присоединяюсь к поздравлениям!! пожелание будет одно: не стареть душой!!💪
Спасибо, но как раз душой я очень постарел за последние 2 года.
То ли возраст, то ли известные события, то ли все вместе.
В настоящее время я живу с твердым убеждением, что человечество абсолютно не справилось с задачей "просто жить", поставленной ему природой, и что оно не достойно продолжения в качестве звена эволюции.
Единственная работа, которая удается человечеству - это продвижение к своей цели по пути полного самоунитчожения, поэтому я считаю, что мы и заслужили эту цель - быть полностью уничтоженными.
Мы, люди, должны отправиться в небытие вслед за динозаврами, чтобы освободить планету для других, более совершенных видов разума. Как это было сделано в прошлом - планету освободили от динозавров для развития человечества. Пришла пора для следующего шага
Если бы у меня в руках была та самая "красная кнопка", которая позволила бы убить всех людей, но при этом не разрушая планету и не уничтожая другие, достойные продолжения виды животного и растительного мира - зайцев, волков, червяков, одуванчиков - я бы не раздумывая эту кнопку нажал бы, вот прям сейчас же.
Прикольно, но я не шучу ни капли.
Если же брать более мелкие задачи обычного человека, то я чертовски устал. Сколько-то лет без отпуска, типа 12-15, работа по 10-11 часов и все вот это вот высосали из меня все, что можно.
Смешно. Недавно жене сказал - я так устал, что хочу просто снять квартиру недалеко от офиса, обязательно в пешей достижимости, чтобы хотя бы пару дней в неделю - вышел из офиса, прошелся 20 минут и вот уже в своей квартире, не надо никуда ехать.
Она не оценила. Подумала, что я это придумал для того, чтобы блядей водить. Как будто в Москве невозможно снять аппартаменты на 2 часа или на ночь для блядей.Ну ладно.
Ну ладно, дихсн.
И я сейчас мечтаю просто доработать до пенсии, можт и не получится. Но право на досрочную пенсию у меня уже есть.
Жена сейчас получает 15Круб, у меня будет около 30круб, плюс мои пенсионные накопления. Не знаю, какими они будут к моменту выхода, но какими-то будут, какие-то уже есть, я не буду их называть, не люблю такие данные светить в открытом доступе.
То есть как-то проживу, скорее всего продолжу трейдить. Сейчас просто профит от трейдинга идет на увеличение копилки, а как выйду на пенсию - придется какую-то часть профита забирать на жизнь, ну и пусть. На пенсию много всяких разных планов, чем я займусь в качестве зарабатывания денег (покера в этих планах давно уже нет, ессно) и чем займусь в качестве траты денег.
Когда я спрашиваю своего папу (88 лет) - пап, как ты себя чувствуешь? - но всегда шутит - "согласно возрасту"
Вот теперь и я, похоже, начал чувствовать себя согласно возрасту. Ну, ничего не поделаешь.
HuanXIV, грустный пост. Про человечество согласен. Почти. Разница лишь в том, что верю, что просрано конечно много, но пока не окончательно и шанс повернуть в нужную сторону всё-таки еще есть. Жду чуда(трампа, инопланетян, бога, хзкого). Но это, наверн, в силу молодости и глупости. Мне почти 47) Ещё придёт окончательное понимание. Кнопку жать не хотелось бы. Всеж хорошие люди тоже есть и в их руках наши шансы. Или, как вариант, всех нас(человечество) может изменить какая-то глобальная общемировая трагедия. Но опять же не факт, что в лучшую сторону. С Днем Рождения!)
HuanXIV, С Днюхой! Подарочки тебя ждут!!
Дим с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого и всем твоим близким!!!!
С Днём Рождения Хулио! Без тебя на форуме было бы намного скучнее! Всех Благ!
С днём рождения! Желаю тебе ума!
Спасибо ребятки за добрые слова!
avt08us @ 20.11.24Один раз с женой 2 часа не разговаривали. Причиной ссоры был выбор места покупки трдельников(или кнедликов).
Кнедлики - это такие мучные типа булочки, но не булочки. Самое традиционное чешское блюдо - печеная утка подается с малиновой капустой и с кнедликами.
Трдельники для меня все на один вкус, не смог найти разницы где бы не покупал.
А вот глинтвейн (сваржак) он в самых туристических местах отвратный и разбавленный, хуже всего на староместской как раз. А самый вкусный, который я пил - в вышеградском парке. Там туристов мало, а вот пражане любят отдыхать.
HuanXIV, ладно Дим кнедлики, трдельники хрен на них. Засвети лучше, что испивал сегодня в такой знатный день
С днём рождения. Желаю ощущения счастья и всего самого лучшего!!!
Mechera2010 @ 20.11.24HuanXIV, ладно Дим кнедлики, трдельники хрен на них. Засвети лучше, что испивал сегодня в такой знатный день
Да ничего особенного. Я в рабочие дни не пью за редкими исключениями типа др, а то бы спился давно.
Поэтому с женой тяпнули чисто символически бренди пару рюмочек, вот такой
https://winestyle.ru/products/Torres-15-Reserva-Privada-gift-box.html
кстати, любителям от всей души могу порекомендовать. За такие смешные деньги превосходный коньяк. Очень мягкий, очень. С насыщенным шоколадным вкусом , просто блеск. Открыл я это бренди чисто случайно. На Новый год были морозы минус 25, многие люди кто приехал , не могли завестись. И я гонял по поселку, все машины по очереди оживлял. Ну вот, благодарные люди подогнали. Оказалось чертовски вкусно. С тех пор покупаю.
А так в выходные тяпну. У меня лагавулин 16 летний еще есть, потом друг один макаллан подкатил за то, что я ему кое-что из европ притаранил, потом девчонки на работе такое подарили вот, буду пробовать.
Тут дорог не подарок, а внимание канеш.
https://winehelp2.ru/product/viski-shieldaig-speyside-700-ml/
так что будет чем выходные занять :)
С Днем рождения! Здоровья, моря позитива в жизни и всего самого наилучшего!
HuanXIV, с днем рождения. Желаю быть терпимее к тем, кто тебе не нравится или раздражает. Ну за исключением сами знаем кого.
Торрес вкусное бухлишко. Но макаллан, конечно, топчик
С Днем Рождения!
По поводу твоего поста про красную кнопку- а у тебя внуки есть?И че вот вообще не жаль детей-те ты совсем не даешь им шанса что-то поменять на планете?
Или может тех кто только родился ну или до определеного возраста можно было бы отправить в ковчеге в космос?
Спасибо!