sandr1x @ 16.2.2021
Ну и ещё по части стриков могу сказать, что лично у меня с каждой новой серьёзной просадкой притупляются болевые ощущения и горит больше не от количества залитого бабла или байинов, а от ощущения беспомощности. Вместо желанного вкуса победы - привкус половых членов во рту.
В момент сильного стрика, ужасно давит ощущение того что резко разучился играть. Вот эта странная грань, когда нет понимания то ли все научились что-то делать, то ли мозг перестал соображать, то ли все что было это просто апстрик ...и так все мысли по кругу от сессии к сессии. И вот вроде приходит момент когда начинаешь подтаскивать, сначала один би, через сессию уже три и вроде есть ощущение что пошло дело, а где-то внутри ещё очень долго будет сверлить то, что вот скоро этот ап кончится и снова я разучусь играть и зальюсь окончательно. Круговорот негативных мыслей всегда будет перевешивать.
Интересно, а есть ли те кто регулярно думают в моменты хорошего апа
1)Блин, ну сколько же мне может переть, когда же эта наглость с моей стороны уже закончится. Задолбало
2)Господи я настолько счастлив, что готов горы свернуть. Встаю и смотрю на мир и даже в -60 мне так тепло на душе. Любое действие приносит мне радость, все супер, пойду покатаю и выиграю.
3)Боюсь садится играть, ведь снова кому-то жизнь поламаю и возможно кого-то лишу бр. Но катать то надо)
Мы тут вообще-то в онлайн покер играем - для нас это важно