Banker87, покажи шорт или балабол.
Eugenok, я не работаю и не работал с фьючами. Только относительно пассивное инвестирование.
Mercator, ты разве не слышал про отрицательный рост?
Вот и с падением так бывает.
Mercator, нет даже 100% вероятности что завтра солнце встанет)))
Banker87, Давай замажем? Я готов на тот огрызок, что остаётся от 100%, поставить деньги. Сколько хош.
k7scooter, да пожалуйста. Спор на срок 1кк лет)
Banker87, Пошло. Только давай ставку американского типа если тебе всёравно какую. И кеф то какой в таком случае?
Banker87, солнце никуда не встает, оно вращается во вселенной и летит, а наша земелька точно так же вращается и летит. Никто никуда не встает
PradoDMK, только есть нюанс) пока ставка сыграет или не сыграет, сумма будет у меня) а что будет через 1кк лет, как-то даже пофигу)и с каким кефом
Banker87, Ты заблуждаешься относительно механики ставок. Ни один букмекер не позволит тебе удерживать одновременно и позицию, и деньги. Это эквивалентно тому, что ты просто пришёл, сделал кэшаут у букмекера и ушёл.
Могу быть букмекером.Делайте ставки господа.
Galax, В продолжение этого поста.
Сейчас вышел из всех своих позиций шортовых (при цене около 80К). Лучше посижу в сторонке и понаблюдаю.
По большому счету можно бы было рассмотреть и открытие лонгов - все индикаторы показали направление вверх.
Но интуитивно я все таки не верю, в большой рост на данный момент.
Так что пока не принял окончательное решение по поводу лонгов.
Сегодня открыл плавательный сезон.
Довольно запоздало получилось в этом году - весна была довольно прохладной и потом начались дожди.
А вот сегодня погодка отличная - уже тепло и еще пока не жарко.
Обычно я делаю зарядку в бассейне, полчаса плаваю и полчаса-час загораю. После такого начала дня получаю отличный тонус и работоспособность на весь день. Этого очень не хватало зимой.
Радуюсь таким мелочам жизни, чтобы не концентрироваться на негативе, которого вокруг много.
На той неделе, мой друг Игорь позвонил с утра по-раньше:
- Саша, выручай, меня менты взяли!
Довольно быстро вопрос решился - 2К баксов.
Это ему очень повезло, что так задешево, потому что это были только местные менты.
А если бы это были тцк-шники, то тогда жопа. Я слышал, что может стоить и 10К и 20К. А слышал и такие случаи, что и 20К не помогло - у тцк-шников есть план, сколько нужно человек поймать, и если они этот план не выполнят, то сами пойдут на передовую.
Игоря поджидали прямо в самом центре города, когда он подъезжал к своей обменке на работу.
Теперь он сидит полностью дома и жена одна ходит на работу в обменку.
Я раньше позволял себе выезжать иногда в город - ехал на машине к своему магазину (1км всего), и там мог гулять по центру, по пешеходной зоне. Вроде в этой пешеходной зоне еще не было случаев, чтобы менты ловили.
А вот сейчас риски сильно возросли - могут и машину остановить и в самом центре могут попросить предъявить документы.
Так что х.з как будет дальше, похоже придется вообще из дому не выходить.
Лучше держать позу, так как скоро выйдут макроэкономические показатели по США(6-8 мая). И они будут не очень радостные, цена пойдет вниз, насколько сильно, это уже другой вопрос.