LeBroHbKA @ 24.3.2014 Саратов в биатлоне отлично отыграл, но последний конкурс слили
если квн много смотришь, то советую вот его почитывать http://dark-dark-voron.livejournal.com/ много всякой внутриквновской интересности вчерашний, прямо скажем, не особо был. не такой канеш, как первый тайм тоттенхэма против святых, но близко
обзор последнего матча. завершили в итоге сезон мы на 5 месте. я вошел в символическую сборную запасным вратарем. основным стал кипер победителей, что вполне заслуженно.
а вот Система-Инвест, которых мы обыграли, могла занять место выше 3его, но вратарь у них одет красиво, но слишком часто пускает в ближний
запустил ночные гранды... КК в АА. АКо<AKs наигрался.
когда в январе был апстрик, я прям удивлялся, что мне раздают очень мало мертвых кулеров не в мою пользу. доудивлялся. за последний месяц насобирал уже прилично, с запасом.. так что жду, что заносы вот вот придут
кстати. купил билеты до Мск и обратно. Так что кому нечего делать в субботу. Приезжайте после обеда в Домодедово. я 5 часов между рейсами буду сидеть там, куковать.
LeBroHbKA @ 27.3.2014 кстати. купил билеты до Мск и обратно. Так что кому нечего делать в субботу. Приезжайте после обеда в Домодедово. я 5 часов между рейсами буду сидеть там, куковать.
Обратно куда? По москве бы хоть погулял немного, провинциал
Прилетел в Домодедово. Все пограничники интересуются, что с рукой. Заботливые. Отнесли мой паспорт в какую-то комнатку, потом отдали и пожелали удачи. Красная обложка смотрелась белой вороной в стопке синих украинских документов Через полтора часа начинается регистрация на обратный рейс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.