"Крестовый поход" за стабильностью.

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1256
  • Постов
    2,961
  • Просмотров
    161,009
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,028
1 146 147 148 149
  • pikul1980 @ 3.12.2012
    ХА играли около часа ((

Предполагаю, что он с тобой конкретно заебался :)

В первой, кстати, довольно оптимистичный колл. Только из-за большого стека, я так понимаю, коллил?
    Он там точно не будет пихать и хуже, может быть пихнет , а все остальное лучше тебя...

upd. Хотя, может и не "точно", конечно. Я с ним не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/151
    + 0
  • rezzo @ 3.12.2012
    Предполагаю, что он с тобой конкретно заебался :)

В первой, кстати, довольно оптимистичный колл. Только из-за большого стека, я так понимаю, коллил?
    Он там точно не будет пихать и хуже, может быть пихнет , а все остальное лучше тебя...

upd. Хотя, может и не "точно", конечно. Я с ним не играл.

Норм кол, Тимур. Он подустал и пихал достаточно часто, я выбрасывал туза в открытую несколько раз - туза, слабее, точно пихнул бы. (не первый наш )

Удалось таки вытащить в мини-плюс. Втащил, один из последних. Было 4 ХА в нокаутах - 2:2. Очень гнусно вышло с двушками: в двух выходил на финалку 2/9 (35 и 55 ББ) - 8 и 5 места всего... ((

Профит: 10$ (ипучий караул, а не воскресенье...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2083/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 9.10.2012
    уж на этом то лимите РОИ - 50%, надеюсь, ты не поставишь под сомнение..?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pikul1980, у тебя появился персональный хэйтер! :)
    Вот она — СЛАВА, пришла... :)

Прямо таки колет тебе суровой и неприкрытой правдой в глаза и обсыпает попкорном :)
    Ты его только не пугай, а то обидится еще. Пусть живет тут, в уголочке. Будет тебе, как шут, язвить и подъебывать, а ты будешь на него ноги в сафьяновых сапожках ставить и в лужи его бросать, чтобы перейти не запачкавшись :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/151
    + 7
  • 2 сообщения и оба в твоей ветке, маньяк самый натуральный. ты в ХА СКУПа не его выбил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • rezzo @ 4.12.2012
    pikul1980, у тебя появился персональный хэйтер! :)
    Вот она — СЛАВА, пришла... :)

Прямо таки колет тебе суровой и неприкрытой правдой в глаза и обсыпает попкорном :)
    Ты его только не пугай, а то обидится еще. Пусть живет тут, в уголочке. Будет тебе, как шут, язвить и подъебывать, а ты будешь на него ноги в сафьяновых сапожках ставить и в лужи его бросать, чтобы перейти не запачкавшись :)

Ни хера себе гламурчик, появился!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 0
  • LordOFriver, Привет, покажи свою статистку, интересно просто насколько ты крут. неважно , что играешь, главное чтобы был пример.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/110
    + 1
  • Слава привет извини что спрашиваю, как можно играть в плюс? полторашки и 2.5 со со статами 8 на 5 ?
    Сообщение отредактировал vooleybolist - 5.12.2012, 5:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • vooleybolist @ 5.12.2012
    Слава привет извини что спрашиваю, как можно играть в плюс? полторашки и 2.5 со со статами 8 на 5 ?

еще один... Вы, реально по-русски не понимаете? только через "на куй" начинает доходить..?

вот ты, один из "не в рот е***ься - правильных игроков - со статистикой", примажешь на 1.5К$, что я за 2 календарных месяца выкатаю 1.5К$ без всяких накуй ХМ и со своими, за****ыми 8 на 5, в одних только нокаутах?

хоть один из Вас готов деньгами за "метлу" ответить?!! (планы подождут, если так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2084/2088
    + -3
  • pikul1980 @ 5.12.2012
    еще один... Вы, реально по-русски не понимаете? только через "на куй" начинает доходить..?

вот ты, один из "не в рот е***ься - правильных игроков - со статистикой", примажешь на 1.5К$, что я за 2 календарных месяца выкатаю 1.5К$ без всяких накуй ХМ и со своими, за****ыми 8 на 5, в одних только нокаутах?

хоть один из Вас готов деньгами за "метлу" ответить?!! (планы подождут, если так)

тихо тихо))) просто я как увидел и прихуел от стат)) а если серьёзно сколкьо ты накатал дистанции и профита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • vooleybolist @ 5.12.2012
    тихо тихо))) просто я как увидел и прихуел от стат)) а если серьёзно сколкьо ты накатал дистанции и профита?

типа ты (рег МТСНГ) пришел мирно посудачить о "загадочности" моих стат (не в личке - публично), после десятка страниц жевания этой темы, с выкладыванием "секретных графиков рейха за 2012 год" и т.д. и т.п. ..?
    откровенно говоря, выглядит не особо корректно. ну ни пахнет сие любопытство ни приветливостью, ни дружелюбием. точно тебе говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2085/2088
    + 0
  • pikul1980 @ 5.12.2012
    типа ты (рег МТСНГ) пришел мирно посудачить о "загадочности" моих стат (не в личке - публично), после десятка страниц жевания этой темы, с выкладыванием "секретных графиков рейха за 2012 год" и т.д. и т.п. ..?
    откровенно говоря, выглядит не особо корректно. ну ни пахнет сие любопытство ни приветливостью, ни дружелюбием. точно тебе говорю.

