Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 146 147 148 149 4487
  • Brains-14482 @ 27.9.2012
    Блин, сколько знатоков-то поджигателей. Тупое быдло, школота. ну-ну... Хотел бы я быть в их возрасте быть такой же школотой с таким же статусом в обществе. А насчёт вчера... если бы зажигал кто-то левый, ракетница после первого залпа оказалась бы у него в очень интересном месте. Я ни кого не оправдываю, у меня друг болельщик Торпедо и вчера, выходя с З5 сказал только "На х**". Ну и на собаку последную чуть не опоздали, но это отдельная песня.
    З.Ы. а оргнизация это пипец. У меня вчера Педо 1-0 выиграло, т.к. мусарские голы я гордо простоял в очереди на сектор. поставить три металлоискателя и пропускать через один это верх гениальности. При этом вообще ничего не находя. Зачем они нужны? НУ и после матч стояли час, причём все. рядом стояла пара и девушка была в положении, но стояли вместе со всеми. Она-то стопудово всё и замутила...

Ага это менты козлы, что устроили карантин. А болелы сорвавшие матч, это тру пацаны.
    Ответить Цитировать
    88/1806
    + 2
  • Tank @ 27.9.2012
    Ага это менты козлы, что устроили карантин. А болелы сорвавшие матч, это тру пацаны.

Может для начала неплохо прочитать, что цитируешь?
    Ответить Цитировать
    37/163
    + 0
  • ну так то кузмичей(пздц не люблю это слово) надо привлекать к телеэкранам и продавать им качественную картинку.

и всем будет хорошо
    Ответить Цитировать
    71/351
    + 1
  • Ну ты пойди объясни, что парни срывающие матч, это настоящие мОлодцы, они никого не обидят, и то что они делают это нормально. Приводите детей, пусть посмотрят, пример возьмут, авось быстрей научатся "ХОРОШЕМУ".
    Смешно всё это. Ключевая мысль всей этой ерунды.

меньшинство на трибуне диктует правила большинству.
    .
    Ответить Цитировать
    89/1806
    + 0
  • Brains-14482 @ 27.9.2012
    Может для начала неплохо прочитать, что цитируешь?

Я про это

НУ и после матч стояли час, причём все. рядом стояла пара и девушка была в положении, но стояли вместе со всеми. Она-то стопудово всё и замутила...
    Ответить Цитировать
    90/1806
    + 0
  • какое то херовое и слабое вы большинство, раз меньшинство вам диктует правила. Не находишь?
    Ответить Цитировать
    72/351
    + 0
  • Tank, ну это я к тому, что ладно я там стоял, чуть на собаку не опоздал, но я могу посидеть и в Крюково, а вот девушку в положении можно было бы и выпустить. Ну а например то, что я на футбол попал на 35 минуте даже не на свой сектор тоже виноваты тру фаны?
    Ответить Цитировать
    38/163
    + 0
  • Хз даже , в юморок или сюда...

lfYAVM6w.jpg

эмблемы ЧР по футболу ;D
    Ответить Цитировать
    74/142
    + 0
  • Toiama @ 27.9.2012
    какое то херовое и слабое вы большинство, раз меньшинство вам диктует правила. Не находишь?

Потому что нормальному человеку нехочется связываться с кучей неадекватов. Активное, агрессивное меньшинство, плюющее на закон и правила. Если большинство будет использовать методы меньшиства, в стране будет хаос и анархия. Для этого есть полиция. И я обеими руками за тотальный контроль. Каждый должен держать ответ за свои действия.

Brains-14482 @ 27.9.2012
    Tank, ну это я к тому, что ладно я там стоял, чуть на собаку не опоздал, но я могу посидеть и в Крюково, а вот девушку в положении можно было бы и выпустить. Ну а например то, что я на футбол попал на 35 минуте даже не на свой сектор тоже виноваты тру фаны?

