Четвёртый турнир за 44 евро на RTPBET, за билет, который мне любезно предоставили закончился провалом, показав в том числе и провальный уровень оппонента, решившего закрыть мой "All-in отчаяния" префлоп на А-9 разной масти.
Пойманный мной сет оказался слабоват против доехавшего флеша.
шашист, нет. Это изначальный уровень за мою голову.
Тот тип залетел в турнир с сателлита дешёвого, поэтому за него цифры меньше.
Это чего за новый уровень бреда у этого рума? Какая разница сателлит дорогой или дешевый? Ты выиграл проходку в турнир и награда за тебя должна быть стандартной.
Это чего за новый уровень бреда у этого рума? Какая разница сателлит дорогой или дешевый? Ты выиграл проходку в турнир и награда за тебя должна быть стандартной.
Есть классические саты, а есть фазы, где ты проносишь стек, которые сами по себе с ноками, и стартовый нок в них намного ниже, но чуть растет, если в фазе выбиваешь оппов.
Дизель, ну фигня же. Я заплатил 44 евро (40+4 наверное так). В ИТМ я попаду в 15%. Но у меня есть шанс выбив 4 оппов почти отбить байин.
Но тут мне подсовывают оппов у которых кнок 2 вместо 10.
Хотя на Редстаре тоже аномалия в мистери. Сундуки наступают после поздней до ИТМ. Сундуки "размываются". Минимальный 0,25 байина. Максимальный тоже небольшой выходит.
Четвёртый турнир за 44 евро на RTPBET, за билет, который мне любезно предоставили закончился провалом, показав в том числе и провальный уровень оппонента, решившего закрыть мой "All-in отчаяния" префлоп на А-9 разной масти.
Пойманный мной сет оказался слабоват против доехавшего флеша.
Без поз хреново конечно, но можно видеть, что он запушил 20бб с 66 префлоп с приличной наградой за башку. Сыграть рейзом или колом куда менее дисперсионно чем пуш. Впрочем я не МТТшник и могу быть не прав само собой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RERHSYBRCF, зарегистрируйся по промокоду.
В момент розыгрыша я добавлю ещё одно число для тебя к числу плюсанувших участников.