Против меня опять ловят 4 аута. Надоели.
GodIsAnAstronaut @ 24.2.2011
Leo_Manowar, l_gravas, ну их Images & Words (1992) я до сих пор считаю одним из сильнейших прог-металических альбомов вообще.
Ну, то, о чём я и говорил. Вместо него(не сразу правда), пришёл очень техничный Кевин Рудесс(я вспомнил его имя без всякой вики, лол. Когда мой мозг перестанет хранить всякий мусор и будет помнить важные и полезные вещи?). В технике группа выиграла, в музыке очень проиграла.
Но с уходом Мура (клавишника, автора Space-Dye West и Wait For Sleep) группа потеряла больше, чем просто хорошего музыканта и композитора
Спать.
Берёшь уроки у Грега
Что, так много флужу чтоли? ))
l_gravas @ 25.2.2011
Ну, то, о чём я и говорил. Вместо него(не сразу правда), пришёл очень техничный Кевин Рудесс(я вспомнил его имя без всякой вики, лол. Когда мой мозг перестанет хранить всякий мусор и будет помнить важные и полезные вещи?). В технике группа выиграла, в музыке очень проиграла.
Собственно сам жанр прог-металла этим и убог: это как футбол, цель в котором не обыграть команду соперника, а выполнить максимальное число ТТД.
Всё-таки соседний жанр пост-рока в этом отношении явно лучше. Тебе он тоже явно близок (угадай, как я догадался? )