M45PL, так же как Торчидзе считает😂😂😂 425:)))
brn, ну один раз все таки обогнал, когда я в клиент не могла зайти
Лично у меня нет ни претензий, не негатива к тебе. Каждый волен играть где хочет и как хочет. По моим ощущениям против меня ты играл как обычно, ну может чуть лузовато, так как дешево. С удовольствием бы прочитала пост о твоих впечатлениях о катке на 25, поэтому пиши.
brn @ 18.05.25Разводите спам на ровном месте, у лисенка все корректно посчитано на этой же странице, она уже учла +150 лидерборда который капнет сегодня за вчера и зачла уже имеющийся фиксед фишбаффет, итого 2209,06/2702,94
Я хотел написать пост про свою игру на пл25 по окончанию марафона, поделиться своим наблюдениями, но теперь это будет выглядеть как оправдание, скажу лишь что я ни разу не обогнал лисенка в лидерборде = никак не уменьшил ее мо по лидербордам, играл для себя, зачастую на работе 3 стола с телефона вне зависимости есть или нет лисенок за столами (чаще всего есть потому что редко когда ее нет, но и катал в ее выходные, поэтому дело не в хантинге каком то).
Так я оговаривался специально, что лично у меня нету к тебе претензий. Ты имел право катать и ты оправдываться не должен по этому поводу уж точно. Претензия была к общему психозу и раздуванию хз чего, не тобой. Но поэтому пришлось привести пример в тебя, как спорщика играющего параллельно. Просто в какой-то момент лично я не выдерржал и озвучил инфу которая в принципе является публичной, если бы кто хотел - легко разобрался.
Для человека у которого есть работа ты играешь довольно сильно вроде как. Еще и набивать такие дистанции - выглядит прям жестко. Или работа с покером связана?)
Да в общем то играл спьюшно, в начале везло, выиграл где то ~1.5к за пару дней, уже хотел переезжать на совсем, но потом диспа все таки наказала и показала что в нитокатке выход за ренжи = будешь наказан. На дистанции в общем легких денег нет.
Чуть лузово я скорее лупил других лидербордщиков, типа такого =)

Я работаю 8/5 инженером электроником участка автоматики на крупном государственном заводе, пытался какое то время играть на работе, но все равно дергают по рабочим вопросом, начальник забегает, приходилось спешно столы сворачивать, результатов в общем не получилось. Глядя на первые дни марафона лисенка подумал что возможно смогу на 25ке получить допвэлью, потому что изначально я разницы в лимитах не видел - рейк тот же, наполнение пула такое же примерно, но когда лисенок сделала 1300$ за первые пару дней подумал что это клондайк) но чуда в моем случае не случилось. А продолжил играть вообще по безумно смешной причине, хотел принципиально челендж лисенка повторить) - 100би за две недели для себя, а я такой уж человек, овен в общем, пришлось идти до конца

brn, получается, пло25 Клондайк?
brn, как же лисенку челенж выполнить если ты все деньги выиграл
На пло раше нет автофолда, где любой фиш может просто выставить реговский ренж и сидеть пока сам рум тебе не нафолдит хорошую руку? Тогда это наверное основная причина, почему там у многих кнопка бабло🤣
Да кстати, я там перебрал 50+ стеков по евэхе, так что нисколько не умоляю достижение лисенка, тем более учитывая психологическое и денежное давление сайдбетов
+Викли рейбек + поинтов уже на топ10 лидерборда точно есть, не знаю будет лисенок считать копейка в копейку или будет бахать но уже суперблизко

brn, Она ж Джеки вроде не считает, поэтому -200 оттуда. Ещё ехать и ехать. Держим кулачки) Кто - за, кто - против)
Николас выиграл свое пари с учетом джекпотов.
Lisenook @ 18.05.25Николас выиграл свое пари с учетом джекпотов.
Как можно посчитать пари по Машиным условиям сейчас такое: 2329$ + ЛБ + ггкейр. Ну и 4ч понедельника(я так понял спорщики установили окончание 19.05 15-00 зачета рук и очков для понедельничного ЛБ и ггкейр)
Касса до была вот такой если кому влом искать: 3897,83$
Формально 11:45 20.05 будет последний ггкейр за очки набитые 19.05 с 11 до 15 , но я думаю не понадобится
Фенита да комедия?
Поздравляю!
Так что, наши победили, получается?)
ну вот так и играем )