Смотри, нет фаеров, нет драк, нет провокаций>>>>Быстрый проход на стадион, быстрый выход со стадиона, полные арены, законченные матчи. Не? Я не прав?
    Ответить Цитировать
    91/1806
    + 4
  • pyjka @ 27.9.2012
    Хз даже , в юморок или сюда...

lfYAVM6w.jpg

эмблемы ЧР по футболу ;D

скоро будет эмблема Бабкины семечки.
    Ответить Цитировать
    67/5659
    + 0
  • pyjka @ 27.9.2012
    эмблемы ЧР по футболу ;D

а что с четвертым то?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Екатеринбург, сегодня ночью появилось в переходе на Вайнера (местный "арбат")
    ce9698c3a781.jpg

«вся русь ненавидит анжи»

По моему это перебор.
    Ответить Цитировать
    50/62
    + 3
  • Конечно, перебор. Я вот не ненавижу Анжи:)
    Ответить Цитировать
    92/1355
    + 1
  • gelkaas @ 27.9.2012
    а что с четвертым то?

Он под третьим
    Третья эмблема вобще ржака, отлично подошла бы нескольким последним сезонам, именно так они и играли.
    Ответить Цитировать
    16/491
    + 2
  • makak, парни молодцы)

А единственный способ как кузьмичи могут наказать этих "оголтелых фанатов" это голосовать за ЕР, Путина, стучать ментам и ныть в интернете. Девочки сопли распустили.

Фото с другой стороны.
    7c8103db.jpg
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 27.9.2012, 14:34
    Ответить Цитировать
    190/658
    + -14
  • makak @ 27.9.2012
    По моему это перебор.

Ты не в теме. Говорят, это то что нужно обществу. Провокация, провокация, провокация... Межнациональная, межрелигиозная... Оскорбить, унизить, задеть за живое... О да, это правильный путь в светлое будущее.
    Ответить Цитировать
    92/1806
    + 0
  • Tank, ты прав, кому что.

Tank @ 27.9.2012
    И я обеими руками за тотальный контроль.

Кто-то готов быть овощем, кто-то нет.
    К обсуждению политики не стоит переходить)
    Ответить Цитировать
    191/658
    + 0
  • Olegg_JTT @ 27.9.2012
    Tank, ты прав, кому что.

Кто-то готов быть овощем, кто-то нет.
    К обсуждению политики не стоит переходить)

Да тут дело не в овощах. Например, я никогда не нассу в подъезде, воспитан по другому. И буду только рад, если в подъездах появятся камеры наблюдения, чтобы очередной обоссанец был опознан и наказан, за своё волеизъявление. Доступный пример? Поведения фанатья мало отличается. Оно просто не учитывает мнение остальных. Им так надо, им хочется. И значит это правильно, это нормально. Нарушая законы и нормы поведения в обществе, вы уверены, что совершаете что-то важное, нужное не только вам. Но это не так. Мало того, что это никому не нужно, так и целей своих ваши поступки не достигают, а лишь усугубляют ситуацию.. Самовыражение не есть истина.
    Ответить Цитировать
    93/1806
    + 11
  • Tank, абсолютно в точку. только вот объяснять им это бесполезно.
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0

• Тренерский штаб национальной сборной России по футболу во главе с Фабио Капелло огласил расширенный список игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Португалией и Азербайджаном.

На данный момент в списке значатся 36 футболистов. Окончательный состав будет назван на следующей неделе, сообщает официальный сайт РФС. Отметим, что в список вошли Александр Кержаков и Игорь Денисов, которые были переведены в дубль "Зенита". Экс-капитан сборной Андрей Аршавин в список не попал.

Расширенный список сборной на данный момент выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо М).

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - "Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Евгений Макеев ("Спартак" М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Георгий Габулов, Олег Шатов (оба - "Анжи"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Олег Иванов, Игорь Лебеденко (оба – "Терек"), Владислав Кулик ("Кубань"), Александр Рязанцев ("Рубин").

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М).

Григорьев, Лебеденко? lolwtf?
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 0
1 146 147 148 149 4487
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.