Рискнуть тем, что имеешь ради приобретения большего
Как часто вы задумываетесь над теми вещами, которые делаете в своей жизни на автомате, по привычке или просто потому что должны их делать?
Кто-то, как я например, ходит на работу, которая не доставляет удовольствия. Да что уж там, она последнее время настолько отвратительна, что сложно представить себе. Кто-то, что еще страшнее, живет по привычке с, уже давно нелюбимой, женой. Живет потому что удобно/боится быть один/не может уйти из-за детей.
Как часто каждый из нас говорит себе "с понедельника я начинаю новую жизнь"? И как часто в понедельник она начинается? Многие люди боятся больших перемен в своей жизни и я один из них
Последнее время я живу мыслью, что настанет тот день когда я уйду с работы. Да, я хочу играть в покер . Нет гарантий, что после пары месяцев гринда я не скажу, что хочу идти работать. Особенно если это будут времена не лучших результатов, но я хочу попробовать. Ведь лучше один раз попробовать, чем всю жизнь жалеть, что не сделал это.
До НГ я никуда со своей работы не денусь. Но вот с января месяца я серьезно рассматриваю вариант об увольнении. Я практически на 100% уверен, что деньги которые я зарабатываю( а это смешная сумма) я легко могу выигрывать в покер. Но я не хочу уходить с работы, чтоб зарабатывать столько же играя 25 дней в месяц по 15 часов в сутки на 16 столах каскадом мультиснг за 4$. Пока я не буду уверен что бью поле 20-50$ турниров я никуда не денусь со своего рабочего места. Поэтому надо работать над своей игрой, а у меня желание возникает только во время даунстрика ну или мне начинает казаться, что это стрик. А это может быть и вовсе не стрик, а просто плохая игра.
Задумайтесь, может и вам пора что-то менять в своей жизни?
тупое еблохороший человек меня решил удвоить и запихнуть в меня свой стек с 77, но не вышло. Флоп демократичный , шансы были но смог вытащить из колоды только одну даму)) Я даже особо не тильтую и это странно)) видимо я совсем закалился, что не может не радовать)) Сегодня продолжим генерировать эквити