Ах да, вот ещё что) В последнее время за мной стали многие смотреть в турнирах, кого-то я знаю, кого-то нет, мне это очень приятно, я очень ценю вашу поддержку и интерес к моей игре. Но так же пишут много неизвестных ников, хотелось бы понять, кто такой дракон)) если ты здесь, отзовись!)
Лидок! С Днем Тебя Рождения!Желаю, чтобы жизнь сложилась, как прекрасная кинолента, наполненная счастливыми сценами, а ты была бы ее гениальным режиссером, пусть сбудутся все лучшие слова и пожелания, которые сегодня ты непременно услышишь от друзей и близких)) Люби свою жизнь, руководи ею, и она обязательно будет такой, как ты задумала.)) Побед во всем, всегда!:
Наконец- то я немного пришла в себя))) Спасибо Вам огромное за поздравления!!! Так было приятно вчера весь день получать поздравления из разных точек мира) Со многими я виделась не много, мельком на сериях, но было нереально приятно, что вы звонили и писали и не забыли про меня:))) Больше всего удивило поздравление от жены одного из покеристов, с которой мы даже не знакомы, но оно было нереально милое) 25 лет- это своеобразная черта подведение итогов, как мне вчера многие сказали: " ну ты мать, совсем старушкой стала" Ну я так не считаю, нам же всегда 18 и жизнь только начинается))) В день рождение у меня не было изначально настроения, не знаю почему, но для меня это скорее грустный праздник, так как годы летят и их уже не вернуть. Как вы уже знаете, несколько дней продолжался мой марафон и он продолжается до сих пор, так как цель ещё не достигнута. Но в свой день рождение я играть не бросила, не смотря на то, что одному человеку все же удалось меня вытащить из моей медвежьей берлоги В этот момент, я играла биг 22, благо он покерист и все понимает) Тащили все сверху, снизу и сбоку) Но, к сожалению, дошла только до 68 места, значительно улучив свой показатель в этом турнире. Где-то посреди ночи, я умудрилась сесть в свой любимый уже биг 27 и попала за один стол с Гобаном) Наверное, он точно что-то не хорошее про меня подумал, так как я играла не совсем трезвая и по гто, но нас достаточно быстро рассадили. На удивление, турнир тащился, но сон переборол моё желание победить. Сегодня планирую продолжить марафон, так как теперь есть ещё больше стимулов, что бы показать уже достойный результат!
День 18. топ 300 биг 8.80, 38 место хота 16.50. Поиграли сегодня в биге 22 с Темой) так же в нокауте встретились с Yukos) всех с Рождеством и отдельное спасибо ребятам, которые за меня болеют!) День в +
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.