ну я не особо вчитывался в последние 10 страниц. если нет желания отвечать и ты считаешь что пахнет какой то грязью... хмм твоё дело...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Отстаньте от ТС, пусть играет как ему нравится.

Слава, прекращай пылить насчет примазать какую-то там сумму, если уж тебе так хочется замотивироваться и доказать всем, что они не правы, то создай тему пари в подобающем разделе и марафонь себе на здоровье-) .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/110
    + 3
  • Bambr @ 5.12.2012
    Отстаньте от ТС, пусть играет как ему нравится.

Слава, прекращай пылить насчет примазать какую-то там сумму, если уж тебе так хочется замотивироваться и доказать всем, что они не правы, то создай тему пари в подобающем разделе и марафонь себе на здоровье-) .

Привет, Андрей.
    Надеюсь, в последний раз затрагивается эта тема. Я не ищу дополнительной мотивации, мне и текущей с головой хватает, поверь. Ни на ком наживать осознанно я не планирую. Приглашать хейтеров мазать в соответствующем разделе, не комильфо - "красная метка" не располагает... да и финансовое положение не отстает. Как превентивная мера, разве что.

Коллеги, в настоящий момент я не нуждаюсь ни в бесплатных советах ни в критике. Играю, как считаю нужным.

Интересующихся моими делами (уважаемых мною людей/приятелей/финансово-заинтересованных), в случае необходимости, просвещу в личке. Остальные... временно нет желания поддерживать светскую беседу, прошу простить.

Если Сережа и Тимур не станут возражать, закрою дневник. Разумеется, мои обязательства остаются в силе. На связи регулярно.

Совершенно нет желания участвовать в конфликтах, а учитывая текущую ситуацию, они вполне возможны.

P.S: vooleybolist - Витя, если это действительно нелепое совпадение и ты не имел злого умысла, приношу свои извинения. поднакипело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2086/2088
    + -1
  • ну да бывает) я просто не думал что эта тема такая щепетильная... а так конечно правильно... кто как умеет, тот так и играет, главное раздевать ))
    удачи в нашем не лёгком деле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • vooleybolist, тут как раз многих мучает вопрос: что у Славы получается лучше раздевать или раздавать? :-)
    Отдельно, Дамокловым мечом, висит вопрос: если получается раздевать сейчас, то получится ли выше? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/151
    + 0
  • rezzo, хорошо помню содружество Каца и "Любочки", смысл которого заключался в выделении суммы для БРа, чтоб чел мог стрельнуть на средних лимитах, а не трахаться на микро. Дайте, Славке БР и он с такой же уверенностью будет шпилить их. После такого жуткого прокачивания скила и приобретенных навыков грызть землю зубами и при правильном выборе дисциплины, Славка стал не просто регом микролимитов, а, сука, акулой. В этом, че та я уверен. Тащи, Славка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 0
  • StaffGood, неа, не взлетит, имо :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/151
    + 0
  • Он сам должен подняться по лимитам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/110
    + 0
  • за 10 минут мне трижды уе*али АА, дважды КК и разок ДД - все, вот в таком духе (не только в нокаутах, как видно из раздачи).
    вот какую, блять, роль тут играют мои статы?!!

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Novus09 (BTN): t3105 31.05 BBs
    _bocadeflop (SB): t1002 10.02 BBs
    Hero (BB): t2735 27.35 BBs
    jajezus (UTG): t1041 10.41 BBs
    hooksy82 (UTG+1): t1476 14.76 BBs
    drmla12 (MP1): t2550 25.50 BBs
    7dilfish2 (MP2): t650 6.50 BBs
    Meggi3123 (CO): t4510 45.10 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BB with
    1 fold, hooksy82 calls t100, drmla12 raises to t500, 4 folds, Hero raises to t2735 all in, 1 fold, drmla12 calls t2050 all in

Flop: (t5250) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t5250) (2 players - 2 are all in)

River: (t5250) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t5250
    Hero shows (two pair, Kings and Jacks)
    drmla12 shows (a full house, Fives full of Jacks)
    drmla12 wins t5250

в этой раздаче, кстати, самые высокие блайнды. обычно 10-20, 15-30.

пока писал пост:

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

z_cicha_pek (UTG+1): t5750 M = 8.85
    p0ww (MP1): t10425 M = 16.04
    uNh@S 13 (MP2): t3931 M = 6.05
    maestro7707 (CO): t4426 M = 6.81
    DutchCrusher (BTN): t4016 M = 6.18
    gintas05 (SB): t4996 M = 7.69
    Hero (BB): t2385 M = 3.67
    zalexikusz (UTG): t7190 M = 11.06

Pre Flop: (t650) Hero is BB with
    2 folds, p0ww raises to t600, 4 folds, Hero raises to t2360 all in, p0ww calls t1760

Flop: (t5070) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t5070) (2 players - 1 is all in)

River: (t5070) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5070
    p0ww shows (three of a kind, Eights)
    Hero shows (a pair of Jacks)
    p0ww wins t5070
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2087/2088
    + 0
1 146 147 148 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.