Оппоненты будут плакать

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.

Я бывший одностоловый снгешник, зарабатывающий себе на жизнь этими турнирчиками и кешэм со средним стеком. Но буквально пару дней назад мое покерное видение повернулось на 360 градусов. Я узнал о многостоловых СНГ и решил покатать их. В общем прошло только пару дней как я их играю. Но профит составил порядка 100 БИ и рой около 450% Понятно что апп, понятно что тащу коины, но сука все равно приятно. После я начал пытаться грузиться в МТТ. Заносов пока нет, но чувствую что будут. И самое главное что мне очень прет играть многотеловые турниры. Реально интересно.

С БР пока не очень хорошо ( привет фулл мать его тильту) , поэтому пока играю 2.5 ( 180 макс)+3.5 ( 45 макс)+МТТешки недорогие.

На сайт наткнулся совершенно случайно. И меня реально он привлек. Большой респектос создателям - действительно очень информативный, красивый и крутой ресурс.

Короче буду продолжать катать МТСНГ и МТТ и выполнять поставленные цели:

1. Купить квартиру.
    2. Отыграть до 15 сентября, как минимум 1000 мультистоловых снг.
    3. Начать уже разбирать руки и анализировать сессии.
    4 Научиться уже сука просыпаться в 5.00 утра, без всяких там "щас еще 10 минут и встану" .

В общем всем удачи за столами и помнить правило " НЕТИЛЬТУЙБЛЕЯТЬ"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GL! Это на сколько турниров у тебя такой рой? Успехов в достижении поставленых целей. Вставать в 5утра это жесть, обычно во столько приходиться ложиться)))))) Буду следить за твоими успехами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, дружище.

1. Турниров 50 наверное - может больше
    2. Ложусь во основном до 12 ночи. Т.е. 5 часов на сон мне хватает,+ днем пару часиков могу подрыхнуть иногда.

Пока играть не получаеться нормально - поэтому не отписываюсь ничего. Из последних успехов - глубокое ИТМ на Сандей Шторме ( 30 к народу было)))))), 3-е место в еще одном килополе, и финалка на маленькой мттешке на 300 тел.

Катаю очень мало, так как все силы устремленны на цель №1.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.