво.

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2819031

BB: t720 24 BBs
    Hero (BTN/SB): t780 26 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with J J
    Hero calls t15, BB checks

Flop: (t60) 7 8 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t30, BB raises to t90, Hero calls t60

Turn: (t240) 9 (2 players)
    BB bets t135, Hero calls t135

River: (t510) T (2 players)
    BB checks, Hero bets t382, BB calls t382

Final Pot: t1274
    BB mucks 6 3
    Hero shows J J (a straight, Seven to Jack)
    Hero wins t1274
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1702/3672
    + 7
  • Iplay2win @ 18.11.2015
    Блестящая игра от tseloni

Такой он конченный мудак И при этом катастрофически против него не складывается! В ХАпе я ему лью 80бб на 100 Мне просто выгоднее фолдить

Глянуть только его спинлайз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 2
  • friendzdrt @ 18.11.2015
    Такой он конченный мудак

ага. Как и бол-во греков/киприотов. Тот же ямайка - петух конченный, но тоже в годмоде и тоже лью ему просто каждый первый ха без вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1703/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 7.11.2015
    Сегодня случайно по телеку наткнулся на концовку документального фильма Тайсон

Сразу понял, что это за фильм и вспомнил, что когда-то давно его еще хотел посмотреть, но забыл. Пошел скачал - и просмотрел уже полностью (90 минут).
    Для меня многие факты из биографии Майка не были открытием, я уже до этого о них знал, тк интересовался его биографией и как-то и еще давно смотрел цикл программ Лучшие бои Майка Тайсона с Высоцким по спорту, там я впервые увидел молодого Тайсона и почему он действительно считается великим боксером по праву (я не любитель бокса, но даже мне этот цикл программ очень понравился с комментариями, рекоммендую тоже). Это конечно был феноменальный боксер по молодости, до тюрьмы и когда его тренировал Д’Амато.
    Фильм очень рекомендую, думаю такого Майка многие еще не видели, потому как у него всегда был имидж зверя и ухогрыза Документальные моменты + интересные моменты из биографии со слов самого хиро. А биография там ого-го какая: стал самым молодым за всю историю проф бокса чемпионом мира в тяжелом весе в 21 (!) год, отсидел 3 года за изнасилование (факт к-ого у многих вызывает большие сомнения), после этого вернулся на ринг, чтобы вновь стать чемпионом мира и потом вновь падение...
    Конечно, очень противоречивый персонаж, и наркотики и алкоголь все дела... Но то, как он рассказывает о своей жизни в фильме - заслуживает уважения. Вообщем рекомендую.
    Ну и цитатка из концовки: "То, что я сделал в прошлом - история. То, что я сделаю в будущем - загадка."

надо глянуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Ублюдок. Еще и 2 х100 затащил

9d72d8e16db8aa717dfffa0f273c2b33.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1704/3672
    + 3
  • Iplay2win,
    Кто то же должен тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Smileeee @ 18.11.2015
    Iplay2win,
    Кто то же должен тащить

Ну пускай уже кто-нибудь другой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 1
  • Например, я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1705/3672
    + 7
  • или я. первый в очереди, еси че
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • Dodoubleg, я еще вчера забивал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
  • З - заебало

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players

BB: t600 15 BBs
    Hero (BTN/SB): t900 22.50 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 3 7
    Hero calls t20, BB checks

Flop: (t80) 5 6 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB calls t80

River: (t320) K (2 players)
    BB checks, Hero bets t280, BB raises to t440 all in, Hero calls t160

Final Pot: t1200
    BB shows 7 8 (a straight, Four to Eight)
    Hero shows 3 7 (a straight, Three to Seven)
    BB wins t1200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1706/3672
    + 2
  • Сегодня решил перейти на 3 стола (до этого 4 играл) и играть очень вдумчиво. В итоге выдал на мой взгляд лучшую сессию в году по качеству игры. Но... по циферкам получилось всего 16 чипев и минус 12% рои аджастед и фактический
    Синяя стабильно в минусе, вчера анализировал свои статы, из-за чего может быть такое, но ничего криминального не увидел. Может я просто не знаю из-за чего такие просадки по синей, а может сдают турны и риверы не очень. Было бы конечно хорошо, чтобы толковый человек посмотрел на мою базу, к-й может по статам и отчетам проанализировать хорошо и указать слабые места. Есть тут кстати такие? Разумеется за деньги. К тренерам идти не очень хочется, тк придется выкладывать полностью свои данные, а с ними пересекаемся за столами и не хочется из-за этого себе вредить.

А вообще всем сисек!

8b06a54b3810ede52c1b7e6a16786eb6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1707/3672
    + 20
  • ты сыграй так вдумчиво на 3 стола хотя бы 2-3к турниров, а то по одной сессии результаты смотреть совсем нет смысла, может действительно играл хорошо и это не самообман, просто так сложилось в этой сессии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Syniuk, да обв я не делаю выводы по одной сессии Хоть там минус 200 чипсев покажет - мне похуй, если я говорю, что играл в свой лучший покер - значит это так и мне виднее.
    Ну я думаю недельку поиграю в 3 стола, посмотрю как пойдет. В норму конечно не уложусь так, придется в декабре очень много часов в день катать.

Ну а пока какое-то такое настроение:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1708/3672
    + 0
1 147 148 149 150 356
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.