Забывал пить таблетки от давления два дня подряд.
Сегодня давление 163/100.
Так что не берите пример с моего алкоголизма.
Проиграл вчера 8.000₽
Что есть тоже ненормально.
Если бы свободных денег было больше, то и проебал вчера бы больше.
Освоил пополнение покеррума криптой.
Только нах оно было надо?
Не от чего не зарекаюсь.
Устал обещать себе и вам.
Живём дальше.
Slavnoslave @ 20.09.26Не от чего не зарекаюсь.
это кстати тоже часть цикла. У меня и у друзей и у родственников все по тому же кругу идет. Грустно наблюдать. Кстати, мой психолог говорил эти циклы начинают ускоряться потихоньку, что тоже наблюдаемо.
Без осуждения, просто грустные мысли вслух, после того как дружбан очередной раз проебался с похмелья, хотя договаривались в сауну идти
Стальной Макс ты не отчитался за вчера какую водочку ты вкушал на ужин и чем трапезничал Недочёт ждём отчёт
Slavnoslave, терпимо, могло быть и хуже
Slavnoslave, только ты же вроде блокировался, не?
Штык @ 20.09.26это кстати тоже часть цикла. У меня и у друзей и у родственников все по тому же кругу идет. Грустно наблюдать. Кстати, мой психолог говорил эти циклы начинают ускоряться потихоньку, что тоже наблюдаемо.
Без осуждения, просто грустные мысли вслух, после того как дружбан очередной раз проебался с похмелья, хотя договаривались в сауну идти
всё идёт по плану - план идёт по кругу
Водка и пиво это конечно прекрасно, а я вот пока Мотоши с куриными грудками не видать, по тихому купил себе суши - базуку и запилил роллы.
Напишу в популярном блоге, Максим извини,а вдруг кто-то подскажет.
История такая:
Зарплату мне переводят на мастер кард, и вариантов по съему денег немного,или нал за границей или , уже в прошлом,покупка юсдт на бирже. Пользовался и тем и другим,до апреля. Потом контора запретила крипту.
Я в прошлом году купил битка чуть,на 1200 юсд, и первого января,по пьяни естественно, случайно перевел биток на редстар,они понятно никуда не пришли.после переписки с саппортом,я заплатил 150 евро и они перевели назад мой биток. Только перевод был на биржу,а не мой счёт там же.
Уже переписка идёт девятый месяц, биток под вопросом, и стоит ли заморачиваться дальше,или хуй забить на всё и жить дальше?
Редстар удалил нахуй, и вообще хочу перестать играть онлайн,один пока ГГ остался на компьютере. По пьяни только хочется кнопки понажимать,но уже не часто,и это радует.
Barig96, SAFE в тг
Kos3eng, можно в личку? А то , не понятно.
Barig96, он тебе обменник предлагает. Только не понятно к чему он в твоем случае.
Проснулся в 6:30.
Нашёл в холодильнике вчерашнюю банку пива.
А похмелья нет как на зло.
Но не пропадать же добру!
Начинаем "Выходной 2.0"