Дневник LeoManowar

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    3,128,017
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +62,751
1 146 147 148 149 1058
  • Против меня опять ловят 4 аута. Надоели.
    Ответить Цитировать
    1478/9918
    + 0
  • Я рейз 725 - получаю олын 6600. Коллирую с 88 со словами "там АК".
    Там АК.
    Ответить Цитировать
    1479/9918
    + 0
  • посты #2920 и 2921 прикольно друг за другом смотрятся (по смыслу) ;)
    Ответить Цитировать
    53/163
    + 1
  • Как сказала мне одна девушка - песня из тех, под которые хочется заснуть рядом с любимым человеком.
    Если вы ее знали - напоминаю. Если не знали - послушайте обязательно.

Ответить Цитировать
    1480/9918
    + 1
  • Отличная песня. Чего совсем нельзя сказать об остальном творчестве сего музыкального коллектива.
    Ответить Цитировать
    75/122
    + 0
  • l_gravas @ 24.2.2011
    Отличная песня. Чего совсем нельзя сказать об остальном творчестве сего музыкального коллектива.

Знаешь, мне там тоже ничего больше не нравится, но там вроде как все с высшим музыкальным образованием. Возможно, просто мы пока не понимаем, молодые
    Ответить Цитировать
    1481/9918
    + 0
  • Leo_Manowar, Нет никаких сомнений, что Петруччи - потрясающий гитарист, Портной(он уже ушёл вроде бы правда) - фантастический ударник, лысый чувак с синтезатором(лень проверять в вики как зовут) - тоже круто шарит в электронных штучках. Но вот тут проблема, что каждый их них тянет(тянул то бишь) одеяло на себя, и даже говённейший вокалист ЛаБри ситуацию не спасает а только делает её хуже. Даже любители жанра все из работы за последние эн лет считают никуда не годными, ну а я когда-то этим переболел и стёр всю их дискографию, оставив ровно одну песню, собственно, выложенную тобой. А типичную песню с поздних альбомов ДТ можно описать так: вступительное соло минуты на четыре, припев, куплет, припев, куплет, два часа дроча на гитаре(барабанах, реже вместе), припев, конец.
    Ответить Цитировать
    76/122
    + 0
  • Leo_Manowar, l_gravas, ну их Images & Words (1992) я до сих пор считаю одним из сильнейших прог-металических альбомов вообще. Последующие Awake (на котором как раз и присутствует гениальнейшая композиция, выложенная выше) и ЕР "A Change of Seasons" с великолепным и не затянутым эпиком тоже весьма и весьма хороши. Но с уходом Мура (клавишника, автора Space-Dye West и Wait For Sleep) группа потеряла больше, чем просто хорошего музыканта и композитора. А может и не в этом причина вовсе, но для меня почти все последующие работы ДТ так и остались проходными (хотя довольно мощный Train of Thought и его предшественник очень даже неплохи). Последние же 2,5 работы это редкостное однообразное УГ. Рад за Майка - пребывать и дальше в стагнирующем ДТ - это не путь к успеху.

Но, повторюсь, Images & Words шедеврален.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • хз, ГТ не похоже на то что я обычно слушаю, но мне одно время они оч нравились. Помоему не такие они и фиговые )
    Альбом Metropolis Pt. 2 помоему вообще гуд
    Ну и я слушаю, в частности клавиши (т.к. сам на пианине когда-то умел) и наслаждаюсь исполнением
    Ответить Цитировать
    54/163
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 24.2.2011
    Leo_Manowar, l_gravas, ну их Images & Words (1992) я до сих пор считаю одним из сильнейших прог-металических альбомов вообще.

Когда я это слушал, мне больше нравились Awake и Scenes from a memory, я даже смотрел кино, по которому они второй написали
    Ну и я как-то в своём сообщении описывал их поздние работы, а не 92ой год
    Ответить Цитировать
    77/122
    + 0
  • ConstOr @ 24.2.2011
    хз, ГТ не похоже на то что я обычно слушаю, но мне одно время они оч нравились. Помоему не такие они и фиговые )

ГТ - это то, что где ты обычно флудишь. Тут не фигово, да
    Ответить Цитировать
    78/122
    + 0
  • l_gravas @ 24.2.2011
    Когда я это слушал, мне больше нравились Awake и Scenes from a memory, я даже смотрел кино, по которому они второй написали
    Ну и я как-то в своём сообщении описывал их поздние работы, а не 92ой год

