Срочно задумался над своей аватаркой, не знал что какие-то картинки за столом могут вызывать такие эмоции,сам на них никогда не обращал внимания,но если это так то пошел искать самую раздражающую оппов аватарку ))
Iplay2win @ 7.11.2015
Сегодня случайно по телеку наткнулся на концовку документального фильма Тайсон
Сразу понял, что это за фильм и вспомнил, что когда-то давно его еще хотел посмотреть, но забыл. Пошел скачал - и просмотрел уже полностью (90 минут).
Для меня многие факты из биографии Майка не были открытием, я уже до этого о них знал, тк интересовался его биографией и как-то и еще давно смотрел цикл программ Лучшие бои Майка Тайсона с Высоцким по спорту, там я впервые увидел молодого Тайсона и почему он действительно считается великим боксером по праву (я не любитель бокса, но даже мне этот цикл программ очень понравился с комментариями, рекоммендую тоже). Это конечно был феноменальный боксер по молодости, до тюрьмы и когда его тренировал Д’Амато.
Фильм очень рекомендую, думаю такого Майка многие еще не видели, потому как у него всегда был имидж зверя и ухогрыза Документальные моменты + интересные моменты из биографии со слов самого хиро. А биография там ого-го какая: стал самым молодым за всю историю проф бокса чемпионом мира в тяжелом весе в 21 (!) год, отсидел 3 года за изнасилование (факт к-ого у многих вызывает большие сомнения), после этого вернулся на ринг, чтобы вновь стать чемпионом мира и потом вновь падение...
Конечно, очень противоречивый персонаж, и наркотики и алкоголь все дела... Но то, как он рассказывает о своей жизни в фильме - заслуживает уважения. Вообщем рекомендую.
Ну и цитатка из концовки: "То, что я сделал в прошлом - история. То, что я сделаю в будущем - загадка."