Bambr @ 5.12.2012
Отстаньте от ТС, пусть играет как ему нравится.
Слава, прекращай пылить насчет примазать какую-то там сумму, если уж тебе так хочется замотивироваться и доказать всем, что они не правы, то создай тему пари в подобающем разделе и марафонь себе на здоровье-) .
Привет, Андрей.
Надеюсь, в последний раз затрагивается эта тема. Я не ищу дополнительной мотивации, мне и текущей с головой хватает, поверь. Ни на ком наживать осознанно я не планирую. Приглашать хейтеров мазать в соответствующем разделе, не комильфо - "красная метка" не располагает... да и финансовое положение не отстает. Как превентивная мера, разве что.
Коллеги, в настоящий момент я не нуждаюсь ни в бесплатных советах ни в критике. Играю, как считаю нужным.
Интересующихся моими делами (уважаемых мною людей/приятелей/финансово-заинтересованных), в случае необходимости, просвещу в личке. Остальные... временно нет желания поддерживать светскую беседу, прошу простить.
Если Сережа и Тимур не станут возражать, закрою дневник. Разумеется, мои обязательства остаются в силе. На связи регулярно.
Совершенно нет желания участвовать в конфликтах, а учитывая текущую ситуацию, они вполне возможны.
P.S:
vooleybolist - Витя, если это действительно нелепое совпадение и ты не имел злого умысла, приношу свои извинения. поднакипело.
Предполагаю, что он с тобой конкретно заебался :)
В первой, кстати, довольно оптимистичный колл. Только из-за большого стека, я так понимаю, коллил?
Он там точно не будет пихать и хуже, может быть пихнет , а все остальное лучше тебя...
upd. Хотя, может и не "точно", конечно. Я с ним не играл.