Я случайно раньше времени сообщение отправил. Теперь поправил)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Как всегда: незадолго до бабла с сетом во флеш за чиплидерский стек.
    Спать.
    Ответить Цитировать
    1482/9918
    + 0
  • l_gravas @ 24.2.2011
    ГТ - это то, что где ты обычно флудишь. Тут не фигово, да

ДТ обв )
    Что, так много флужу чтоли? ))
    Ответить Цитировать
    55/163
    + 0

• Но с уходом Мура (клавишника, автора Space-Dye West и Wait For Sleep) группа потеряла больше, чем просто хорошего музыканта и композитора
    Ну, то, о чём я и говорил. Вместо него(не сразу правда), пришёл очень техничный Кевин Рудесс(я вспомнил его имя без всякой вики, лол. Когда мой мозг перестанет хранить всякий мусор и будет помнить важные и полезные вещи?). В технике группа выиграла, в музыке очень проиграла.
    Собственно сам жанр прог-металла этим и убог: это как футбол, цель в котором не обыграть команду соперника, а выполнить максимальное число ТТД.
    Всё-таки соседний жанр пост-рока в этом отношении явно лучше. Тебе он тоже явно близок (угадай, как я догадался? )
    Leo_Manowar,

Спать.

Спокойной ночи, я тут ещё пофлужу
    ConstOr,

Что, так много флужу чтоли? ))
    Берёшь уроки у Грега
    Ответить Цитировать
    79/122
    + 1
  • l_gravas @ 25.2.2011
    Ну, то, о чём я и говорил. Вместо него(не сразу правда), пришёл очень техничный Кевин Рудесс(я вспомнил его имя без всякой вики, лол. Когда мой мозг перестанет хранить всякий мусор и будет помнить важные и полезные вещи?). В технике группа выиграла, в музыке очень проиграла.
    Собственно сам жанр прог-металла этим и убог: это как футбол, цель в котором не обыграть команду соперника, а выполнить максимальное число ТТД.
    Всё-таки соседний жанр пост-рока в этом отношении явно лучше. Тебе он тоже явно близок (угадай, как я догадался? )

Шериньян кстати тот еще технарь тоже (это тот, который был между Рудессом и Муром).
    Да, прог-метал в основном скучноват, согласен. Но есть и достойные представители - среди самых ярких выделил бы Pain of Salvation (особенно работы 2002 и 2004го годов), поздний Porcupine Tree и Opeth (тут уже много дэта правда). Кстати все эти группы, несмотря на стиль, не делают упор на технику (за что им жирный плюс).
    А насчет пост-рока дааа, мою любовь к этому жанру сложно распознать)) Пожалуй, любимый мой стиль в музыке на данный момент. Недавно из-за личных обстоятельств пропустил 2 отличных концерта в Москве (And So I Watch You From Afar и позднее GIAA ()). Но в апреле приедут Mogwai

PS l_gravas, респект за хороший вкус в музыке!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • GodIsAnAstronaut, спасибо. Правда пост-рок где-то на границе этих самых вкусов. Так на питерские концерты этих групп я не пошёл не потому, что не мог, а просто поленился Но ничего, в марте приедет Интерпол и этот билет у меня лежит ещё с декабря
    Ответить Цитировать
    80/122
    + 0
  • l_gravas, о, на Интерпол тоже собирался идти. Вот моё предварительное расписание на ближайшие пару месяцев (всё в Москве)
    19.03 Keep of Kalessin (?)
    25.03 Peter Doherty
    26.03 Interpol
    02.04 Alcest
    03.04 Meshuggah
    07.04 Mogwai
    24.04 Kayo Dot (& side-projects & maudlin of the Well' songs)

Больше вроде ничего интересного в эти даты нет, но я давно не обновлял информацию по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • я про большую часть даже не слышал На Доэрти я бы не пошёл, его сольник вообще неслушабельный, бесконечными турами он себе на героин зарабывает Вот если бы Либертинс приехали, эх Могвай кажется московский отменили. Даже не кажется, а точно.
    Ответить Цитировать
    81/122
    + 0
  • l_gravas, я сольник до сих пор и не включал даже - доверял композиторскому таланту Пита, эх. Концерт Babyshambles год назад прошел довольно весело, а потому скорее всего схожу. У Доэрти концерты совершенно особенными по атмосфере (трэша и угара, ага) получаются.
    Блин, про Mogwai не знал...Ну скатаюсь в Питер, не впервой. Они того стоят + вдруг матч ЧР зацеплю (за Зенит болею же). Правда там в середине недели концерт вроде...

Посмотрел сейчас - на Poets of the Fall сходить чтоль. Давно их не слушал правда.
    А на июль Ника Кейва анонсировали, ура-ура.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 146 147 148 149 1058
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.